4 2016-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
購入者レビューを見て、一部不評な点もあったので、商品が届くまでは、どうかな?と思っていましたが、写真で想像していた通りで、何ら問題のない商品でしたので 大変満足しています。ひとつ、欲を言えば、持ち運びする際に、傾けて引き出しが、出てしまうのが、ちょっと残念です。軽く、磁石などで、止まるようになっていたら、パーフェクトだったと思います。定位置に置いて使うには、問題ないですし、運ぶ際に気を付ければ良いことなので、今回は、デザインと収納力を重視して選んだので満足しています。

• abcdef098さん
  • abcdef098さん

4 2019-02-12

就職して無印のアクリルジュエリーボックスを買ったきりでしたが、スッキリしました。
ドレッサーなしなのでもう少し大きめがと思いつつずっと迷ってましたが、収納ができた場合でもこのサイズならどこかにおけるかも。
どんな世代でもかわいくエレガントにもキュートにもなるデザインで、ナチュラル木目や茶の家具にちょっとずつ白いものを買い足しただけの私の部屋でも違和感なしです。

• 猫仔♪さん
  • 猫仔♪さん

4 2019-01-24

期待通りの品物♪
画像通りの色合い、形状で全く不備がありませんでした。手持ちの指輪、ブレスレット、大きい飾りのピアス、シュシュ、大きなバレッタ等かなりの数が収納出来ました。
ただ、5段の引き出しがあるようにみえますが、実は、4段目の引き出しが2段分くっついていて、取っ手も飾りでついているだけ。
紛らわしく、引き出しにくいので、☆マイナス1です。

5 2017-03-06

購入して良かったです!
ジュエリーボックスを探していたら
こちらの商品がレビューも多く
お値段も安かったので購入してみました。
カラーは、ピンクと、バニラホワイトで悩みましたが
ピンクは、画像で見ると安っぽく見えたので
バニラホワイトにしました!
とっても、上品な色でバニラホワイトにして
良かったです!
ゴチャゴチャしてたジュエリーが
綺麗に片付けられ収納できたので
本当、購入して良かったです!
ただ、私には、もう少し収納がある方が
良かったみたいです(^_^;)
入り切らないジュエリーもあるので
もう一つ購入しようか、こちらより少し小さ目のを
購入しようか、悩んでいます。
こちらの商品と同じ色、同じデザインで、
ワンサイズ小さいのがあれば即買いするのになぁ〜
追記:発送も早くて商品も問題なかったです。

• urichan4さん
  • urichan4さん

4 2019-04-12

収納たくさん
思ってたより収納できて満足です。ただ下の段の引き出しが非常に取り出し辛いです。

4 2019-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんへの誕生日プレゼントとしてバニラホワイトを購入しました。中の薄紫色との色味がとても綺麗で満足してもらえました。時計を入れる引き出しがもう少し深さがあったら良かった。下の段に指輪の箱が入るのは良かったと言っていました。今まで紙袋に無造作に入れていたアクセサリー類をきれいに収納できて良かったと思います。

• アリ7088さん
  • アリ7088さん

4 2019-03-11

大容量です
一番上(右側)はネックレスを入れました。一つずつ収納できるのでチェーンが絡まらなく使いやすいです。特に便利だと思ったのが三段目です、眼鏡が入るのでケースが必要なくスッキリしました。まだ買ったばかりで取り敢えず収納しましたが使いやすいよう徐々に整理していきたいです。一番下の引き出し二段分は少々出し入れしにくいのでマイナス☆です。

5 2019-01-18

まだまだ早いかな?と思いましたが、小学生の娘の誕生日祝いに購入しました。デザインはシンプルですが、色合いや質感が可愛くて、娘も少し大人の女性になったかのようなテンションになっていました。収納力もバッチリでした。一番下のトレーが取り外し出来るので、カチューシャなどの大きなものも収納できて助かりました。自分用にも購入したいと思っています。

5 2019-01-15

年末近くに注文してちょうどお正月休みとかぶっていたので、届いたのが結局年明けてからだったのは、もう少し早く注文しておけばよかったなと思いました。商品は大満足。収納も多いし、指輪やネックレスを無くしてしまいがちだったのが一気に収納出来ました。見た目も可愛いし、鏡が付いてるのがまたさらにGood!!!
買って良かったです!

5 2018-12-15

お気に入り
とても可愛くて使いやすいです!
鏡もついてるし、大満足です!
購入して良かったです!

4 2018-11-05

大容量なのにかわいいです。
バニラホワイトを購入しました。アクセサリーがひとまとめに収納できてとてもいいです。見た目も思ったより安っぽくなく落ち着いています。
ただ注文から発送まで若干時間がかかり不安になってしまいました。木曜日の夜中に注文し発送完了メールが届いたのが月曜日の夜。土日祝日がお店のお休みだという事で仕方がないとは思いますが、、、
そのほかの対応は特に不満はありません。ありがとうございました。

4 2017-11-08

かわいらしい
思っていたよりも箱自体の大きさがあり、
ごちゃついていたアクセサリーやヘアゴム等がまとめられてスッキリしました。
見た目、中身ともに写真の通りだと思います。
配送が思ったより早くありがたかったです。
梱包は、同じくらいの大きさの段ボールに囲われていて商品が少し取り出し辛かったかな。
いい買い物だったと思います。

5 2017-07-23

コンパクトにまとまりました。
本当に小さなジュエリーボックスしかなかったので、この度ホワイトを購入しました。サイズがコンパクトな割に色々と入り、随分片付きました。ただ、入ると思えば色々と入れたくなり、引出しがもう1つあったらもっと良かった。
色が真っ白ではないのでどこに置いてもおさまりが良いので、この色にしたのも大正解だったと思います。

5 2017-05-19

大容量なのに値段もお手頃で、一目見て即決しました。
母用に買ったので、イヤリングが収納しやすくて良かったです。
もしピアスだったら、ピアス収納用の穴がないのでちょっと不便かもしれません。
色はピンクにしましたが、とても可愛らしい色合いで、中のブルーがアクセントできいてると思います。
作りもしっかりしていますし、何よりバラバラに保管していたアクセサリーが全て収まって、とっても便利でスッキリしました!
いい買い物ができて良かったです。

5 2017-02-16

かわいい!!
商品写真のとおりとてもかわいく、収納力も満足でした!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース