5 2022-03-16

ワインブラウン購入。
訳ありということで多少心配していましたが、使っていればいずれ付くであろう
程度の傷しかありませんでした。
革は厚みがあり、スマホをしっかり保護してくれそうですし、仕立てもしっかり
しているので値段の手頃さを感じさせません。
一つ気になったのが、TPUケースの電源ボタンの部分の深さが足りず電源ボタンに
干渉しケースが若干盛り上がってしまうことでしょうか。(使用する上で特に問題はありませんが)
値段を考えるとかなりお買い得でいい買い物ができました。
今後機種変更した際にまだ販売されていれば、また買いたいと思います。
307350-20220312-0738927230

5 2022-02-20

ワインブラウン
訳ありとなっていますが、言われなければどこが訳ありなのか分からないレベルです。よくよく見ると5mm程のキズがあります。後から付いたキズでは無く皮本来の傷(凹み)の様です。この程度のキズでお安く購入出来てお得だと思います。
革の質感も厚みがありしっかりしています。磁石は個人的には無くても良いかと思いました。(以前使っていたものは本革手帳タイプで磁石なし)Suicaはそのままでは反応せず、蓋を開けなければ反応しませんでした。ボタンはカバーの上から押すタイプで、反応は正常ですが若干固いタッチになります。多少の違和感とイラ付き(反応のタイムラグ)がありますが許容範囲内です。ボタン部分がくり抜いてある固いカバータイプは、落としたりすると割れてきますから・・・
全般的にはとても満足感も高く、ワインブラウンの色味も高級感があり気に入りました。
307350-20220215-0437909516

5 2022-02-09

当たりです
普通に見てどこが訳ありか気が付きません。
斜めから見たりで、ここかな?の程度です。
手触り、使い勝手はとても良いです。
磁石も開閉に程よい感じで不満はありません。
左右開きが選択できるので良いです。
個人的にカード入れ3ポケット、収納ポケット1つは不要で、その分厚みを薄くして欲しいところです。
選択できると良かったです。
不満はなく購入して満足です。
商品的にリピはそうないかと思いますがおススメ出来る逸品です。

• せ0205さん
  • せ0205さん

4 2022-04-12

自分用だったため、訳ありを購入させて頂きました。
「訳あり」については、所々にある黒い点々のような汚れだと思われましたが、使っていけば目立たなくなると思います。私が選んだのが明るい色だったため見た目にわかりましたが、濃い色ならそもそも気づかなかったと思います。
中のケース素材がTPUだったことも良かった点です。作りはしっかりしていますので、ボタン操作や充電の抜き差しも問題ありません。

5 2022-06-04

おすすめします
今回、黒を購入しましたが落ち着いた雰囲気で満足、皮の感じも申し分なし。次回は色違いに挑戦します。難ありはどこが問題あるのか分かりません。おすすめの一品です。
注文番号 307350-20220602-0241375317

5 2022-05-20

超お買い得です
訳ありで、両面にひっかき傷があります。2週間も使うと同様の傷が出来るので、まったく気にならなくなります。分かりどころか逆に愛着がわきます お買い得です ブラックなのでシンプルです

4 2022-05-20

問題なし
縫い目が少しいびつだったのと、手帳の背表紙にあたる部分を伸ばした時のしわが、訳ありの理由だと思いますが、問題ありません。
作りはしっかりとしています。

• T3STさん
  • T3STさん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2022-04-28

訳ありとは思えない、とても綺麗で、革自体も良く満足しました。

5 2022-04-08

イタリア🇮🇹産の本革の色味が凄く鮮やかで綺麗

4 2022-04-07

気になるような傷みは無く、訳あり品で十分だと思いました。また利用したいと思います。
ほしいカラーが無かったので星4とさせていただきます。

5 2022-04-07

充分良いです
A品かと言われると微妙、程度の汚れでした。
しっかりしているので全く問題ありません。
ただ、ワイヤレス充電は上手く反応しないのでご注意を。

4 2022-04-04

注文翌日に到着しました。
訳あり商品とは思えないほどの品質で満足してます。

• kimi1215さん
  • kimi1215さん

5 2022-03-30

作りがしっかりしている
他社製の製品は四隅が柔らかく出し入れしている間にその部分からほつれたり、めくれたりするがこの製品はしっかり作ってあり耐久性もある。
訳ありとの事だが使っている内に汚れたり傷も付くので問題ないです。難ありとなってますが殆ど分からないレベルでした。

4 2022-03-26

つかいがってがよく、まんぞくしています。

4 2022-03-14

手触りもよくて使いやすいです。ありがとうございました!