5 2023-06-28

めちゃくちゃおいしい!
わさび醤油が食べてみたいので
入荷してください!!!!

5 2023-05-24

チートDAYには最高
ローファット減量中にお菓子が食べたくなるので対策として購入しました。
味も満足で、減量のストレスを軽減する商品。
無くなったらまたリピ予定です

5 2022-12-23

災害時の保存食としても。
美味しすぎて困る。
あっという間に食べ終わったのでリピート。
相変わらず今回もわさびは売っていない。人気があるのかそれとも余り作っていないのか。
半年程度もち、小袋状態なので災害時などにも食べることが出来ます。もちろんプロテインなんので身体に大切な成分。
特に高齢者におすすめです。噛む力を大切にしないといけないので是非食べて欲しいです。
わさびは増産して下さい。

5 2022-05-19

わさび醤油味
このままだとやはりワサビが辛すぎるので、ハイボールとともに食すのがいいかなと。ハマりそう。ただ、量と価格がちょっと合わないかな。太りにくくなるのならしゃーないか。

5 2022-12-08

美味しい!高齢者にも!
全く期待してなかったんですが、
びっくりする位美味しいです。
低塩分、高タンパクで、噛みごたえあるので高齢者にもおすすめです。
カバンに入れておけるサイズなので、
外出先でちょこっと食べることも可能。
筋トレしてる人は必須。
こんな便利で美味しい物があるなんて知りませんでした、
わさびは売り切れだったので次回は買いたいです。

5 2022-09-07

満足感半端ない!!美味しいです。
3種類すべての味を食べてみました。個人的にはチーズが1番好きです。ただ、わさび味もソルトビネガー味もすべて美味しかったです。
プロテインが20gも入っており、脂質糖質が控えられてる大豆スナックで満足できる味付けだと感じます。価格について、1袋あたりの価格でみると高いと感じますが、やはりこういったダイエットなど理由は様々あれど、食事制限中で罪悪感なく食べられる商品は大変ありがたいです。
噛みごたえがあり、大豆独特のクセもなく、満足感を感じられるところに企業努力を感じます。
また、購入したいと思っています。
こういう大豆スナック系の食べ物に、通常のポテチのような軽さ薄さなどの食感を求める方もいらっしゃると思いますが、それだと満足感は逆に得られないです。
この歯ごたえだからこそ食事制限下でも満足感を得られるのだと思っております。
非常に良い商品です。

4 2022-12-12

美味しいです。チーズ味にしました。パリパリが好きな私には満足感があり、ダイエット中には助かります。

5 2022-11-25

安定の美味しさ
3種類食べて、はじめはチーズ味が一番と思っていましたが、最近はソルトビネガーがお気に入りです。少し、酸味を感じられてそれがアクセントになっています。
また、購入したいです。

4 2022-08-23

手軽に取れるタンパク質
プロテインチップスは他にも食べましたが、たしかに大豆特有の味が抑えられており、食べやすいです。
各種味が濃い目なので、確かにお酒のおつまみにも良いですね。堅めの食感なので、よく噛むことを意識できます。
ダイエットを強く意識した、良い商品だと思います。

5 2022-08-04

味も美味しく大満足です!
コスパがいいのか分かりませんが小腹が空いた時に食べようと思います。

• waiha73さん
  • waiha73さん

5 2022-08-01

すぐにおなかがすいてお菓子を食べてしまうので、購入しました。
おいしいのにタンパク質豊富で助かります。
12袋も入っているのにこのお値段は安いです。

5 2022-06-28

胃の調子を悪くして以来、なかなか肉類を積極的に食べなくなってしまったので、間食でタンパク質のとれるものとしてこちらの商品を購入しました。チーズ味を購入しましたが香りよく、歯ごたえがあって美味しかったです。他の味も試してみたくなりました。

5 2022-03-13

どうしてもスナック菓子が食べたいときにも罪悪感無く食べる事が出来て良いです。硬めの食感で、袋も小分けでジッパーがついており、少しずつ食べ進めるのにも便利です。オススメです。

5 2022-01-17

どうしてもスナック菓子が食べたい時、罪悪感無く食べられるおつまみとして利用しています。一袋の量はあまり多くないですが、堅めの食感なので食べ応えがあり満足感があります。ヘルシーで味も良く、何度もリピートしたくなる商品です。オススメです。

2 2023-08-12

ハード食感甘めのチーズ味
5種のチーズを購入。一袋で20gのプロテイン摂取は優秀ですが、かなりハードな食感のプロテインチップスで独特のにおいがあります。チーズの味はしますが残念なのがグラニュー糖の甘さが主張するフレーバーバランスになっていることです。甘みを持たせた方が支持率高いのはわかりますが、チーズ風味なら塩気よりのフレーバーバランスの方がマッチしそうな気がします。味と食感でいうならクエストニュートリション、塩気強めで価格安いならおやつカンパニー BODYSTAR プロテインスナック。こちらと同じ価格帯ならライザップのプロテインチップスもあるのでリピはないです。どうしてこんなに高評価なのか謎です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック