4 2020-12-01

迅速な発送ありがとうございました!
無事商品届いております。
ラグマット買い替え時とか色合い等リバーシブル大変助かりますがリバーシブルの色のパターンがもう少し選択肢が有れば尚良かったです。
省スペースなのも重宝しそうです。そろそろこたつの出番がやってきました。温かく越冬できそうです。

5 2020-11-05

和室の掘りごたつ用に購入。
リバーシブルで撥水なのが気に入ってます。
触り心地もいい感じなので満足です。

4 2018-12-05

前回子供がいるので撥水と角が邪魔にならないデザインが気に入って購入してとても良かったので、こたつ布団を買い替えるという母におすすめして購入しました。母もとても喜んでました。

5 2018-11-15

ふわふわであたたかい
あたたかそうに見える赤を選びました。
色は商品画像通りで、ふわふわで気持ちよく、
油断すると眠ってしまいそうです 笑
お布団、というよりは分厚いブランケットという感じですが、かさばらずに干しやすいし、十分あたたかいです。
良い買い物をしました!

5 2018-11-11

ふわふわで暖かいです!小さい子供がよくこぼすので撥水加工のこたつ布団を探していたので良い商品が見つかってよかったです。

5 2018-11-04

コンパクトでよかった
布団と厚さもちょうどいい感じです。発送も早くすぐに届きました。

4 2018-04-05

とてもよいです。
本当は紺が欲しかったのですが、売切のため、グレーベージュにしました。
思ってたより部屋に合い、とてもよかったです。

4 2017-11-08

ネイビーベージュ
軽くて暖かそうです。
ネイビーの色は写真通りです。裏のベージュは少し暗めかな。
子供用に購入しましたので、撥水効果に期待しています。
布団が入っていた布団袋のチャックが最初から壊れていて半分以上閉まっていなかったので収納する時に使えないのが残念です。

4 2017-10-21

ネイビーブルー購入
色合いも良く暖かいです
臭いがちょっと気になるので、星四つですが、
買ってよかったです

5 2017-10-21

ふわふわの布団です
ワンルームで狭いので色々調べていたところ、省スペースでレビューも好評だったこちらにたどり着きました。
思ったよりも表面サラサラ、ふわふわしていてとても満足しています!発送も早くてすぐ使いたかったので助かりました。

4 2017-10-20

レンガ、ブラウン
袋から出した瞬間、へんなにおいがしましたが
商品はフワフワでよかったです。

4 2017-10-20

暖かい
ベージュ&グレーを購入しました。
もう少し厚みがあってもいいかなと思いましたが、コーナー部がペラペラじゃないのと、使ってみたら暖かいので納得して使ってます。
収納袋があるのも便利で良いです。

5 2017-10-14

はっ水リバーシブルこたつ布団
昨年、購入して良かったので、もう一つのこたつの方にと思ってお揃いの布団を購入しました。昨年は、もう一つ購入しようと思ったら、すぐに売り切れになってしまったので、今年は、早めに購入しました。
この布団で、ハイタイプのこたつのものもあればいいのになぁ〜と思いました。

4 2017-01-08

クリスマスプレゼントに。
我が家の男性陣がこたつがほしいと言っていたので、こたつと一緒にクリスマスプレゼントに。少し薄いような気もしますが、こじんまりとしていて狭い部屋にはちょうどいいかもです。

4 2016-12-06

イメージ通りでした
レンガ×ブラウンを購入しました
思っていた通りの色合いで、肌触りも良く軽いのに暖かいです