5 2024-04-24

個数:8個セット | カラー:ブラウン | 形状:長方形(大)

リピです。
ちょっと不格好ではありますが(;´Д`)、、、椅子を持ち上げても抜け落ちたりしないので機能的には問題ありませんw

2024-04-25
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。

• ちゃ03さん
  • ちゃ03さん

4 2024-02-12

個数:16個セット | カラー:ブラウン | 形状:長方形(小)

オーク色の椅子にブラウンを買いました。
滑りもスムーズで買ってよかったです。

2024-02-13
お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
底面のフェルト生地が椅子の滑りもスムーズにしてくれる優れものです。

• Momisan3さん
  • Momisan3さん

5 2024-02-27

個数:16個セット | カラー:ブラウン | 形状:円形(小)

貼り付けるタイプで外れたりしてプチストレスをためていた為、思い切って購入しましたが、めちゃくちゃ良かった!配送も普通郵便なのに早くて即セットできてそれもよかった。やりたい時に出来るっていう流れ、タイミングはホント大事です。
椅子の脚を計測して選ぶのが面倒かもしれませんが、それだけ乗り越えれば、ずれない生活の始まりです!テーブル用もいずれ購入予定です。

2024-02-28
お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
貼り付けるタイプが何度も外れるプチストレスから解放され、快適にご使用いただけているようで何よりでございます!

• saykmaruさん
  • saykmaruさん

5 2023-09-30

柏木工の椅子に設置!
購入してよかった。
サイズ感もピッタリ!
黒色があるのめちゃくちゃ嬉しい。

2023-09-30
ブラックは意外とないですよね。

5 2023-09-15

黒購入。
脚が四角ではなく菱形なのですが正方形(小)で上手くハマりました。
滑りが良くなって椅子がひきやすいです。
汚れたら洗えるしいい買い物ができました。
ポケットタオル希望です。

2023-09-16
満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。
商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。

• doranikovさん
  • doranikovさん

5 2023-12-23

シンデレラフィット
100均のものを使っていましたが、サイズも微妙に合わないし劣化が早いのでこちら変えてみました。サイズが豊富でピッタリな椅子足カバーで良かったです。長持ちすると良いな。

2023-12-25
また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。

• 尚13さん
  • 尚13さん

5 2023-12-13

カラー:ブラウン | 形状×サイズ:長方形(大)

とても良いです
インスタでオススメしている方がいたので試しに購入してみました。
クーポンを使って少し安くなりました。
本日届いたので早速装着、我が家は
ニトリのテーブル・椅子は3脚です。
濃いブラウン色なのでブラウンを選択、
大きさもあるので長方形大を購入しました。
サイズが合うか心配だったのですが、心配不要でした。我が家の椅子の脚は長方形、テーブルは丸形の脚なのですがスッポリ、ピッタリ。
感動しました。今まで100均のシールシートを貼っていましたが、ズレるしゴム汚染?粘着跡が床について床も擦れて傷も入っています。
もっと早く知りたかったー。気に入ってます。
あとは耐久性のみですね。椅子を引いても床を擦る不快音がしないのはとても気持ちが良いものですね。とても良い買い物をしました

2023-12-14

お持ちのイスにピッタリだったとのことで、私どもも安心いたしました。
今まで特別不快を感じていなかったとしても、いざ解消されるととっても気持ち良い気分になりますよね◎

5 2023-12-18

個数:8個セット | カラー:ブラウン | 形状:長方形(小)

