2015/11/23
    ブルーを購入しました。 写真通りのきれいな色です。 思ったよりも厚みがあり、洗濯機によっては洗濯しづらいかもしれません。
    注文日:2015/11/15
    2015/11/12
    緑色を購入しました。柔らかくて色も気に入っています。
    注文日:2015/11/03
    2015/11/10
    さわり心地やわらか
    はっ水加工とふわふわに惹かれて購入しました。 思っていたより薄手。 中掛け毛布を迷うことなく注文しました。 肌触りはとてもいいですし、レンガ色の落ち着いた感じもお気に入りです。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2015/11/02
    2015/10/28
    ありがとうございました
    希望していた、低価格&はっ水仕様・無地のものが入手できました。 思っていたより上質です。
    注文日:2015/10/14
    2015/10/23
    あったかい!
    家具調こたつ(天板80×80)にあわせて新調。手触りがよく、軽くてあったかい! 省スペースで部屋も狭まって見えません。この秋冬重宝しそうです。色は赤系にしましたが、なかなか落ち着いた感じです。はっ水加工はうれしいですね。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/16
    自分用
    昨年購入できなかったものを今年は安価で購入できました。 まだ時期は早いですが省スペースで使用できるので気に入っています。
    注文日:2015/10/01
    2016/11/16
    ねこたろう8110さん
    ネイビー
    思ったより薄めでしたが、うちはそんなに寒くならない地域なので大丈夫そうです。 角の扇型の布はフリースっぽくて毛玉にならないか心配です。 ベージュのフリースの面も毛玉になりそうな、、、。 表のネイビーは色も触り心地もとても気に入っています。
    注文日:2016/11/05
    2018/11/03
    Dual-Life-Style_MCさん
    触り心地、色味、厚みが期待通り…でしたが
    触り心地、色味などの見た目、生地の厚みが期待通りのモノでした。 保温能力もあり、言うことなし。匂いが気になるコメントもありましたが、うちに来たものはそんな事もなく、開封して即使用してます。 【1ヶ月使用してみて】 まだ洗濯もしていないのに撥水効果が落ちました…ちょっとこぼしてしまった味噌汁が、裏地のフリースまで染みてしまい、洗濯するハメに。思ってたより撥水効果が弱くてガッカリ。 あと、オマケ目的ではないとはいえ、レビュー書いても特典が一向に送られて来ないのは気分良くないですね。
    注文日:2018/10/29
    2018/10/06
    野獣の後輩さん
    本当にひどすぎです。
    色々とひどいです。 まず、商品が到着して早々、段ボールがとても臭かったです。 慌てて中身を外に出しましたが時、既に遅しでした。 匂いが完全にこたつ布団に移ってました。 この段ボールを玄関に少し放置していただけでしばらくの間、玄関が悪臭に包まれていました。 それだけではありません、商品をよく確認したところ、本来縫われているべき場所の一部が縫われていないではないですか。。。しかも、ど真ん中の部分です。 ※添付した写真で説明すると左の縦の縫い目の部分です。 こういった商品を完成品として売り出すなんてあり得ないです。 ちゃんと検査してないのですね・・・悲 せっかくお金払って購入したのに泣き寝入りするなんてとても悔しいです。 現在、購入を検討されてる方は気を付けたほうが良いです。
    注文日:2018/09/26
    2016/12/17
    ボブのおとんさん
    商品が届かない・・・。
    発送連絡が15日に来たので16日には届く予定でしたが17日になっても届かず運送会社に問い合わせをしましたが、現在、他の県に有り19日以降の到着との事。 プレセント用で購入しましたが、楽しみにしている子供がかわいそうで残念です・・・。 このレビューは商品の事では無いので参考にならないと思いますが、7日以内にレビューしろとの事ですのでレビューしました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/13
    2016/11/11
    寒い季節にはこれよね
    わかってはいましたけど裏地がモコモコしてないのがちょっと残念 すぐ届いたので助かりました!
    注文日:2016/11/02
    2015/12/02
    小樽413さん
    省スペースが欲しくて
    茶×えんじ色が欲しかったけど どこのショップも売り切れ グリーンとベージュのどちらにするか 迷ってより安かったグリーン×グレーを購入 感想 1.色はきれいなグリーンでした でもラグもグリーンだったので微妙に色が・・・ 2.ボリュームは確かに省スペース 取りあえず一枚で様子をみますが 程よい厚みもあり暖かそう 3.リバーシブルについて グレーの面にタグが付いています 素材が違ってモコモコしているので ゴミとか溜まりそう グレーの面を表にすると少し 安っぽくみえるかもしれません?
    注文日:2015/11/27
    2015/11/20
    省スペースでスッキリ~ お部屋の印象も損なう事なく 満足しています
    注文日:2015/11/15
    2015/10/09
    届きました
    思っていたよりも早く商品が届いたので良かった。レンガ×ブラウンを買いましたが、レンガの色が思っていたよりも地味だった。裏地が撥水加工されていないのはわかっていたが生地が全く違く両方撥水加工がいいと思った。
    注文日:2015/10/05