5 2016-02-03

お試し☆コーヒーセット
No.1 モリヒコ・ブレンド[フレンチ]100g
*濃厚な甘味と深い味わいが風味が
楽しめる
No.2 モリヒコ・ブレンド[マイルド]100g
*柔らかいコクと薫りが楽しめ 焼き
菓子とも好相性
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いつも決まったSHOP様で購入しているの
で 他のお店のお味は?とお願いしてみまし
た。
香りの良さに驚きです。
飲んでみれば美味しいし、深みのある味で
届いたばかりなのに 既になしです。
No.1 フレンチの方が好みの味でした。

5 2015-02-04

お試し。
毎日コーヒーを飲んでいます。
ちょうど無くなりそうだったのでお試しで注文してみました。
200gで送料込み1000円は試しやすくありがたいです。
NO.1の方はおいしかったですが、NO.2はかなり苦め。
元々フレンチローストはあまり飲まないので
私は慣れないのもあり、ちょっと苦手でした。
カフェオレだとちょうどいい感じかな。
100gずつで試せるのは良いですね^^。
メール便でも割と早めでした。

5 2016-01-13

お試し
クリアなすっきりした味わいでどちらも美味しく頂きました。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん

5 2015-03-14

お手頃セットですね
1,000円メール便込のお手頃セットです。
豆にウルサイ旦那さん評価も上昇↑
わたしはNo.2が気に入りましたが、
どちらも酸味があまりなく
濃い目に淹れても飲みやすいです♪
コーヒーを淹れるのは週末だけ。
高くついても新鮮なお豆がイイので
量的には文句なしです!
(ちなみに画像3の小さめカップで1回に
4杯分作って1袋で2回分でした)
残り具合でリピしよかなと思っています( ´∀`)

5 2015-04-03

お試しコーヒーセット♪1000円!
2種類の珈琲が楽しめて送料無料の千円に惹かれて注文しました。
NO.1のフレンチを飲んでいますが、味が濃く深い味わいなのが好きです。「美味しい」と声に出したぐらい美味しいです!
お店のHPに喫茶店の画像ときれいなメロディが流れているので、それを見ながら自分も行った気になりながら飲んでいます。また注文したいと思います。美味しい珈琲をありがとうございます♪
【注文番号:307061-20150328-0184713101】

• JANNEさん
  • JANNEさん

5 2015-01-17

深い香りにうっとりします。
お湯を注ぐともこもこと泡立ち、新鮮だということが見て取れます。
まずはNo2のマイルドを淹れてみましたが、コクもあって美味しかったです。
より濃厚なNo1フレンチも楽しみ!

4 2015-01-10

コーヒーはうまい
コーヒーは一級。東京の名店に引けを取らないので、わざわざ取り寄せる価値はある。
そしてこのセットは大変値打ち。
でも金曜日朝入金して、発送メールが翌週の月曜日に来て、到着は土曜日。
ネット通販で振込から、取り寄せ以外でこれほど時間がかかったのは初めて。

4 2014-12-30

モリヒコさんの珈琲豆が楽天で買える〜♪と喜んで注文。すぐ発送していただいたようですが、メール便とはいえ届くまで6日もかかりちょっとがっかり。豆はとてもきれいに焙煎されており、チャフもまったくなく、2種類共にすっきりとしたクリアーな味わい。数年前に飲んだとき同様、気に入りました。さて、次はどれでと思ったら、売り切れが多く気になったものが手に入らない。またまたガッカリ。人気なのはわかりますが、選べないのは辛いです!

• TRUNK-mさん
  • TRUNK-mさん

5 2015-03-18

No2、好みです。
モリヒコさんのお試しコーヒー、美味しかったです。休日に夫と2種類を丁寧に落として飲み比べ。夫はNo1が気に入った様子、私はNo2が好きでした。またお世話になりたいと思います。ごちそうさまでした♪

5 2015-04-07

送料無料でお手軽に買い足しできます。
送料無料でお手軽に、鮮度の高いコーヒー豆が手に入ります。茶封筒の中に、艶やかで美味しそうなコーヒー豆が入っていました。レビューの記入でドリップコーヒー1つ、おまけで頂けました。北海道から届くので、配送日時もかかりそうだなと覚悟していましたが、注文後翌日出荷、関東まで約3日程度で届きました。また、利用したいと思いました。

5 2016-01-30

定番
no1は定期購入もしているのですが、途中次まで持たないかもという時にこちらをお願いしています。1バランスが良く、2はサッパリしていると思います。
今楽天で購入しているブレンドコーヒーの中では一番二番を争うお気に入りのお店です。豆挽いてドリップすると綺麗に膨らんで香り味共に満足です。コーヒー好きの方に一度試してみて!とオススメしています。

5 2015-12-12

今回もやっぱりこちらのお豆を選びました。お気に入りです。
注文番号:307061-20151118-0784001217

• NIKO.さん
  • NIKO.さん

4 2016-01-24

美味しかったです
豆のまま購入しました。
焙煎日は書いてありませんでしたが鮮度も良かったように感じました

4 2015-12-02

no.1がno.1
何度もお願いしているこのセットですが、no.1はいつもハズレがない。

4 2015-11-18

だんだんハマっていったお味。どちらも美味しい。またリピります。
注文番号:307061-20151014-0548421236

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