4,277円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-30

毎朝、豆乳と甘酒に混ぜて飲んでいます。
お腹の調子が良くなり快調です。ガスが溜まることもなくなりました。もう手離せません。

2023-09-04
毎朝かかさずライラック乳酸菌をお飲みいただいていることで、腸内フローラが安定して良い状態が保たれているのだと思います。
今度ともライラック乳酸菌をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-23

コツがわかってきた
カプセルタイプやオリゴ糖入りなどいろいろ試してみましたところ、
こちらのスタンダードに落ち着きました。
お腹の調子を整えるのに3ヶ月かかりました。
リラコ先生に相談に乗っていただき、
ガスの方は比較的早くに改善されましたが、
便秘がなかなか思うようにいかず、ライラック乳酸菌を増やしたり、ご飯を増やしてみたり、最近ようやくスムーズに便が出るようになりました。
まだ、ほんの少しのことで固くなったり出にくくなったりしますが、
なんとなくコツがわかってきたような気がいたします。
ブログを読みながら、自分なりに研究しました。
娘と一緒に始めましたが、それぞれ腸内細菌の性格も違うようです。
リラコ先生の励ましがなかったら、諦めていたと思います。
どうもありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。

2023-03-31
腸内フローラやお食事は1人1人異なるので、自分に合ったライラック乳酸菌を見つけていただきたいと思っております!
色々なライラック乳酸菌をお試しいただき、お客様に合ったタイプを見つけていただけて、弊社としても大変うれしいです。
自分の腸内フローラが分かってくると、便が硬くなったとしても原因が分かってくると思います。(何かを食べたとか)

>リラコ先生の励ましがなかったら、諦めていたと思います。
開発者のDr.リラ子は「世界中の人のお腹の調子を良くしたい!」と言っておりますので、大変励みになります。ありがとうございます。

今後ともライラック乳酸菌をよろしくお願いいたします。

[Dr.リラ子より]
リラ子です。研究されてコツがわかっていいウンチになって素晴らしいですね!こちらこそありがとうございます。また何かありましたらご連絡くださいね。

5 2022-09-15

飲み始めて数日が経ちました。
便秘気味だったのですが毎日お通じがあり
快調です。これからも続けていきたいと思います。この商品に出会えてよかったです。

2022-09-22
定期購入ありがとうございます。
便秘気味が快調になったのとのうれしいお言葉ありがとうございます。
今度ともよろしくお願いいたします。

5 2018-12-03

毎日ライラック乳酸菌を摂るのが楽しみです
まず最初に、レビューをご覧になってる方は気になると思いますので書いておきますが、
私は商品に同封された「レビューをお書きくださいましたお客様に、次回の商品代金を通常価格の25%引きでご提供するキャンペーンを実施いたします」という言葉に惹かれて、このレビューを書いてます。笑
でも、キャンペーンがなくても、この会社の方々にすごく感謝の念を持っていますので、お礼かたがた、
いずれレビューを書くつもりではありました。
我が家では、私と夫と愛猫がライラック乳酸菌(粉末タイプ・オリゴなし)を摂っています。
私は生まれながらのひどい便秘症です。物心ついたころから、何の努力もなしに出た経験がなく、ほぼ毎日 浣腸のお世話になっていました。また、SIBO(小腸内細菌異常増殖)でも悩んでいます。
愛猫もひどい便秘症で、3〜4日またはそれ以上放っておくと なんとかお通じがあるものの、それでは不安なので、一日おきに浣腸を使っています。
夫は特にトラブルもなく、ほぼ毎日出ます。ただし、たまに下痢気味になります。
3人とも、11月20日からライラック乳酸菌を摂りはじめ、現在12月03日です。主な変化は、次のようなものです。
夫---特にトラブルはないつもりだったのですが、匂いがほとんどなくなりました。トラブルがないと思っていただけに、ビックリしました。
愛猫---便秘は相変わらず続いています。ただ、便意を催してるようなパニックは日々見られるようになったので、改善しつつあるのかな、と思っています。そして、驚くぐらい匂いがなくなりました。
私---本当に驚いたことに、毎日お通じがあります! 毎日出ると お腹ってこんなに軽いんだ〜と、感激しています。他にも書ききれないほど気をつけていることはありますが、SIBOの症状もかなり改善してきています。
愛猫と私に関しては、まだまだ改善したいところがあるので、これからも慎重に経過を見ていきたいと思います。
とにかく今は、毎日ライラック乳酸菌を摂るのが、楽しみでたまりません。

