6,114円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2023-11-10

多頭飼育‥
猫、多頭飼育‥
保護猫の一匹が猫風邪発症‥。もともといた我が家の愛猫にも広がってしまい‥
隔離していてもなぜか広がる憎き猫風邪‥。
病院の薬と併用でおやつタイムにチュールに混ぜて与えています。
少しでも発症がおさえられれば、と思います。
効果のほどは与えてすぐなのでわかりませんが、みんなが元気にいてくれますように。

5 2024-01-17

Duo One Cat / デュオワン
リピさせてもらってます。身体が弱いので、このサプリはかかすことができません。
お安く購入出来て助かっています。

5 2023-10-01

Duo One Cat / デュオワン
リピです。
身体が弱い我が家のネコには必需品。
安く買うことができて良かったです。

5 2015-02-23

猫ヘルペスのコに使用しています。
「その時に一番安いお店」で購入しています。
病院で、猫ヘルペスにはこのサプリが一番有効と聞きました。
重度の猫ヘルペスで「1歳までもつかなぁ」と言われたコに使っています。
涙、鼻水、ヨダレはあるものの、現在、3歳になり、
虚弱児ですが、彼なりに元気に過ごしています。
最初は病院で処方してもらっていましたが、
コチラで購入する方がずっとお得です。
多頭飼いなのですが、
飲み続けていても、他のコが飲んでも問題無いということで、愛用しています。
「一日1〜2包」を飲ませるようですが、
飲んでも平気なコがいる一方で、吐いてしまうコもいるため、
それぞれに合わせるように与えています。
規定量は守っていませんが、
飲ませない時より、飲ませている時のほうが断然症状が軽いです。

5 2015-01-20

猫のクシャミが改善されてきました。
昨年、捨て猫を2匹、引き取りました。
一匹のクシャミ、鼻水がひどくごはんに混ぜて与えていましたが
残したりすることもあり困っていたところ・・
親戚がメニにゃんを飲み水に溶かして与えていると教えられ
試したところ、効果が現れてきました。
治りが早い子は2週間くらいで かなり症状のひどい子は3ヵ月になりますが
声も出せるようになりました。
このまま続けていこうと思っています。
多頭飼いしているので他の子にも同じように与えています。

5 2018-03-09

そろそろやめてもいいかな〜〜と思っていたのですが、サプリだし、なんとなく続けていると安心なので約1年続けています。本人(本猫)も嫌がる事なく、ウェットに混ぜていてもばくばく食べてくれます。

5 2016-03-12

猫ヘルペスのコにリピートです。
毎日使っているので病院で処方してもらうと、大量に出してもらえないため通院+薬代が大変ですが、購入ならばためらいなく使えますε-(´v`)
病院で「継続使用は問題無いです」と言われているので、完治は難しいと言われているコにずっと使っています。
我が家では、重症の一匹の涙鼻水鼻詰まりが軽減(キレイにはなりません)されます。
うっかりと薬を切らしてしまうとひどくなるので効果はあると思っています。
多頭飼いなので、家に在庫をもっていると、風邪っぽくなっている他のコにも使えて便利です。
大変助かっています。

5 2014-12-13

猫のくしゃみ、鼻風邪用の常備薬
家族で27匹の猫を飼っています。
今回は母、担当の12匹のニャンのうち2匹が風邪をひきました。
同じ多頭飼いをしている親戚が他の子にもうつるので
水に溶かして全員に与えていると良いとアドバイスをくれたので
母のニャンズ達用に2箱セットを購入しました。

4 2021-05-14

我家の猫には必需品です
猫風邪キャリアなので、春から初夏にかけて毎年目ヤニや鼻水が出てしまいます。この時期に飲ませると半箱程で効果がみられます。なので、我家の猫には必需品です。

5 2016-08-12

早い
実家で保護した子にゃんこの鼻水・目やにが酷いという事で送ったのですが、自分の家の猫のもなくなってしまいそうになっていた事に気付いて注文しました。うちの猫はFIVキャリアなので結膜炎になりやすいこともあり、毎日1/3袋くらい予防であげてますが、2箱なのでだいぶ持ちそう♪メニにゃんあげてると結膜炎になりにくいようで欠かせません。
実家の猫は猫風邪なのかな?メニにゃんをあげてからだいぶ良くなったそうです。でも毎日一袋なのですぐなくなってしまうため、こちらはお安くて助かります。
発送も早くて封筒に入ってくるのかと思ったら小さい箱に入ってました。潰れる心配はそうそうなさそうですよ。潰れても問題ない商品ですしね。ただ、ポストがドア付きのマンションなので、留守中だとポスト投函出来ず持ちかえりになるから、急いでいて且つポストがない人は注意ですかね…。

4 2014-11-14

問題なし
今まで買っていた他店より送料無料で安かったので購入しました。
メール便なので代引き不可のは仕方ないですが
紛失・破損・盗難など一切の保証なしなので商品が届くまでは不安でした。
が、注文から1週間ほどで到着。箱も破損なし。
「紛失・箱潰れ・液漏れの補償なし」を了承していたのでさぞかし簡素な包装なのかと思いきや
プチプチで包まれたうえにダンボールに詰められていた点は今まで買っていたとこと同じだったので、ああこれならこれからここで買っても問題ないなと。
荷物が行方不明になっても一切の保証がないというのが若干怖いところです。

5 2019-10-13

いいと思います
めににゃんをプラスしてご飯を食べるようになってから鼻水、目やにが減ってきた気がします。病院より安いので助かります。

5 2016-01-27

リピートです
2回目の購入です。
外で保護した子が猫風邪持ちだったため医者で購入したものを与えていましたが、こちらで買うのが断然安いです。
呑ませなくても大丈夫かな、と思っていましたが、やはり寒くなって鼻水が出るようになりました。
飲んでいる間は落ち着いています。
メール便で注文から到着まで4〜5日ほど掛かり、保障が無いので届くまでドキドキしていますが、今回も無事届きました。
特に壊れものではないのですが梱包もちゃんとしてあります。

4 2015-10-31

猫ヘルペスを克服できると信じて
リピ買いです。愛猫の健康のために買いました。無くなればまた買います。

5 2020-09-10

いつもこちらでお世話になってます。
病院で購入すると高額なので助かっています。