4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-06-21

可愛いデザイン♪
白のМサイズを買いました。
フワッとしてて軽いです。
薄手なので透けますが私はベストを重ねて着るので問題はないし1枚着用の時はinにキャミかタンクを着れば良いです。
サイズはМサイズですがゆとりがあり着やすいしぷっくりした袖がとても可愛いです。
シャツ類は余り好んで着ませんがこのブラウスは8分袖がナチュラルで凄く可愛いです。

5 2021-12-28

良いお買い物をしました。

5 2020-07-19

ネイビーLサイズ。156センチ53キロ
少しゆるくふわっと着れて背中のギャザーが可愛いです。カーディガンみたいに日除けの羽織りで着用しようと思っているのでちょうど良い大きさです。
ガーゼのような質感で柔らかくて気持ち良いのでたくさん着ようと思っています。ありがとうございました。

5 2020-03-14

158cm 51kg 白購入サイズL
白シャツで柔らかい生地のものを探していてこちらのシャツにたどり着きました。試着のみですが軽く着心地良いです。インナーにも羽織にも良いです。色違い検討中です。

5 2017-12-27

着心地が良いので 2枚目を購入してしまいました。
透けるほど薄いのですが、ギャザーが入っていて
ふんわりしているので、冬でも案外暖かさがあります。
カーディガンを羽織って着ています。
このデザインのWガーゼのシャツも再販してほしいです。

4 2015-06-17

シルエットに惹かれ購入
可愛いです
でもお値段相当かな
合わせやすいので重宝しそう

4 2021-08-23

6月に購入したライトグレーのレビューがまだだったので開いたら、秋冬の新色になっていてライトグレーはもうありませんでした、ごめんなさい。でも一応書いておくと、ちょっとピンクがかったグレーで、思っていた色とは違ったのですが(ちょっとかわいらしい色味)夏でも気持ちのいい素材なのでちょこちょこ着ていました。
今年になって初めてサンバレーのブラウスを購入したので知りませんでしたが、このブラウスは季節ごとに新色が出る定番なんですね。

5 2021-06-11

前回こちらの白を購入し、気に入ったのですが次は透けが気にならない色がいいなとグレーネイビーを購入。涼しげでいい色です。形もかわいい。幅広ですが襟元のギャザーのためか華奢に見える気がします。骨格診断でいうウェーブタイプの人が似合う形かと思います。売り切れだったライトグレーの再入荷のお知らせが入ったので、6月のスーパーセール前にライトグレーも注文しました。

5 2021-03-09

白のMサイズ購入。清潔感のある色味ですが、ガーゼのような素材としわ感で、着ると柔らかな雰囲気。自分には丈が長めでしたが(154センチ)カーディガンの中に着てスカートにインしてもそれほどもたつきませんでした。ワンピースに羽織ってもかわいかったので夏はそのように活用しようと思います。生地がかなり透ける薄さなのでわたしにはちょっと高く感じてしまいました。こちらのショップさんは安いんですけどね。

5 2019-12-26

リピーターです♪
クランベリーLを購入。
普段はMサイズですが、キャミソールの上に羽織ったりして、ゆったり着たいのでワンサイズ上を購入。着やせして見えていい感じです。
シャツの裾を絞ったりしてアレンジしています。
襟もあり、日除けや、冷房対策にもなるので、暑い国の旅行先に色違いで持参しています。
軽くて着心地もよく、荷物もコンパクトに収まるのもいいです。
クランベリーは、エンジと記載してありましたので、届くまでドキドキでしたが、個人的には深紅のバラのようなイメージで上品で気に入りました。デニムにもとても合う色で、大人かわいい感じです。

• うぽ雪さん
  • うぽ雪さん

5 2019-09-30

素敵な秋色
身長166センチ、体重60キロ、肩幅広めのがっちり体型です。Lサイズで丁度よかったです。
以前オフホワイトを購入し、夏はブラウスとして、羽織りものとして、とても重宝しました。
ただ、透ける生地なので、晩秋から冬にかけてはしまい込むことになるか?と思っておりましたが、クランベリーはオールシーズンいけるのではないかと思い、購入。
深みのある大人色で、暗い色が増えるこれからの季節、コーディネートに優しい華やかさを加えてくれそうです。
ベージュの下着であれば透けないので、一枚で着られるのもありがたいです。

• 76nasimusさん
  • 76nasimusさん

5 2022-04-17

欲しかったアイテム。
配送も早く嬉しい限り。
色違いの購入を考えています。

• ru-yaさん
  • ru-yaさん

5 2021-07-05

グレーネイビーのL購入。
サイズ表でМでも大丈夫そうな感じはしたのですが、肩幅があるので普段着ているLにしました。
やわらかい生地で襟周りにギャザーがあるのでふんわりゆとりある着心地です。
我が家のPCではネイビー強めの色でしたが原物はネイビーが褪せたような感じの色でした。
ちび襟も可愛く夏の羽織ものにも使えるので便利だと思います。

5 2021-07-05

SUN VALLEYのシャツはいろいろと持っていますが、その中でもこの綿100%素材のシャツが一番好きです。オフホワイトを購入したので透けますが、真夏まで着るつもりで購入したので、個人的にはそれくらいの薄さで問題なしです。すでに売り切れの色がほとんどですが、残りの中で色違いの購入も検討中です(*^^*)

• はる7594さん
  • はる7594さん

4 2021-07-04

サンバレーの服は近所のお店で買っていたのですが、これからの時期8分袖はしばらく入らないと言われ困っていたところ、こちらで購入できて(しかもお安く!)助かりました。
肌触りも良く真夏と真冬以外は使えます。
ホワイトは持っているので、ライトグレーとグレーネイビーを購入しました。グレーネイビーは以前、外に干して色褪せさせてしまったので、今回は部屋干しして大事に着たいと思います。個人的にはグレー感は感じず、普通の紺色かな?と思います(^_^;)
発送も早く、丁寧でした!