4 2019-05-27

女性一人で30分もかからずに設置できました。
設置もしやすく、少しがたつきますが気になりません。
ただ、本体の2枚あるうちの1枚のメッシュ部分が変形し曲がっていたのが気になりました。
不備については製造元のメーカーさんが対応してくださるという説明の紙が入っていましたが、私は問い合わせが面倒なのでそのまま使用します。

4 2017-06-28

スッキリ
やはり強度に不安は残りますが、我が家は壁側に設置したので、そこまでの心配はしていません。
部屋の真ん中のパーテーションとしては、ちょっと使用は遠慮します。
子供達と私の、大量にあるバックや洋服をかけています。
中身はほとんど入れていません。
おかげで倉庫部屋がスッキリしました。

4 2016-06-22

メッシュタイプなので付属しているフック以外でも
百円ショップのワイヤーラックが使用出来て便利です。
取り付けが難しいとのコメントがありましたが、天井に押し付けながら固定して
調整ネジで意外と簡単に固定出来ました。
但し、上下メッシュ部分の差し込み口の隙間が大きいのでグラグラします。
私はダクトテープでグルグル巻きにしたので安定しています。
コストパフォーマンスは良い方です。

5 2016-03-15

良かったです。
組み立てはとても、簡単ですし軽いので一人でも大丈夫です。
二枚を組み立てた、真ん中部分にあそびがあるのでぐらぐらと揺れます。壁と床に突っ張る時水平部があるのですが、理解するまで少し時間がかかりました。きちんと突っ張らないと倒れる可能性があります。私は壁に絵を飾るためなので壁に付けて突っ張るので大丈夫ですが、遊びがあるので重い物を引っ掛けるには少し頼りなさそうです。もう少しぐらつきがないほうがいいかなとおもいますが、私の使い用途としてはとてもよかったです。

4 2016-02-07

組立簡単でした!
梁のあるとこかつ床も段差あるとこに取付たかったので、高さ変更幅が大きくて助かりました。その分、ちょっと支柱がフラフラするので−☆です。パネル位置も固定で微妙かと思ってましたが、同時に買った別メーカーのメッシュパーテーションのパネルの取付がとてもめんどくさかったので固定でよかった気もします。幅の広さの割にもお得な値段で満足です!

• she4479さん
  • she4479さん

5 2015-08-03

使えます。
突っ張りの上部の固定が2段階式なのでしっかりしています。
1本3kg程度の弦楽器を2本、他店で購入した楽器専用のフックで吊るしましたが固定はしっかりしていてがたつきません。ただ、さすがにワイヤーネットが重みで歪みましたが...。バッグや小物、衣類をかけるのには問題ないです。レビューを書いて送料無料はかなりお得です。

4 2015-07-16

簡易間仕切りに!
値段を考慮すると妥当な商品かな!?白を購入しましたが、若干の塗装ムラとあまり目立たないけど傷が数ヶ所ありました。まぁ使用しているうちにすぐに出来そうな傷なので問題なしとします。完全を求める方は一考を!ガタつきもほとんどなく設置できました。簡易間仕切りとして使用しますので荷物を掛けたりする予定がないので耐荷重がどれ位か確認していません。帽子やちょっとした絵など軽いものなら何ら問題ないと思います。

5 2018-12-17

子供のクリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに買いました。
まだあげれてないですが、楽しみです

5 2018-12-07

イメージ通りの商品で、他の人が書かれていたグラつきは気になりませんでした。

5 2017-06-29

よかった
迅速な対応に感謝です。とても使いやすくて気に入ってます!

4 2017-01-26

思った通り役立ちました
ちょっと弱いかなと思いますが、なんとか重いものもかけられました。色も気に入ってます

4 2016-12-27

購入しました。
しっかりとした造りで、ネットの面積を広く満足しています。購入して良かったです。

4 2016-02-22

組み立てが簡単ですぐに設置できるのは嬉しいですが、真ん中の支柱の繋ぎがぐらつくのが少し気になります。壁面に設置したので気にならないですが、空間を間仕切るように使う場合は気になるかもしれません。

5 2015-07-17

すっきりしました。
改築に合わせて購入しました。部屋が広くなって見た目もスッキリ(^o^)

3 2019-07-22

直ぐに届き早速設置しました!
壁に設置したかったので、まぁいいかなぁってかんじですが、仕切りとして使うにはガタツキが気になるかと思います。
もうチョットしっかり突っ張ってくれるとありがたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他