5 2024-01-30

サイズ:4cm

半額クーポンが出ていたのでこちらで購入しました。
ソファはずれること無くかいてしです。
オットマンにも付けてますが持ち上げると滑り止めが床に着くのでオットマンに固定出来たらなと思います。

2024-01-31
また、クーポンのご利用もありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。
いただきましたご意見は今後の商品改良の際に参考にさせていただきます。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

• imamiyunaさん
  • imamiyunaさん

5 2023-12-13

サイズ:4cm

ぴったりでした!
子どもがソファーをずらすのが
ストレスでしたがかいけつされました!
スライダーバッグ希望です

2023-12-14
お持ちのソファーにぴったりだったとのことでよかったです。

5 2023-12-25

サイズ:4cm

ほとんど使ってない丸テーブルの上にバリバリボウルを乗せたら丁度良いサイズだったので、猫が乗っても動かなくする為の物を探していてこちらを見つけました。横から押しても全く動かなくなりました。
猫は高くなったバリバリボウルの上から外を眺めてます。
良い物が見つかって良かったです。
※スライダーバッグ希望

2023-12-26
お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。

5 2024-01-15

リピ買いです。
ソファの足に貼ったら全然ずれなくなり快適になりました。
ダイニングテーブルにも設置予定です。

2024-01-16
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。
また、ソファーのズレが解消されたようで何よりでございます。

5 2024-01-06

サイズ:3cm

ソファがずれて困っていましたが、これを貼ったら大人2人がもたれかかってもずれなくなりました。
足が太めのソファだったので、1つの足に2枚ずつ貼りました。
1枚ずつだと、2人でもたれかかると少しずれたので、8枚入りでよかったです。

2024-01-08

5 2024-01-15

サイズ:4cm

リビングのソファーですが床に座ってもたれかかると、どうしてもズルっと後ろに押されてしまってました。脚に滑り止めマットも付いてるし自宅で別にマットを敷いてもやっぱり駄目で半ば諦めていましたが
娘から勧められて今回購入
届いて直ぐに敷いてみたら全く滑らない
本当に驚きなくらいの安定感です。
透明なのとちょうどソファーの脚の大きさともマッチしているので違和感もありません。あとは耐久性が良ければなあと思っています。

2024-01-16
娘様から進めていただきご購入いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
ソファーにもたれる際に後ろにずれていくのはストレスですよね・・・。
安定感をお褒めいただき嬉しく思っております。

5 2024-04-02

届きました!
こどもがソファーをよく、ずらして大変
でしたが、こちらの商品を使用した所ずれなくなりとても良かったです。有り難う御座いました。

2024-04-03

• sioyan33さん
  • sioyan33さん

4 2024-03-29

新居のソファが
すごくズレてストレスだったので
これをつけてみると
本当にズレないので満足です!
発送も早くてよかったです。

2024-03-30
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
また、商品自体もご満足いただけているご様子でとても嬉しく思います。

• かの723さん
  • かの723さん

5 2024-03-26

サイズ:4cm

カットされているので切らずにすみ、すぐに使えました。安定感があり、しっかりしたつくりなので破れることなく長く使えそうです。

2024-03-27

カットの必要なく置くだけですのですぐにご使用いただけるアイテムとなっております。
ぜひ重宝いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-16

サイズ:3cm

発送も早く助かりました!
ありがとうございます!!
新居でつかわせて頂きます!

2024-03-18
お客様のお手元に問題なく商品をお届けすることができ私どもも安心いたしました。
この度ご購入いただきました商品が、これからもお客様の生活の助けとなりますよう願っております。

5 2024-03-13

サイズ:4cm

インスタでよく見るので購入してみました!
新居で使いたいので、ズレないのを期待してます!

2024-03-14

インスタから商品をご覧いただき、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております!

5 2024-03-11

サイズ:4cm

家のソファにピッタリでした。問題なく動かなくなります。

2024-03-12
快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。
ソファにぴったり合ったとのことで何よりでございます。

5 2024-03-04

サイズ:3cm

これを使ってからソファーのズレが無いので、ほんとにストレスが無くなりました!!
そして、シールを貼らずに使えるのも良いです!!
商品は2枚1つに重なって、それが4つ入っているのでパッと見、4枚入りに見えます。
使用したい枚数は8枚だったのですが4枚しか無いと思い
発注枚数を間違えたのか〜もう1セット発注しよう
と思いながら装着していたら途中で2枚重なっていることに気付き無事に追加発注をせずに済みました。
とにかく、良い商品です!

2024-03-05
ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
ソファーのズレが無くなり、ストレスが解消されたとのことで私どもも安心いたしました!
商品の重なりが分かりづらかったとのことでお客様にはご不便お掛けいたしました。

5 2024-02-27

サイズ:4cm

想像以上に止まります!
子供がソファーに飛び乗り動いてはなおしてで日々ストレスでしたが、こちらを使ってからソファーがズレなくなりました。
買って良かった商品の一つです。

2024-02-27
ソファーが動く度に滑り止めを貼り直すのは面倒ですよね。
この商品は置くだけでズレを防げますので簡単で便利なアイテムでございます。

5 2024-02-18

サイズ:4cm

違うショップでも以前購入しましたが、アットライズさんのもののほうがしっかりしているような気がします。
大満足です。

2024-02-19
当店の滑り止めがしっかりしていると評価いただけましたこと、光栄でございます。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファ・ソファベッド用部品