5 2023-07-06

お気に入りです。
小学校3年生の男の子が使っています。
自分で選んだだけあって、とても気に入って家にいる間も、身につけていることがあります!
カッコよくてお気に入りです。

5 2023-01-29

買って良かった
使いやすいです。
長財布も入るし、見た目より
いろいろたくさん入ります。

5 2022-07-02

気に入っています。
ブルーの同じボディバッグを愛用していてだいぶんくたびれてきたので、黒を購入。ポケットがいくつもあって、仕分けできること、小型で重すぎないのに、容量はかなり入ることなど、お気に入りです。

• zezinho33さん
  • zezinho33さん

5 2022-06-30

ありがとうございました
ボディバッグは良いです。楽しみに使います。

• tom2664さん
  • tom2664さん

5 2022-06-07

小学生の息子用に購入しました。
サイズは程よく、お値段以上の質感‼️また、ポケットファスナーには開閉しやすいようにループが付いていたり、鍵などを引っかけるリングも用意されていました。
大人にもおすすめします。

5 2016-08-12

こんな事…ある?→丁寧な対応でした
5ヶ月ほど前にもこのお店で「ブラック」を購入。ちょっと出かけるのにちょうどよい大きさで重宝しておりました。子供と卓球の練習をする為貸してあげたら、着替え等入れるのに丁度良いらしくまた程良い大きさで気に入ったようなのでプレゼントしました。自分も使い勝手が良いので再度購入。子供はブラックが好きで、同じ色は区別がつかなくなってしまうので今回はブルーを購入。前回もレビューに書きましたが、メインルームにはスマホ(ipad)が入るポケットが、セカンドルームには細かく区切られたポケットがあり、キーホルダーが付られるようになっています。本体から分離できる構造ですが、本体に取り付ける時ロック部分は自然に留まらないので、指で持ち上げるようになっていました(因みに前回購入した物はワンタッチで勝手にロックできました)。ファスナーが思っていたよりぎこちない(ストレスは無いくらいですが、同じメーカーのリュックバッグがあまりに滑らか過ぎたので…)感じがしました。前回もちょっと残念な所があって、中のポケット部に小さな穴が空いていましたが今回は正面のポケット(ロゴマークの辺り)にチョークのような物で「61片」というような落書き?がありました(画像では見えにくいかもしれませんが…)。結構薄いのでこちらで拭き取って使用しようと思いますが、こう度々あるとどうでしょうか…。たまたま運悪く、こういうものに当たってしまったのか…。
中国製のようですが、他のお店の品物でもあるのでしょうか。せっかくデザインや使いやすくて良いので非常に残念です。
(追記)あれからショップの方から連絡があり、代品と交換して頂くことになりました。親切な対応で、良い印象のお店だと思います。何か気になる所があればメールなりで連絡すれば、丁寧に対応して頂けます。検品の品質向上についてお願いしました。

5 2017-08-01

とても良い
パタゴニアのアトムより一回り小ぶりで、ちょっと外出するのにちょうど良いサイズ

5 2020-08-26

今まで様々なバッグを購入してきました。その中でもこちらが1番使いやすくて子供と公園や外へ出かけたりする時に毎日使いたいと思います。リピート決定です。ペン可愛くてありがとうございました。

5 2019-06-23

デイバッグ
コンパクトなのに収納性ありたいへん気に入りました。

5 2018-07-07

これはいい。
先日買った大容量のバッグより使い勝手が凄くいい。収納量もポケットの数も丁度でした。小物を入れるポケットも多いしこれを買って正解でした。

5 2017-11-12

ボディにピッタリ
少し小さめですが、イベントなどで最小限の持ち物が入るので便利だと思います。前のポケットは何を入れるのかな?

5 2020-06-25

お気に入り♪
以前自分用に購入し、今回はプレゼント用です。
相手の方の感想はまだ聞けていませんが、私の使用感で言えば大変使いやすいです。
腰痛があり、ショルダーバッグが腰に当たるのが痛いので体に這うようなバッグを探していた時にこちらを発見。
他のショップは地味な色合いのものばかりでしたがこちらはデザインも色もかわいい。
かつポケットも豊富で、物が分けて入れられるので助かります。
バス通勤なので、人の数によって邪魔にならないように横や前にくるくる簡単に移動できるのも気に入ってます。
今のがダメになったら、また同じ色の(ブルー)ものを購入するつもりです。

5 2016-09-13

買って良かった。
のんびり旅行が趣味のわたくし。
ところが先日JRの駅のトイレに貴重品ポシェットを置き忘れ、えらい目に
あいました。わたくし位のおばさんになると、もう、用をたす時でさえ、ポシェットを肌身から離しては危ないのでした!
しかしポシェット身に着け、用を足すのは非常に難儀。女性ならわかります
よね。
そこでネットで見つけたのが、このボディーバッグです。
さっき届いたので、早速身に着け、自宅のトイレに入ってみましたが、これ
は非常にいいです。ヒモをキュッと引っ張って短くすれば、何の問題もなく、
快適です。
買って良かった。これからは、このボディーバッグと共に、安心して旅行も
JRのトイレも楽しめそうです。あと、レッド、色も気にいってます。

5 2016-05-05

良い!!
連休中にも関わらず、次の日には発送、その翌日に届きました。
古銭レプリカのお守りもありがとうございました。
製品について
レッド購入。
色は、画像みたいな真っ赤な赤ではなく、エンジ色みたいなかなり落ち着いた赤です。
アラサーでも使えそうな色合いで安心しました。
開封後のにおいとかも特にありませんでした。
前からポケットティッシュや携帯が入るくらいのマチなしの小さなポケット。
セカンドポケットもマチがなく、ペンや小物を小分け出来るポケットがあります。
また、取り外しが出来るキーホルダーがついていました。
ここに頂いたお守りをつけました。
メインルームはマチつきで結構物が入りそうです。
電動自転車のバッテリーも余裕です。
背中側・イヤホンホールの下にも仕切りなしポケットがあり、ウォークマンが鞄のなかで行方不明になる事態はなさそうです。
背中側に控えめな薄グレーのロゴマークが入ったグレーの生地が使われていてさりげないけどいいかんじです。
唯一残念だったのは、このグレーの生地の端が切りっぱなしになっていたことです。
特に困ることもないのですが、ぴらぴら気になるのでハサミで切りました。
縫製は丁寧そうなかんじです。
背面ポケットもマチはないけど、背中一面の広さがあるので財布などの貴重品をいれるのに良さそうです。
チャリ通勤や散歩にとても使い勝手がよさそうで、明日から使うのがたのしみです!

5 2015-10-20

楽で機動力があります
今までは、大きめのヒップバッグを使っていたのですが、腰周りがもたつくのでジャケットの後ろのラインが不自然だったり、物を出し入れしたり電車の座席に座ったりする時にいちいちバックルを外すのがガチャガチャ面倒でした。
持ち物が中途半端に多いので、ヒップバッグだと腰に負担がかかるのも気になっていました。
このタイプは、安定感があって楽そうです。メインのスペースのファスナーの開口が小さく、長い物が入れられないのはやや誤算でしたが、スリの被害には合いにくそう。
収納が細かくいろいろあるので、使いこなせば便利だと思います。ボディバッグを試してみたい方ならこのお値段は、迷わず買いです。
ショップの対応は非常に速く、ありがたかったです。プレゼントがちょっとだけ私には理解出来ないキーホルダーというかバッグチャームみたいな物だったのですが、それも面白かったです。このメーカーのクオリティもわかったので、そのうちリュックタイプの商品も試してみたいです。