2018-12-04
ご利用ありがとうございます。ご家族みんなでお飲みいただき、各々が変化を実感していただけているようでとても嬉しく思います。まだ飲み始めて2週間くらいだと思うので、これからの経過が楽しみです!ペット用のスプーンやチャートもご用意しておりますので、もしご利用でしたら、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
今度とも、ライラック乳酸菌をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ui0310さん
  • ui0310さん

5 2018-09-06

お腹が痛くならずに自然な便通が起きます
こちらの商品は「楽天」にショップ登録する前からお世話になっています。普段から便秘がちで数十年お腹が痛くならずスッキリと便通に通じる「サプリメント」を探しておりました所、勤務先に「ライラック乳酸菌」の営業の方が来られその時2袋購入し主人と試してみました。
長年苦しんでいた便通が翌日スッキリ!主人のおならも臭わなくなりました。
定期購入により金額も良心的で毎月負担なく購入出来るので続けて3年目になります。
大体的にCMをしていないので広く知られておりませんが便秘だけではなく大腸の中も整えてくれる優れたサプリメントだと思います。
ぜひ、便秘でお困りであれば「赤ちゃんも服用できる」体に優しいオカラ成分のライラック乳酸菌を試してみてください。
カプセルタイプも試してみましたが断然こちらの粉が効きます。粉なのでその日の体調に合わせて量を調整できるところもとても良いです。

2018-09-10
長い間ライラック乳酸菌をご愛用いただき、ありがとうございます。まだまだ認知度は低いですが、多くの方々のお悩みのお役に立てればと思っております。嬉しいお声ありがとうございます!今度とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-12

腸内環境を整えてくれます
いつもありがとうございます。
一度カプセルタイプのライラック乳酸菌を試してみましたが、便意が足らず、こちらは粉なのでその日の体調で飲む量の調整ができ大変便利です。私の体質(頑固な便秘症なのでスプーン大盛り一杯水で飲んでいますが下痢にはなりません。下腹部の張りがある時は一日2回服用)にはこちらのライラック乳酸菌が一番あっています。お腹が痛くならず自然な便意を促してくれます。もっと多くの人に知って欲しい便通改善にお薦めの商品です。

2022-03-17
いつもご利用いただきありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。腸内フローラが1人1人異なるので、量を調節できる点も粉末タイプの特徴であります。
体調に合わせて量を調節いただいて、健康管理にお役立ていただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-02-28

スタンダードのカプセルで1ヶ月試してみて、便臭が軽くなり便量も増え、トイレットペーパーに便が付かないということを初めて経験しました。
ファミリータイプの定期にして家族にも摂らせたところ家族も便臭がなくなったと驚いています。
しかし私の方はカプセルの時より便量が減り硬くスッキリ感が足りない感じで不思議です。

2022-03-02
ご利用ありがとうございます。
粉末タイプとカプセルタイプは、1日摂取目安量中のライラック乳酸菌の数は同じですが、オカラ粉末の量に違いがあります。

粉末タイプ:オカラ粉末の中に、オカラカプセルのライラック乳酸菌が1億個(計2g)
カプセルタイプ:カプセル剤の中に、オカラカプセルのライラック乳酸菌が1億個

腸内フローラは1人1人異なるので、人によっては粉末タイプだとお腹がが張ったりする場合もあります。その場合は、飲む量を目安の半分(1g)にしてみることをおすすめしています。よろしくお願いいたします。

5 2020-07-17

便通でお困りの方は是非、こちらを。
【定期購入】ライラック乳酸菌 スタンダード ファミリーパック 150g 飲み始めて5年程のお付き合いになります。
まず、便通が腹痛を伴わずスムーズになります。また、体調によって飲む量を調節できます。青汁、黒酢など様々なサプリメントを飲んできましたが、5年間も続いているのはライラック乳酸菌だけです。
定期コースですが、配送日の変更など窓口対応も素早く好感が持てます。

2020-07-20
いつもライラック乳酸菌をご愛用いただき、また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!粉末タイプのメリットの1つは調節できるところなので、体調によって調節してお飲みいただけてとても嬉しいです。不安なく定期購入していただけるよう、翌営業日以内にはお返事致します。これからもお役に立てると幸いです。

5 2020-05-04

みそ汁だと違和感無し
みそ汁に毎日食べる前にいれてます。
子供の頃から便秘。踏ん張って出すものだと思ってたので踏ん張らずにも出る為、うんちが出てるかわからないです。(笑)それ位スルスルと出てるので出たのか確認するようになりました。踏ん張ることもなくなりました。
ただ生理前だとどうしても出なくなるので摂取する回数増やした方がいいのでしょうか。増やしても意味が無いのでしょうか。

2020-05-12
ご利用ありがとうございます。スルスル出るようになったというお話を伺ってとても嬉しいです!お尋ねの件ですが、生理前はホルモンの関係で、内臓が動きにくくなっています。(流産しないようにするためです)
そのため、どうしても腸の動きも悪くなり、便秘になりやすくなります。ということで、多く飲んでいただいても、ウンチがゆるくなるわけではないので、あまり変わらないです。
裏技で、生理前だけオリゴタイプを飲んで、わざとゆるくする方法があります。もしよろしければお試しくださいませ!

