5 2016-12-02

かわいすぎます☆
息子達(8歳、4歳)のクリスマスプレゼントに☆
男の子ですが、ぬいぐるみ(リアルな)が大好き♪長男も色々考えた末、やっぱりぬいぐるみをお願いするとのこと。何日も密かにいーっぱい探して、こちらのトイプードルにしました!!
ペット不可のマンション住まいのため、大好きな犬も飼えないので色々ポーズを変えられるというこのワンちゃんはきっと喜んでくれるに違いないと思っています。
先程届いたので、開けてみました。
あまりの可愛さに胸がキュン☆としてしまいました。2匹なので、お顔の可愛さに差があったらどうしようと心配しておりましたが、どちらもとっても可愛いお顔でした♪
2匹が段ボールにぴったり収まる姿、対面した時の可愛いお顔を思い出してはニヤけてしまいます☆
まだ3週間も先だなんて。。。早く喜ぶ姿を見たいです!!
こっそりカラー&リードを作って装着しておく予定。今後は洋服とか、ベッドとか…作ってあげようと思っています。
あ〜早く抱っこしたい(笑)
子供達が寝てから、再び段ボールを開けてみました。ラッピングも可愛くして頂いており、勿体ないのですが一度開封。よーくお顔を確認したところ、1匹は少しキツめのお顔立ちでしたがやっぱりどちらも可愛い☆ただ、耳が顔に縫い付けられているのが気になりリッパーで切ってみました。離れていた方が絶対可愛いです!!何故、一手間かけて縫い付けているのでしょう??かなりしっかり縫い付けられているので、毛や体を切らないよう慎重に…自己責任で、ですね。
既に愛着が湧いている私、糸を切るにも『ごめんね〜』、段ボールにしまうにも『また今度ね』と、ついつい話し掛けていました。かなりオススメです☆

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