便通を整える 乳酸菌 腸活 サプリ サプリメ...(ライラック乳酸菌のアテリオバイオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-04-18

ウンチョスのカラーチャートが付いてきた♪
注文してすぐに発送メールが来て、スムーズに届きました。
開封してみると、本品のほかに、ライラック乳酸菌についてのリーフレットがあって、安心して飲むことができて嬉しかったです。
とても面白いなぁと思ったのは、ライラック乳酸菌カプセルの摂る前から1ヵ月目までの、ウンチョスの色と形を記録するカワイイ日誌が付いてきたことです。
本の栞みたいな、紐のついたカラーチャートを見てニヤニヤしながら、毎日記録をしているところです。
強烈なニオイの行者ニンニクを食べた次の日でも、おならが臭くないような気がします=3=3=3
ただいま、節約を兼ねて、Fプラスと通常品を交互に飲んでおります。
そのため、同文のレビューをFプラスと通常品と2品に書きましたけど、サクラではありませんよー(笑

2019-04-19
ご購入ありがとうございます!また、弊社商品「ライラック乳酸菌Fプラス(カプセル)」もご購入いただきありがとうございました。

腸内フローラは1人1人異なるので、スタンダードが合っている方、Fプラスが合っている方、どちらも体感が変わらない方など様々です。
3日間ほど同じタイプを継続して飲むと、お客様がどのようなタイプなのかが分かるので、ぜひ試してみてください♪