5 2024-03-09

カラー:グレイッシュベージュ

グレイッシュベージュとグレージュ比較
縦型A4サイズ・スクエアリュックに使用。
以前グレージュを購入し便利で愛用。
リュックの内布と同系色で嬉しかったものの、もう少し明るい色なら中身が探しやすそうと思い今回グレイッシュベージュをリピートしました。

写真/左がグレイッシュベージュ、右がグレージュ。
レビュー写真では渋そうなグレイッシュベージュに見えましたが、カラーバリエーション記載の通りの明るめのグレージュで良かったです。
通常グレージュの方は赤みが強めだと思います。
見た目は絶妙なカラーのグレージュが好みですが、上から見た時はやはりグレイッシュベージュの方が明るめで見やすいです。

物の定位置が決められて使いやすいのですが、内ポケットに物を入れると外ポケットにはそんなに厚みのある物は入れられなくなります。
内と外・お互いのポケットが干渉し合うので、収納する物は多少工夫しないとだめかも。
また細長いペンケース等は取り出しやすく、リップ等の小さめのものには深めでポケット内で沈んでしまいがちです。

ただ何と言っても持ち手が便利すぎます!
取り出しや入れ替え時もサッと引っ張り出せて、いかにもなインナーバッグに比べオシャレでそのまま使えるのも旅行やお泊まり時に大変使い勝手が良いです。
大きめのバッグインバッグも購入しましたが、やっぱりこの持ち手の有無は重要でした。
おすすめしたくて一緒に出かけるとよく鞄内の物を探している母にもプレゼントしました!

2024-03-10
とても丁寧で非常に読みやすいレビュー投稿ありがとうございます!使った感想をここまで丁寧に書いてくださり、且つ、使いづらい点も明確に記載してくださっているので、次回改良時に大変参考になります。
持ち手部分、本当に便利ですよね^^私も使っているのですが、ちょっとスーパーまで、等の時に大変重宝しています!
ポケットの収納については、他の方からもご意見頂戴しており、また、私自身も使っていて、もっとこうしたいな・・こういうデザインにしたら使いやすくなるのでは・・?と日々考えておりましたので、お客様のご意見も取り入れて、改良に取り組んでまいりたいと思います!

5 2023-06-12

使いやすい
縦長でポケットの無いトートバッグ用にライラックを購入しました。
明る過ぎず落ち着いた色味で使いやすいです。
ポケットがたくさんあるのが有り難いし、持ち手が付いているのも便利です。
深さがあるので下まで入ってしまうと困るもの(車の鍵など)は、持ち手になっていない部分のバンドにカラビナを付けて引っ掛け収納してます。
トートバッグを使いたくてもポケットが無くて下の方で中身がごちゃっとするのが嫌で避けていたのですが、このインナーバッグのおかげでこれからは積極的にトートバッグを使えそうです。

2023-06-13
お客様のお手持ちのトートバッグが、より使いやすいものになったとのことで、私共も心より嬉しく思います。

5 2023-12-28

カラー:スモーキーグリーン

トートバッグが自立する!!
手持ちのトートバッグと色を合わせてスモーキーグリーンを購入しました。マチのないトートバッグなのですが入れてみるとぴったりサイズで、クタクタのトートバッグが自立しました。ポケットの大きさもちょうど良くて色々な小物を場所をきめてたくさん入れられます。オンオフのバッグ交換も、そのまま抜いて入れ替えるだけでいいのでとても楽です。
トートバッグは中身がごちゃごちゃになるので、買って良かったです。
ホックが持ち手で隠れるので、持ち手は外側にある方がいいかもと思いました。

2023-12-28
お手持ちのトートバッグが自立するようになり、荷物も綺麗に整頓されましたことを、私どもも嬉しく思います。

5 2023-08-06

リピです!早い到着で嬉しい(^.^)
仕事のバッグが使いやすくなったので、夏のかごバッグ用にも購入しました(^^♪ スッキリ整理できて良かったです☆

2023-08-07
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております^^
細かく仕切りがあるので使い勝手が良いですよね。

4 2023-09-15

グレイッシュベージュ
グレイッシュベージュを購入しました。
しっかりしていて、ひとりだちします。

2023-09-16
自立してくれるのは嬉しいですよね。

5 2023-08-09

リュックの中がスッキリ!
スモーキーグリーンを購入しました。
私の好みのお色で満足です。
通勤やこどもとのお出かけは基本的にリュック。リュックの中がぐちゃぐちゃでなんとかしたくて、サイズを悩みに悩んで深型を購入しました。入れてみるとぴったり!財布は長財布なので、縦向けに中の大きいポケットにすっと入りました。ほか、エコバッグ、めがね(眼鏡ケース)、パウダー(メイク直し)、スライダーポーチ、書籍、ミニ扇風機が見事に収納できました。折りたたみ傘はリュックにもともとついていたポケットに差し込んで完了!
大きいトートバックにも使ってみたいです!丸ごと移せるのがいいですね!

