前のページへ16件~27件 (全 27件)

4 2019-08-28

ひんやり敷きパッド
ひんやり快適に眠れました。
家族にもプレゼントして喜ばれました

4 2018-08-01

今年の夏はとても暑いので、ひんやりしていい感じです。

• わん073さん
  • わん073さん

4 2018-07-11

触れたところがひんやり
接触冷感、納得のひんやり感です。しかし気のせいか、湿ってはいないのですが湿り気を感じる気がします。製品の特徴か、私の皮膚感覚の問題か。良い物だとは思います。

4 2018-07-07

快適です
夏用の中敷を探していて、良さそうだなと思って購入しました。
ICE FROZEは少し名前負けな感じがしますが、さらっとしていて気持ちいいです。
暑いので、本音を言うともう少し冷感を期待していたのですが、これまで使っていたものより良いので星4つです。

3 2021-08-08

お安く購入出来ました。Q-MAX0.5以上・・・

3 2021-07-25

ツルっとした生地で裏は選択ネットのような固めのメッシュ生地で乾きは早そう。開封時臭いが気になったので即洗濯しました。ひんやり感は今一つです。お値段のことを考えたらこんなものでしょうと納得している

3 2020-08-10

ひんやり感ないのが残念ですが、さらっとはしているので価格的に満足しています。

3 2018-07-23

あまり…
肌触りが良くなかった。
ニトリのがいいかも。

3 2018-06-15

発送早い。ひんやり感はあまりわからずですが、さらっとしていて敷いてないよりはムレを感じないかな!

1 2021-07-21

大変、不快!
まず梱包が酷い!
シーツの中身が出たまま梱包されて届きました!
こんなの初めてです!
大変不快でした!
さらに中身が出ていたので、中のシーツはめちゃくちゃ暑くなっており、臭いも思いっきり酸っぱくて、すぐに洗濯しましたが、返品すればよかったです。
それに誰かも書いていましたが、タグもなく明細書もないので、それがアイスフローズン?なのか、防ダニなのかも分かりません。
こんなに熱くなっているシーツがアイスフローズン?なわけないですよね?
洗ってしまったから返品できませんけど、二度とこちらでは買いません。
発送も早いと書いてあったからこちらに決めたのに、めっちゃくちゃ遅かったし。
Amazonで買えばよかったです。
新品なのにタグもついてないし、洗濯表示のタグにも、防ダニとか書いてないですよ?
うちにある防ダニのは、全て明記してあるし、まずタグがない布団なんて考えられない。
しかも中身出たまま発送とか!
うーん、これは楽天に報告して返品すればよかったです。
多分、冷たくもないと思うので、普通のシーツとして仕方なく使います。

1 2019-09-11

販売説明の機能性加工や製造商品か不詳不明
洗濯表示縫込みタグに繊維素材(表地・裏地・中綿の各繊維と内訳%)、サイズ、原産国、洗濯関連記号が印刷されています。
それ以外、商品名に付帯する商品の機能性(防ダニ・抗菌・防臭の各加工)および接触冷感素材(基準数値の約2倍である「Q-MAX 0.5w/CM2」とする)に関しては、同封説明資料や商品取付の紙または繊維の印刷説明文もなく第三者機関名や検査成績数値も一切ありません。
従って、この商品がネット販売の説明どおりの素材使用されているか、加工製造したものか、理解できるものか不詳不明です。

1 2018-07-21

肌がかぶれる
表面がチクチクして手や足が痒くなります。
洗濯したら少しだけマシになりましたが やっぱりチクチクします。QMAX0.5あるとは思えず 肌に張り付く感じが不快。他商品と比べましたが 手触りも ヒンヤリ感も 他店の1980円の物のほうが良かったです。とにかく私は チクチクして痒くなり 肌があかくなってしまうので 使用できません。肌の弱い方にはお勧め出来ないです。