4 2018-10-27

サイズは希望通り
追記 上の扉は水栓レバーに当って開きません。扉がない方が良かったです。 皆さんのレビューを読んでいたので、梱包資材の発泡スチロールが飛び散る事の対策は外で開梱する事でクリア。もう一つの扉の取っ手が内側に付いて居るので、ひもは切らないでと言うのは見てみて実感。うっかり切っちゃう所でした。傷は小さな物はありますが想定内。足のぐらつきは、上に何か置けば解消するかな?まぁこんなもんでしょ。

4 2017-09-05

オシャレで機能的
ダークブラウンが欲しかったのですが在庫が無くて白を購入しました。でも、白で良かったと今は思っています。見た目もオシャレですし、トイレブラシを収納したり芳香剤を置いたりと、我が家の狭いトイレがスッキリしました。ただ、表面に小さな傷があったり、接着剤(?)のニオイが暫く気になったので、星を4つにさせて頂きました。

5 2017-04-24

私としては目的通りのものが届いて大変よかったです。
中段の棚の収納力はトイレットペーバー1つくらい、下段に3つくらい。
私は掃除用具は別にするつもりだったので問題ないですが、
トイレットペーパーの収納と掃除用具の収納を同時に考えている方は少し検討した方が良いかもしれません。
届いた当初は取っ手が棚の内側にあり、自分で付け直さなくてはならないことにはご注意ください。あと、中にものを入れるまですこしぐらつきました。
ご参考までに。

5 2016-10-13

トイレがおしゃれに!
トイレが一気におしゃれになりました♪
扉付きの下の段にはトイレブラシを、
扉付きの上の段にはトイレお掃除シートの詰め替え用を入れています。
トイレお掃除シートのケースが入ればもっとよかったのですが…
他の段には消臭剤とインテリアを置いています♪
以前はトイレの床に置いていたものがすっきり収納できて、
掃除が楽になりました!!

5 2016-07-16

到着時、取っ手は自分で取り付けるのですが、取っ手代わりにつけられていた紐を引き抜いてしまって扉を開けるのに苦労しました。笑
トイレットペーパーホルダーに布カバーを付けたくなかったので、予備のペーパーを置いておくのに重宝しています。
1段目の扉にはサニタリーボックス代わりに小さいバケツを、下段にはトイレブラシを収納しています。
トイレがスッキリして掃除しやすくなりました!
軽すぎて扉を開けるときちょっとグラつくので、足元手前に何かかませた方がいいかもしれません。

4 2021-10-27

悪くない
大きさもちょうどよく、邪魔にならずに配置できました!ただガタガタするので壁との固定は必要です。完成品でしたし、お手頃に買えたので満足です

• dai13mo05さん
  • dai13mo05さん

5 2018-03-02

思ったよりも収納でき狭いトイレがスッキリ‼ 配送も早くとても満足ですo(^o^)o

5 2017-04-17

とてもかっこいいです。
コーナー角に置けて高さもちょうど良くスタイリッシュでかっこいいです。

5 2017-03-11

大満足!!
サイズもぴったり、色もきれいな白、質感もしっかりしていて、いい買い物が出来ました。

5 2016-10-21

足元すっきり
置いてみてとても感じが良かったです。色のはげた部分がありましたが言われなけれな気が付かないほどなので大丈夫でした。取っ手も簡単に取り付けられました。

5 2015-11-13

大きさも丁度よく作りもしっかりしていて、デザインもよく、満足しました。

4 2015-11-05

よい!
注文して2日で届きました(^o^)
商品もイメージ通りで、かわいかったです。
お値段以上でしっかりしたものでした!
購入してよかったです。

5 2015-10-09

とても気に入りました。
この度❗水害の被害で、トイレコーナーラックを探していて一目惚れして買いました。
とてもよい品物でしっかりしていて買って良かったです。有り難うございました。

4 2015-08-26

満足
期待したどおりの大きさで,非常に満足しています.

5 2015-10-19

思ったより良い商品。
価格が安価であった事と、商品のデザインが気に入り購入しました。個人的な感想ですが想像してたよりかしっかりしていたのと、大きすぎず我が家のトイレにはちょうど良かったので大変満足しています。