2023-08-10
お客様のご愛用しているリュックにもサイズがピッタリで、鞄の中がキレイに整頓されたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

カバンの中身をすぐに移すことができる点や、ポケットが豊富で収納力が高い点も優秀な人気の商品を、引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

• めめ918さん
  • めめ918さん

5 2024-03-14

カラー:アイボリー

マザーズインバッグとして
マザーズインバッグとして。哺乳瓶の高さとベビーカーの下の荷物入れの高さを測ってこちらの商品に決めました!!入れたい物がスッキリ収まった感じです。母子手帳、お薬手帳、Mサイズおむつ3枚、哺乳瓶2本、水筒1本、、おしり拭き、ポケットティッシュ、保湿クリーム、ビニール袋、綿棒。
おしり拭きは外ポケットに入れたかったので他の方のレビューにあるように縫製をほどきました。
近場のお出かけにはこのバッグ一つでお出かけできます。
とても良いのでもう一回り大きいサイズも作っていただきたいです!!マチがもっとあれば大きいサイズのオムツや子供の着替え用の服を入れられるので便利だと思います。是非大きいサイズも作ってください!!

2024-03-15
商品にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
また、貴重な沢山のご意見ありがとうございます!!今後よりよくするためにも改良を検討しておるところでしたので、お客様のご意見は大変参考になります^^
ポケットにマチは、他のお客様からもたくさんご意見頂戴しておりますので、是非こちらは実現できるように努めさせていただきます。
今後もお気づきの点などございましたら、是非ご意見いただけますと幸いでございます。

5 2023-10-02

お気に入りのバッグがもっとお気に入りに🕊️🤍

2023-10-03
更にバッグが使いやすくなって大変便利ですよね。

4 2023-09-09

バッグインバッグはいくつか持っているので、購入を躊躇っていましたが、もっと早く買っておけば良かったです。
ポケットのサイズも小さすぎずに、ちゃんとものを分けて入れられます。
ポケットが上の方にあれば良かったなとも思いますが、ファスナーのないトートバッグの中でもボタンでとめて目隠しできるのでとても良いです。
パープルもくすんだ感じで好みでした。

2023-09-11
お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
大変便利ですので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-06-15

ライラック購入
母用に購入。
生地はしっかりしてるし縫製も問題なかったです。
写真よりくすみ感が強めのちょっと小豆みのある色でした。取手の色はバッグの色とほぼ同じでちょっと安っぽいかも。
取手の長さがバッグの横幅とピッタリ過ぎて取手として使いにくいです。ピッタリサイズ過ぎてスナップボタンの邪魔をしています。
ポケットは多いけれど、仕切りが無いので使いやすいです。
大きなトートバッグを使っている人は是非使ってみて欲しいです。

2023-06-16

また、商品についてのご意見もありがとうございます。

• okd0114さん
  • okd0114さん

5 2023-05-27

鞄の整理にピッタリ
持ち手があるので出し入れしやすいのと、深さがあるのでカバンの中で倒れにくい。もう少し小ぶりのものを持っていましたがこちらの方がポケットたくさんで使いやすい。

2023-05-29
仕切りが多く、また軽量なのに自立して便利ですよね^^
今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-30

仕切りのないカバンを使っていたのですか、ポーチを使用してもカバンの中がぐちゃぐちゃになってしまい、出したいものがすぐに出せなかったので、購入しました。
ポケットが沢山あり使いやすいです。
取ってのないタイプのものも持ってますが、こちらの方が縦長で、大きなカバンにはちょうどよかったです。
ベージュのカバンを使っており、グレージュ、アイボリー、ライラックで色に悩みましたが、色味があるカラーにしたくてライラックを選択。
いい色でした。購入してよかったです。

2023-05-30
お客様のバッグの中がキレイになり、便利にお使いいただけておりますようで、私共も心より嬉しく思います。

ライラックも、鞄の中で見やすく、欲しいものも探しやすいと人気のカラーですので、引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

• sttikyさん
  • sttikyさん

4 2023-05-28

鞄の中でよくモノが迷子になるので購入。
大きめのトートバッグのインナーバッグとして使用していますが、リュックに移し替えるのも楽でした。持ち手が付いてるのが便利。色もかわいいです。ポケットが多いですが入れるものの厚みによってはメインのスペースに干渉してしまい少し窮屈なのでもう少しマチがあればいいなと思います。

2023-05-29

また、商品についてのご意見もありがとうございます。

• ko67さん
  • ko67さん

5 2023-12-24

カラー:グレイッシュベージュ

いつも使っている小さめのバッグにピッタリのサイズでした。測って購入したわけじゃないのですが入れてみて驚きました。ポケットがたくさんあるのでごちゃごちゃしていたバッグの中身がスッキリしてゴソゴソと探さなくて済みます。
色はグレイッシュベージュでバッグの色と違和感なく見えます。

2023-12-25
満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。
商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2023-12-03

カラー:ピンクベージュ

ピンクベージュとってもよい色です。これまで。100均のものを使ってましたが、やっぱり値段なりなのかな?と思いました。とても使いやすく別タイプも欲しくなりました。

2023-12-04

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