4 2018-06-19

リピートです
ダイソン・マキタの掃除機が1台ずつあり、レビューを読んでまず1台購入してみましたが、本当にダイソンにも使え、ダイソンには専用のものを買う予定でいましたが、これで十分かなと思えてきて結局こちらにしました。
今までは壁に斜めになる感じに立て掛けていたのですが見た目がかなりスッキリしました。
コードが丸見えというレビューもありましたが、来客時にはコードを外せば我が家は下が死角になるのでいいかなと思います。
後々買い換えるかもしれませんがとりあえずは安く済んで満足しています。

5 2018-01-21

すっきり!
マキタの掃除機を立てる為に購入しました。
安定感バッチリ、オシャレ感バッチリ!
もっと早く購入すればよかったです。

5 2017-12-26

マキタに使ってます。
ちょっと後ろに傾きかけるので、注意しながら使ってますが、床に直置きしてた時より断然いいです。

4 2018-05-13

決め手は色とtower製
マキタの掃除機を立てかけるために購入しました。
決め手がなく購入を迷っていましたが色とシンプルさ、購入した人の多さにかけてこちらの商品を購入しました。どーしても欲しかったわけではなかったので、お値段がもう少し控えめな金額だったらよかったなーと思い星を減らしました。掃除機は今まで壁に立てかけていましたが、いつ倒れるか分からないという心配はなくなりました。

• *ara*さん
  • *ara*さん

4 2017-09-03

買って良かった!
ダイソンのコードレス用に購入しました!
サイズも問題なく、やっとすっきりしました。

5 2018-03-31

マキタ掃除機用
マキタのハンディクリーナー用に購入しました。サイクロンアタッチを前側にして置きます。問題なく使えました。
色もブラックで高級感あり大変満足です。

5 2018-03-08

マキタの掃除機用に購入しました。
掃除機が倒れないので、買ってよかったです。

• 52chloe21さん
  • 52chloe21さん

5 2017-12-22

makitaのクリーナーを立てかけるため購入。
省スペースで倒れる心配もないのでとても満足している。

• rain900さん
  • rain900さん

4 2019-08-13

これで安心です!
マキタを使用しています!いつもどこかに立てかけて置いていたのでいつか倒れて壊すのではと心配してましたが、これで安心です!
ただ想像していたより角度があり、直立に近い状態なので見た時は不安でしたが今のところ倒れたりはしていないです。
ねこが走り回ってぶつからないように気を付けないと(笑)
作りもしっかりしていますし、変に飾り立てるよりシンプルで良いです!

5 2019-05-11

メチャメチャ良い!!
使用機種・ダイソンv6トリガー+ロングパイプ
壁に立て掛けてたダイソンが数回倒れたのを機に購入に至りました。
背板付きのも考えましたが、シンプル・コンパクトで尚且つ丈夫なモノを優先した結果、こちらにしました。
まだあまり使用回数は多くありませんが、とても満足です!ガッチリ溶接されており、剛性が良く、置いた時も安定感があります。
思っていた以上にしっかりと自立してくれるので良かったです。
お値段はシンプルな品の割にはお高めかと思いますが、長く使うことを考えると後悔はなし。

4 2018-05-07

シンプル
よく言えばシンプルですが、悪く言えばどってことないです。
価格相応かと言われると少し疑問です。
何のことはない、掃除機が自立してくれれば必要なかったのにカッコよく?出しておきたいばっかりに必要になったものです。
何とか片付けられるなら必要ないものかも知れません。少し残念。
でも、出てるので汚れを溜めずすぐ綺麗にしてくれそうではあります。
綺麗になるかどうかは別・・・。

5 2018-01-22

スタイリッシュなデザイン
MAKITAの掃除機を購入しましたが、掃除機本体の収納を苦慮していました。
壁際に置いてもわんこが犬パンチで倒してしまうことが多々有り、何か良い方法はないかと探していたところ、この商品を見つめました。
価格的にも良さそうなので早速注文したところ、「My MAKITA」と色も同じで純正品のようにバッチリ!
犬パンチにもひるまず、凛として収納されており、とても満足しています。

5 2017-09-29

黒を購入
マキタ掃除機を購入したので、こちらのスタンドも購入。白に黒がキリッとして良い感じです(*^^*)
購入から到着も早かったです♪

• MACHI0117さん
  • MACHI0117さん

4 2017-09-25

カッコイイです。
コストパフォーマンスが良く、デザインもシンプルでいいと思います。
早速使っています。

5 2017-03-23

マキタのコードレス掃除機用に購入しました。他店でもっとシンプルなデザインのものを見つけたんですが、壁にもたれかけさせて使うタイプだったので、自立式のこちらの商品に決めました。今まで家の中でゴロゴロさせてましたが、これでスッキリしてストレス解消。もっと早く買えば良かったー!!配達も迅速でびっくりしました。ありがとうございました(人''▽`)☆