5 2023-10-29

滑りにくくストップが効くのでポーズが決まりやすいです。素材も長持ちしそうです。クリーナーも購入してまだ試してないのですが、きちんとお手入れしながら使用すれば、もっと馴染んできて良い相棒になりそうです!カラーはブラックセージでなかなか落ち着いた良い色です。重さがかなり重いので家用で持ち運び用にライトも検討中です。

5 2023-10-20

9/10に注文。10/17に届きました。
予約だったので1ヶ月待ち。
パーソナルヨガで貸してもらって、いいなぁ〜と思い購入しました。
早速使ったところ、ダウンドッグのときに少し手が滑りましたが、4日目の今日(20日)になると手に馴染んできました。
まだまだ初心者ですが、このマットで練習すると、手足がしっかり定まって、ポーズが安定するような感じがします。

5 2023-12-27

カラー:ヴァーヴ(バーガンディ) | サイズ:《即納》

グリップも効いてて、安定感があります。
底付きもしないから痛くない。
まだ本番試して無いけど、安心してヨガが出来そう♪

5 2022-09-13

ヨガマット
以前人に貸してもらい、使用感に衝撃を受けました。アシュタンガ用にグリップの効いたものが欲しかったのですが他のとは全然違い、注文して良かったです。

• ( ^_^ ;)さん
  • ( ^_^ ;)さん

5 2022-06-27

さすがマンドゥカといったところです。安定の製品です。

5 2022-03-24

買ってよかった
すごく重いので持ち歩きには不向きですが、全然違います。
厚みがある分、ポーズが安定するのかなと思います。
最初は若干ぬめり感とにおいがありますが、あまりにも安定した使用感に感動し過ぎて気になりませんでした。
自宅ヨガが楽しくなりそうです。

4 2022-01-10

発送が早くありがたかったです。マンドゥカのマットは2枚目ですが6mmは初めてです、グリップ力や安定感が良いですね。匂いがチヨット気になります がヨガをするのか楽しみです。

• ミポ6673さん
  • ミポ6673さん

4 2021-12-15

ヨガマットの色はバーガンディを選択。とてもいい色でヨガ友さんから褒められました。
使った感想は程よいグリップ感でした。髪の毛が引っ張られる嫌な感じも無かったです。長く愛用できそうです。

5 2021-07-16

今まで使ってきた中でも最高の品でした!満足度高いと思います。

2021-07-21
当店をご利用頂き有り難う御座いました。
PROヨガマットをお気に召して頂けて大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスにて、永くご活用いただけますと幸いです。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

1 2021-02-06

こんなに重いとは
例え丈夫だとしても、すごく重い。とにかく重い。使う気になれない。。。後悔してます。

2021-03-31
当店をご利用頂き有り難う御座いました。
PROヨガマットにつきまして、ご不便をおかけし恐縮です。
サイズ・重量ともに一般的なヨガマットより大きめサイズで、
自宅またはスタジオの置きマットとして皆様にご愛用頂いているマットで御座います。
重量感が御座います為、置きマットとしてご使用頂ければ幸いです。
貴重なご意見を頂き有り難う御座います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山