商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-12
  • 洗濯機下にハムスターが入り込んで掃除がめちゃくちゃ大変だった事件があり、移動簡単にさせたいな、とこちらを購入。普通に使う分には若干振動で動いてるのかな?って感じはするけど、音も気にならないし、概ね満足です。ただ、その分すぐに移動できるーという訳ではなく、地味にコツがいるのかなと。ストッパーもかからない?(これ以上曲げて大丈夫か?って怖くてできない)のでどうすれば正解なのかわからないですが。笑 ・・・(続きを読む
  • kiki12rara04さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 148
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-05
  • ひとり暮らし
  • 縦型4.5kgの洗濯機を乗せました。引っ越し先に排水板が無かったので直置きしたくなくてこちらを購入しました。商品自体は軽くて女性ひとりでも組み立て簡単でした。ただ、支えの一つの吸盤が捲れ上がって癖がついていたのが残念です。捲れを補正しながら設置しました。3回程洗濯機を使用しましたが、ズレも無く静かでした。一応床に保護シートを敷いてからの設置にしました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • おSaしmiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-09-21

組み立ては簡単でした!
水平器が全て真ん中にするのが難しくあきらめました、、笑

2023-09-22
簡単に組み立てていただけたとのことで、何よりでございます。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

• maminhaさん
  • maminhaさん

5 2024-04-20

カラー:ホワイト

引っ越しと同時に引越し業者さんに設置してもらいました。
床に跡が付くから下にシートをしいたほうが良いと言われました。クッションフロアは確かに沈みそうです。

2024-04-22
問題なくご利用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。

5 2023-09-23

カラー:ホワイト

洗濯機が壊れてドラム式から縦型にしたのを機に購入
ずっと気になっていたものですが、思いドラム式乗せるのは大変だし、”やめとけ”的な話もちょくちょく見てたたので、今度の買い替えの時は設置したいと思ってました
組み立て設置は簡単で、すぐ設置できました
そんなに頻繁に移動させることはないですが、これで掃除が楽になりそうです

2023-09-25
床から浮かせて置くことができるので、掃除も簡単になりますよね。

5 2024-04-01

カラー:ブラック

組み立ても簡単で頑丈そうです。
想像通りで満足してます
スライダーバックを希望します♪

2024-04-02
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2024-03-27

カラー:ホワイト

実家に贈った所とても好評だったので、自分の引越し先でも使用したいと思い再購入しました。
組み立てや水平を見たりするのには少し手間取りましたが、1人でも30〜1時間くらいで完成しました。乗せる作業はさすがに2人でやった方が早かったですが、乗せてしまえば後はそのままで済むので、家族にも好評でした。

2024-03-28
また、ご実家でご使用いただいてて、自宅用にリピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2024-03-25

カラー:ホワイト

仮住まい先ではお風呂の蛇口から水を入れて、排水もホースをお風呂の中に入れて排水しなければいけなくて、洗濯機を毎日動かす必要があるのですが、この置き台のおかげでそんなに力を必要としないでスムーズに移動ができます(^^)
組み立ては同封の紙メジャーでサイズを合わせる必要はありますが、割と簡単にできました!!

2024-03-25
洗濯機を動かすのは大変ですよね…!
キャスターが付いていると移動も簡単ですし、ストッパーもついているので毎日安心してご使用いただけるかと思います。

• skk1230さん
  • skk1230さん

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

組み立てるのは難しそうですが、説明書を見てがんばります。安定した台で、キャスター付きがありがたいです。

2024-03-21

5 2024-03-19

カラー:ブラック

黒色がなかなかなかったので、助かりました。

2024-03-20
お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

4 2024-03-17

カラー:ホワイト

使うのが楽しみです!
使ってみた感想後ほどかきます!

2024-03-18
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

サイズもぴったりでした!今まで洗濯機の下を掃除したことはなかったですがこれで掃除ができるようになると嬉しいです!

2024-03-12
サイズも問題なかったとのことでよかったです。

• Momo4587さん
  • Momo4587さん

5 2024-03-02

カラー:ホワイト

発送がすごく早くてよかったです。使うの楽しみにしています

2024-03-03

お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。

• 28503410さん
  • 28503410さん

4 2024-03-02

カラー:ホワイト

キャスターと動かない支えの両方のものが良かったのでこちらにしました!

2024-03-03

動かしやすいのにしっかり安定感があるのが便利ですよね。
こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

5 2024-02-06

カラー:ブラック

今まではちゃんと洗濯できてなかったようで
洗濯機の歪みを治すことでこんなにも時間短縮と、音や動きも正常になるなんて、とっても助かりました!
水平器が大事なんですね!

2024-02-07

お客様の洗濯機のお悩みがこちらの商品で改善できたことを、私共も大変嬉しく思っております。

5 2023-12-23

良かったです!
ありがとうございました(^o^)

2023-12-25

4 2023-12-17

カラー:ブラック

メーカーやお店によっては保証対象外になるとレビューで見たので心配でしたが、コジマで日立の縦型を購入し、搬入時快く設置して頂けました。
おかげで設置後、棚を置いたりクッションフロアを貼る際、スムーズに移動できる助かりました。
左右の空き具合によっては、後方と左右のジャッキは固定しづらいかなと思いました。
ポケットタオル希望します。

2023-12-18

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台