5 2023-05-09

とても気に入りました!
iPhone12で見て、販売元があげている写真の通りの色合いでした。写真の通り木目模様もうっすらとあります。箱には「COLOR:MILKY WHITE BEECH」と書いてあったので、天然のビーチ材=ブナ材を表面に貼っていると思われます。
ゆすってもほぼガタガタせず作りはしっかりしています。
天板表面はあまり光沢はなく、手触りはツルツルしすぎず滑らかで凹凸はありません。
実測でテーブル本体(脚含む)の重さは21.6kgで、箱は3.5kgありました。
組立は脚1本あたりネジ2本(スプリングワッシャーとワッシャー付き)で取り付けるだけです。ネジは六角穴付きボタンネジで六角レンチも同梱されていました。
箱の大きさは1270mm四方で厚さは100mmでした。私の場合は配達は佐川急便で、ちゃんと天面を守って寝かせた状態で運ばれてきました。(写真は撮影のため箱を一時的に立ててますが)
特に目立つ汚れや凹みもありませんでした。
注文受付メールが届いた日に発送して下さり、福岡から関西までで翌日に届きました。
対応も迅速でしたし、商品もとてもよいし、これで3万円未満はかなりお買い得だと思います。
椅子と写っている写真は、この丸テーブルの脚と枠を外して手持ちのアイアン脚を取り付けたものです。丸板単体で探して気に入ったのがなかったのですが、このぐらい安いとテーブルとして購入してこんな風にバラして工夫するのも楽しめます。

5 2024-01-31

カラー:ナチュラルホワイト

大きくてしっかりしている!
すぐに届きました。
届いた時は大きくてびっくりしましたが
その分組み立てるとしっかりしていて
とても使いやすいです!

5 2024-01-04

カラー:ナチュラルホワイト

いろいろと変更があったのですが、ご連絡から配送まで迅速に対応していただき感謝しています!
また利用する機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2023-11-11

カラー:ナチュラルホワイト

説明書に文字がなく、簡素な感じでしたが、組み立ては簡単で10分ほどで終わりました。120cmは思ったよりも存在感がありましたが、ゆったり使えそうです。

4 2023-10-20

カラー:ナチュラルホワイト

しっかりしていてよき!
ナチュラルホワイトを購入しました。レビューにある通りホワイトというよりはピンクベージュな感じです。想像の色とは違いましたが、しっかりしていてよかったです。ちょっと傷ついていて黒くなってる部分があるのでマイナス1にしました!

5 2023-09-30

カラー:ナチュラル

いいなーと思っていたところ売り切れになってしまい、再販を機に購入しました!
新居で使う予定なので、しばらくアパートに保管します!
一度組み立てましたが、とてもいい感じでした!

5 2023-05-23

仕事で使うので少し大きめのテーブルを探していました。思っていたより大きくてしっかりした作りでした。発送も早くてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-02-19

割とピンクでした!!白やホワイトアッシュを期待するとがっかりします。
イメージ写真通りのピンク系の肌色です。
人工的な木目感がつよく、テーブルの脚はまばらな木目風の線が毛が生えてるみたいに見えてあまり好きではなかったですが全体的に見たら気になりません。
個人的には期待とは違いましたが物自体は全く問題ないので☆5です。
自分の物もネジが一箇所だけ固かったですがなんとか男性なら頑張れば締めれるくらいでした。

5 2023-04-05

4人家族でやや大きめ!
夫婦+小学生2人の4人で120センチサイズで、やや大きめでした。
テーブルを拭く際は奥まで一気に拭けないのでぐるりと回る必要があります。
色はホワイトとベージュの間くらいで、ややホワイトよりです!
木目は気になりませんでした。

• okasaaaさん
  • okasaaaさん

5 2022-09-14

しっかりしていて長く使えそうです!
ブラウンを購入しました。
5日に購入し7日に届きました。
組み立て自体はテーブル部分にネジで足を付けるだけなので簡単ですが、かなり重いので2人での作業が良いかと思います。
本体の方に問題があり、1箇所だけネジが奥まで締まらなかったので(男性の力でも無理でした)、そこだけが残念でした。
今のところ問題なく使えていて満足です。

5 2022-09-17

おすすめ!
めっちゃでかい箱で届きます笑
いろんな商品で悩んで悩んで、こちらにしましたが大正解!
発送も2日後には届きました!
色も真っ白ではなく、肌色っぽいかわいい色でした!
4人用のつもりで買いましたが、8人は座れそう!
重たいというクチコミもありましたが女性ひとりでも組み立て簡単でした!

5 2022-09-04

高さが良い!
今まで四角のダイニングテーブルを使用していましたが、家族で向かい合って食べる姿を想像すると楽しそうだったので、今回丸テーブルにしてみました。他店も色々見て回りましたが、120センチという大きさが広々していて気に入ったのと、あとは高さが決め手でした。今まで65センチの高さのテーブルを使っていたのですが、姿勢が悪くなってしまうのが気になっていました。このテーブルは72センチで、同時に買ったダイニングチェア(←これは他店のネットで購入座面高さ45センチの普通によくある高さのものです。)と相性抜群で、姿勢も良くなり、食事の際だけでなく、子供の宿題をさせたり、私のテレワーク時にも大活躍です!
また、発送がほんっとに早くてビックリしました。田舎なので、大型配送はまだまだ来ないんだろうなぁと思っていたら、佐川急便さんの配達だったので、通常の配達でした!注文して、翌日には発送、その翌日にもう届きました!本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2022-11-30

満足です。
発送がまず早くて本当にびっくりしました!
梱包もしっかりしてました。
組み立てはとても簡単でした。
そして、頼んだあと120は大きすぎたかな?と思いましたが、
やっぱり十分な大きさがあった方がいいので、大満足です。丸型は椅子の角度や座り方も自在なので、すごく気に入ってます。

5 2022-07-27

ホワイトタイプの再入荷を待ち侘びて購入しました。色味のせいか、大きさの割に圧迫感は感じませんし、盤面が広く使えてとても気持ちが良いです♪
当方女性1人で開梱、組み立て、設置までしましたが、15分程度で簡単に出来ました。
高級家具の様なクオリティでは無いですが、全体的にキレイめですし、リーズナブルな価格で、カジュアルに使えるので、買って良かったです!

• 猫1234648さん
  • 猫1234648さん

5 2023-03-26

サイズ色合いとも、探していた通りの商品で大変満足でした。