【ポイント5倍】引っ越し挨拶ギフト 送料無...(ギフト・贈り物専門店 北海雪月花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-30
  • 初めて食べましたよ!
  • 引越しのご挨拶で使用しました。不在の方が多かったのですが袋に印刷されていたので重宝しました。こんな少数で、印刷までして頂いて感謝しております。また、差し上げた方から北海道のお米初めて食べたけれど、美味しいのね! ありがとうとお褒めの言葉も頂いてダブル感謝です。 ・・・(続きを読む
  • よしたつ1030さん
  • 3 2021-02-08
  • 物は大満足です。喜んでもらえました
  • 2度注文させて頂きました。1度目も注文から発送がとても早く助かり、急遽引越しの挨拶の数が足りなくなり追加で買い足しました。水曜日に購入し、金曜日発送になると連絡があり、日曜日に挨拶に回る予定だったので 大丈夫です。ありがとうございます。とお返事しました。ですが土曜日になっても日曜日になっても届きませんでした…お店側は確かに金曜日に発送してくださってたみたいなので佐川さんの問題 ・・・(続きを読む
  • ちゃれこふさん

4 2020-11-07

可愛い
おばあちゃん世代には喜んでいただきました。自炊しない方には御迷惑だったかも!?
プレゼントする側的には可愛くて満足でした。

• mrk_s2さん
  • mrk_s2さん

5 2020-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越し挨拶用に購入しました。
珍しい苗字で読みづらいので、ふりがなをふってほしいという要望にも快く対応してくださりありがとうございました。お品もパッケージは和紙のような質感で、渡すのが楽しみです。また機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2020-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの挨拶忘れずに!
コンパクトでもらって嬉しい引越しの挨拶まわり品。ほんといいの見つけました。インスタのストーリーズにも載せたら「これは嬉しい♥」って声が続出。お値段もお手頃だし誰でも食べられるし趣味とかを選んだりしないからほんとオススメです。持っていく袋が入ってたのも有難かったです。

• pluterさん
  • pluterさん

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クオリティ高く満足の出来るもの
お忙しい中こちらの不手際にも関わらず、迅速丁寧なご対応有難うございました。
お陰様で御挨拶回りの日程にも間に合い、喜んで頂けるものがお渡しできて大変感謝しております。
商品もメッセージや名前が入れられて、ただの粗品感もなくクオリティーの高いものがお渡し出来ました。
また機会がありましたら是非リピートさせて頂こうと思っております。
この度はありがとうございました。

5 2020-07-30

引越しのご挨拶用に購入しました。名前も文章も入れられるので、とても良い感じです。いよいよ引越しなので、もうすぐ出番です。喜んでもらえると良いな。
注文時、漢字が旧漢字で対応できないとのことで、簡単なほうで発注をかけましたが、注文後画像確認メールが届いたので、旧漢字の件を伝えたら直していただけ、助かりました。

5 2021-02-09

商品も対応も良いです
かなり良さげです!機会があればまた注文したいです!

5 2021-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご挨拶回りに役立ちました
袋も可愛くて見映えが良いです。サイズ感も不在宅にご挨拶出来ないとき、そのままポストイン出来るサイズで、名前まで入れて貰えたので本当に重宝しました。お米は誰でも食べますもんね!本当に買って良かったです!

5 2021-01-28

一番安かったので購入しました!
引越しの挨拶にお手軽な値段でよかったです

• あ37766915さん
  • あ37766915さん

5 2021-01-27

引越しの挨拶に利用させていただきました。家族からも好評でした。

5 2021-01-24

デザインの確認まであり、とても可愛かったです

• m1234g0さん
  • m1234g0さん

5 2021-01-22

引っ越しの挨拶に利用しました。
パッケージも可愛く名前一言も入れられてとっても満足です。

5 2021-01-18

思ったより小さかったですが、かわいくて挨拶にはピッタリでした!
名前も入れてもらえるので満足です!

5 2021-01-18

引っ越しの挨拶用に購入しました!
サイズ感、デザインがかわいい!!
このサイズ感のお米を貰えたら、
誰だって喜ぶはず!!?

5 2021-01-16

発送も早く見た目も可愛く
上げた方においしかった!と言ってもらえました。またリピートします!

5 2021-01-06

引っ越しの挨拶用に購入。手頃な価格で名前も入れられるのでなかなか良い品。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米