5 2019-06-07

毎朝飲み始めてかれこれ4年
「ライラック乳酸菌 スタンダード ファミリーパック 150g 」
一度「カプセル」タイプを飲みましたがやはり「粉」の方が効き目があります。お陰様で毎朝スムーズな便通で非常に助かっています。「粉」タイプはその日の体調によって飲む量を自分で調整できるところが良いですね。大腸のお掃除の役割があることから便通がスムーズな主人にも少量勧めています。こちらのgで夫婦で約45日間持ちます。

2019-06-11
いつもライラック乳酸菌をご利用いただき、誠にありがとうございます。粉末タイプは、体調や食べたお食事に合わせて飲む量を調節できるのが利点です!調節してお飲みいただいているようで、大変嬉しく思います。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-11-12

定期購入して早1年4ヶ月
定期購入してもう1年4ヶ月が過ぎました。 購入のきっかけは、おならの臭い。 急に臭いが消えずに、臭い続ける事が多くなり、ネット検索したら腸内乳酸菌の加齢による現象が原因とのこと。 ググったらライラックがヒット。 試しに一回購入。 一週間しないうちにお風呂で放屁でも一瞬匂いますが、すぐに消えてくれました。 それから定期購入。 現在は、臭いはありますが強烈では無く、すぐに薄れてくれます。

2018-11-14
長い間ライラック乳酸菌をご愛顧いただきありがとうございます。
においが軽減されたということは、腸内環境が良くなっている証拠です。
日々の食事でも腸内環境は変化するので、食べた物とおならの臭いで、自分の腸内細菌に合う食材や合わない食材を見つけることもできます。
今度とも、ライラック乳酸菌をよろしくお願いいたします!
  • sam839さん
  • sam839さん

5 2018-11-10

Dr.リラ子 さま
柔らかい普通を繰り返してはいますが、順調に出させて頂いてます!
有難うございます。
私の目標は体重を増やす事ですので変化ありましたらレビュー書かせて頂きます。
娘は初めて飲んだ次の日に違いが分かる凄い!と言いとても喜んでいます。
家族皆の変化ありましたらまたご報告します。
ライラちゃんに出会えて感謝してます。

2018-11-14
ご利用ありがとうございます!ライラック乳酸菌は、腸内環境を整えるだけではなく、さらに大腸で身体に良い「酸」を作ります。この酸が大腸や全身に回ってエネルギーになったり、最近の研究では小腸での吸収をよくするという報告もあります。目標達成に少しでもお役に立てると幸いです。
今度とも、よろしくお願いいたします。

5 2018-10-20

初めて購入してからずっと続けています。ファミリーサイズで定期購入なのでもう少しでなくなりそうな時に次の定期購入日になり忙しいので何も手続きなく届くのが助かっています。
おみそ汁やコーヒーに入れて食べています。また便秘が続いた時はヨーグルトと併用しています。
子どもはヨーグルトでも便秘が解消しない時があるので欠かすことは出来ません。

2018-10-22
長い間、ライラック乳酸菌をご愛用いただきありがとうございます!ご家族の方と一緒にお飲みいただきたい、そんな気持ちでファミリーパックを作りましたので、そのように飲んでいただきとても嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-01-23

乳酸菌開始から3ヶ月経ちました。
毎日忘れず一日一回摂取しています。
便秘体質ではないので、お通じは以前から良かったですが、トイレもガスも硫黄の様な悪臭が酷かったので飲み始めました。
今では、以前のような異臭は減り、何より体調が良くなりました。
以前より疲れにくくなり、肌の調子も良くなりました。
まだ風邪もひいてないので、春に、花粉アレルギーが楽に感じるかが楽しみです。
体調管理サプリメントとして、高齢の両親にも薦めたいです。

5 2015-10-10

家族の健康のため
離乳食がはじまってからずっと便秘がちの娘でしたが、便の回数、量とも増えてニオイもきつくなくなくなりました。
市販のプレーンヨーグルトにバナナとはちみつを入れて、そこに混ぜたりしていましたが、夜は虫歯が気になるので、最近は出来上がった味噌汁の鍋に付属のスプーンで3倍ぐらいを入れて混ぜています。熱にも強いし、オカラだから相性ばっちりで、安い味噌でも深みのある美味しい味噌汁になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他