5 2024-04-17

これがないと便秘になってしまうので、リピート購入です。いろいろ試しましたが、これが私には一番合っているようです。お腹がすっきりすると、毎日体調も良いです。うちのワンコも犬用を愛用してます。

2024-04-25
いつもご利用ありがとうございます。またライラック乳酸菌がみなさまのお役に立てていることを嬉しく思います。粉末タイプは量を調節できるので、ご自身に合った量を見つけていただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

これを飲むと快便になるお陰で
体重が落ちるのでありがたく飲んでます。
20数年間便秘だった
彼も飲んでますが生まれて初めて便秘が治り
毎日快便になったそうです。
健康にも良くダイエット?にもなるので
毎日欠かせない!

2023-12-26
いつもライラック乳酸菌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お二人のお役に立てて、とても嬉しいです。
便は健康のバロメーターとも呼ばれているので、
便の状態を観察しながら、ライラック乳酸菌を続けていただけると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-02-03

すごくいい!
ヨーグルトに混ぜて食べています。特に午前中に出かける日が続くと便秘になってしまい、4日ぐらい出ないこともあったのですが、食べ始めて2日ぐらいから効果が出てきました。出かけても、帰宅してからトイレに行きたくなります。
大腸が動いている感じがすごくするので、今後も続けていきたいと思います。
母にも勧めました。

2022-02-11
ご利用ありがとうございます。2日目にして実感いただけて、うれしいご報告ありがとうございます。多くの人のおなかの調子を良くしたい!そう思って商品を作っておりますので、お母さまにもご紹介いただけて大変うれしいです。

5 2021-04-11

夕食後のヨーグルトに混ぜて頂いてます。毎朝朝食後に便通が有るようになりました。

2021-04-12
ご利用いただきありがとうございます。また、実感していただいた感想を教えていただきありがとうございます!お役にたてて光栄です。またのご利用をお待ちしております。

4 2019-11-29

複数個の購入にも対応して欲しい
毎回ひとつづつしか購入できないので、2個以上の販売もしていただきたいと思います。

2019-12-02
いつもご利用ありがとうございます。また、貴重なお声をいただきありがとうございます。本日より、1回のご注文で5個まで選択できるように、変更させていただきました。より良い店舗運営のためにご協力いただきありがとうございます。またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2018-12-06

快調になりました
朝のお通じがすこぶる快調です。効果がしっかり体感できました。

2018-12-07
ご利用ありがとうございます。快調な朝を迎えられると、気分が良いですよね!体感していただけて光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-10-19

便通が良くなりました(^o^)
飲み物に溶かして1日1回飲んでいます。
飲み始めて半月位経った頃から、徐々に便通が良くなってきました。
今では、毎日飲んでいると黄土色の便がスルッと出てくれますし、何日か飲み忘れると便秘に逆戻りするので、効果があるのは間違いないと思います(^^)v

2018-10-22
ご利用ありがとうございます!黄土色がスルっと、とても理想的な状態ですね。お役に立てて光栄です!
  • 秀吉子さん
  • 秀吉子さん

5 2018-04-22

カプセルタイプと粉末があるので、先にカプセルを試して効果を確認。粉末歯味にクセ画あるわけではないので、こちらの方がコスパ良しです

4 2016-06-14

素敵な商品名
何とも北海道らしい商品名です。飲み始めてまだ日が3浅いですが腸の調子は良いです。

1 2022-09-22

かえって便秘になりました。
私には合わなかったのか。。。かえって便秘になってしまいました。残念です。

2022-09-22
お役に立てずに残念です。

お客様の腸内フローラに合わなかったというより、粉末タイプにはオカラの不溶性食物繊維がカプセルタイプより多く入っていますので、水溶性食物繊維とのバランスが少しずれたのだと考えられます。

普段のお食事内容が

1.ゴボウなど硬い食物繊維を多くとられていらっしゃる場合は、ほんの少しゴボウなど固めの食物繊維を減らしていただくか、

2.パン食が多くお米をあまり食べられていない場合、乳酸菌の量を半分にして、不溶性食物繊維を減らしていただく

と、不溶性食物繊維と水溶性食物繊維のバランスがとれて、いいウンチになります。

オカラの少ないカプセルタイプもありますが、せっかくご購入いただきましたので、摂取量を半分量に減らすなど、お飲みいただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。

1 2018-10-26

残念
私には効果ありませんでした。個人差があるんでしょうね。

2018-10-29
ご利用ありがとうございます。腸内フローラは人それぞれ違うので、ライラック乳酸菌は複数種類ご用意しております。オリゴ糖が入ったオリゴプラスは、長年のお悩みがある方におススメしている強化版です。また、粉末タイプではお腹が張ったりする体質に方には、カプセルタイプをお勧めしています。またの機会がございましたら、お試しいただけると幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他