【セール】サンバレー SUNVALLEY シャツ ブ...(エクル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,646円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-26

リピーターです♪
クランベリーLを購入。
普段はMサイズですが、キャミソールの上に羽織ったりして、ゆったり着たいのでワンサイズ上を購入。着やせして見えていい感じです。
シャツの裾を絞ったりしてアレンジしています。
襟もあり、日除けや、冷房対策にもなるので、暑い国の旅行先に色違いで持参しています。
軽くて着心地もよく、荷物もコンパクトに収まるのもいいです。
クランベリーは、エンジと記載してありましたので、届くまでドキドキでしたが、個人的には深紅のバラのようなイメージで上品で気に入りました。デニムにもとても合う色で、大人かわいい感じです。

5 2019-09-30

素敵な秋色
身長166センチ、体重60キロ、肩幅広めのがっちり体型です。Lサイズで丁度よかったです。
以前オフホワイトを購入し、夏はブラウスとして、羽織りものとして、とても重宝しました。
ただ、透ける生地なので、晩秋から冬にかけてはしまい込むことになるか?と思っておりましたが、クランベリーはオールシーズンいけるのではないかと思い、購入。
深みのある大人色で、暗い色が増えるこれからの季節、コーディネートに優しい華やかさを加えてくれそうです。
ベージュの下着であれば透けないので、一枚で着られるのもありがたいです。

4 2020-07-08

156センチ、普段トップスはMサイズです。お腹とお尻が出ていてボトムスはLかLL。羽織にも使いたかったので、レビューを見てLサイズを購入しました。
面長なので首の詰まったタイプは似合いませんが、襟の感じもサイズ感も想像通りで良かったです。
ただ、予想はしていたけど、やっぱり薄く、インナーを考えないとスケスケです。合わせられるインナーがあれば申し分なしです。

• koaraminiさん
  • koaraminiさん

5 2020-07-02

153センチでMサイズがゆったり
着心地がほんとうに良くて
いい商品に出会えました。
リピート決定で色違いで買い足す予定です。

5 2020-06-25

とても肌さわりが、よくて気にいりました。

5 2020-06-10

程よくふんわりしていて気に入りました。これからの季節に、二の腕も隠したいのでもう一枚購入予定です!今回は紺を買いました。次どのカラーにしようか悩みます。

5 2020-06-08

ようやく見つけた!
いつも着ていたシャツが古くなってきたので、似たものを探していました!
素材もすごく柔らかく着心地は良かったです
今年はシアーが流行しているようですが、他のものと違い透け感もちょうどいいです
あまり透けたくないけど…という方にはオススメかも!
Mサイズを買いましたが、153cm.50kgの中肉の私にはピッタリでした

4 2020-03-21

気が付くとサンバレーのボイル生地の服を着る頻度が多く、1枚買い足しました。初めは「薄い!透ける!」と思いましたが、下に着るものに気をつければ、ふんわり軽くて快適です。今回、ネイビーを購入。他の方も書いていらっしゃいましたがチャコールグレーに近い色味。もう少し青味があれば好みにピッタリだったので個人的に−★。サイズはLサイズ。背中にお肉がついているのが悩みですがゆったり着れますよ。

• nounaiさん
  • nounaiさん

5 2019-11-07

たっぷりギャザーの入った、白いコットンボイルシャツを探して、こちらに行き当たりました。小さめの襟で、更に使いやすいです。
中にユニクロのメリノウールクルーネックを着ても、全然余裕(中肉中背です)。いいお買い物をしました。
お店の対応も過不足なくスムーズ。リピート購入検討中です。

5 2019-09-08

ガーゼの風合いでやさしい肌触りですが、暑い夏に外出するには厳しい感じします。涼しい季節にぴったしのシャツブラウスです。
色違いで買いましたが、機会があれば、またリピしたいと思います。

• 熊と鳥さん
  • 熊と鳥さん

5 2019-08-27

ふんわり可愛い!
167センチ、63キロです。普段着は基本LLサイズですがサンバレーさんのシャツは身幅がゆったりなのでLサイズで大丈夫でした。
ふんわりと柔らかい生地で着心地が良いです。
体型カバーにもなり良く考えられた洋服だなと思います。

4 2019-08-21

秋らしいカラーです。 柔らかでホッコリ。
サンバレーのシャツブラウスは、ガーゼのようにやわらかくていつもホッコリします。今回はクランベリーにしましたが、何日か後にグレーも追加しました。ただ生地が弱そうなので、仕事着にしてしまうと心配です。

• のん9027さん
  • のん9027さん

5 2020-07-10

何とも言えない肌触りの良さです!
他の色も検討中です。

5 2020-07-09

サンバレーのコットンボイルは薄くて夏にピッタリです!

4 2020-07-08

色違い(赤系)を愛用しているのですが、さすが定番、軽くてさらりとしているので梅雨でも
とても気持ち良いです。
今回購入したオフ白は透け感はありますが、何にでも合わせやすいので気に入りました。