椅子の脚の、
・周囲14.1cm強
・底の長辺3.8cm強
・底の短辺2.8cm強
どのサイズにするか迷いましたが、
長方形(小)を購入しました。
結果、ぴったりサイズで大満足です。
今まで100均のものを使っていましたが、粘着シールがズレる、綺麗に剥がせない、床にシールの跡がつく、などなどプチストレスが重なる上に、これをあと何度買い換えればいいのだろう…?と思い、思い切ってこちらの商品を購入しました。100均よりもお値段は高いですが、満足度も高いです。
椅子の脚の角が当たるので、耐久性がどのくらいか、使ってみてもしも破れることがあればまた口コミ追記しようと思います。
今のところ、大満足です。
ただ、8個入りを購入しましたが、7個しか入っていませんでした。お店からはすぐに対応のメール返信いただきましたので、あとひとつが届くのを待っています。
【追記】不足分をすぐに送ってくださり、2日後には足りていなかった分が設置できました。
あと、私以上に夫がこの商品を気に入り、毎日椅子をひくたびに感動しています!

2023-12-19
お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
また商品が7個しか入っていなかったとの事でご迷惑と心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。
不足している商品につきましては発送手配を行っておりますので到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

4 2023-12-08

カラー:ブラウン | 形状×サイズ:長方形(大)

少しサイズが違って大きかったのですが、ズレる事なく毎日快適に使用出来ています
良い商品でした

2023-12-09
ずれることなくお使いいただけているとのことでよかったです。

5 2023-11-20

カラー:ブラック | 形状×サイズ:円形(小)

ワイチェアの椅子に使用しています。
元々は購入時に付属のフェルトを使用していましたが、使用を重ねるうちにどうしても取れてしまい、こちらの商品を購入しました。
見た目も目立ちにくいのに、しっかりカバーされているのでとれにくそうです!
椅子の出し入れもスムーズになっていて満足です。他の椅子にも使用を検討しようと思います!

2023-11-21

• t.m.2020さん
  • t.m.2020さん

5 2023-09-12

ただいま、配達員さんから 受け取りました(*^∇^)
ポスト投函だったみたいですけど…入らなかったと持ってこられました( ´` )♪
早速!元々貼ってあるフェルトを剥がして 装着☆
色は、白が良かったのですがーーー売り切れていて
茶色を購入!!
付けてみると、全然違和感なかったです
むしろ、茶色で良かったかもしれません(*^∇^ノノ"☆パチパチパチ♪
配送も、早くて助かりました
ありがとうございました( ´` )♪
プレゼントのコメを忘れていました(汗)
スライダーバッグの方を希望します(*'∀'人)

2023-09-15
お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。
ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

5 2024-03-24

個数:16個セット | カラー:ホワイト | 形状:長方形(小)

ニトリのダイニングチェアにつけました!
大と小で悩みましたが小を買いました。
いい感じにつけられました。
買ってよかったです!

2024-03-25

小サイズをご購入いただき、上手く装着できたとのことで私どもも安心いたしました!

4 2024-03-22

個数:4個セット | カラー:ブラウン | 形状:正方形(小)

テーブル下、チェア下がスッキリして満足です。

2024-03-23

5 2023-11-12

カラー:ブラウン | 形状×サイズ:長方形(小)

今までは靴下カバーのものや脚の下につけるタイプの物を使用していましたが、とにかくズレる、ベタつく、脱げる…でした。
こちらは、しっかりと測ってから購入。
まったくずれずフィットしてて良いです。
早く出会いたかった。

2023-11-13
せっかく床への傷防止の目的でつけていても外れてしまっては元も子もないですよね。
取り外しも簡単でメンテナンスも簡単でいいですよね。

4 2023-11-12

カラー:ブラック | 形状×サイズ:円形(大)

我が家のベンチは丸と正方形がくっついた感じになっており(丸は取れません)どの形を買うかすごく迷いました。買ったのは丸型の大の黒。
シリコンが柔らかくフィットするのでずれることもなく使用出来ました!
数が余ったので子供椅子の後方2ヶ所にも取り付けしてみました。長方形の脚ですが、こちらも丸型でいけました。
滑りがよくなり付けて良かったなという感じす。
後は長持ちしてほしいです。

2023-11-12
底がフェルトなので滑りやすく、使い勝手が良いですよね。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品