ジャンブルファニチャ(家具通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-09-12

• 配送:5
他店にはない商品の品揃えや迅速な配送で、好感がもてるショップだと思います。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
納品まで時間がかかりましたが、きちんと連絡がありました。
何点か質問しましたが、翌日には、回答があり、満足です。

5.00
ソファーでも床でも座ったときにちょうど良い高さです。 この高さは他にはなかなかないです。 下の棚が外して使えるので、軽くて掃除機をかけるときの移動が楽で...

センターテーブル オーク 天然木 収納 折りたたみ テーブル 幅105 ナチュラル ブラウン ローテーブル コーヒーテーブル ソファテーブル 棚付き 一人暮らし 新生活 リビングテーブル 送料無料 北欧 おしゃれ 西海岸 シンプル モダン

4.17 2019-07-29

• 配送:3
もともと、入荷後の発送でしたので、購入したことを忘れていましたが、きちんと発送の連絡も貰えて、安心出来るショップです。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
信頼できるショップです。商品の品質も良かったです。

国産 チェスト 完成品 幅80 収納 収納チェスト ハイチェスト ローチェスト 5段 タンス 洋服タンス 収納家具 リビング収納 おしゃれ オシャレ 日本製 ブラウン ナチュラル 洋服 収納 木製

4.67 2019-06-07

• 配送:3
希望日よりも2日早く届きました。
大型の商品だったので、自分が休みの日に受け取ろうと思っていたですが不在の時に届いてビックリしました。
送料は表示より増えたので少し残念でした。(連絡はちゃんとありました。)
他は、梱包もちゃんとしていたし、商品も素敵だったので満足です^^*

5.00
親友のプレゼントに購入しました。 ローソファーに合う高さを希望してたので、こちらのセンターテーブルに決めました! 大型ですが、中身を出せば女性一人でも運...

• umi1727さん
  • umi1727さん

4.50 2019-05-22

• 配送:5
梱包もきちっとしていたし、予定通りに届いた。

木製 ナイトテーブル 引出し付 サイドテーブル コンセント付 USB 付き 木製 無垢 アルダー ナチュラル ブラウン サイドテーブル ナイトテーブル ナイトチェスト 幅36cm 天然木 天板コンセント付き 完成品 ライト ブラウン ダークブラウン

4.00 2019-05-14

• 配送:4
高い買い物でしたが、商品もスタッフの方の対応も良かったです。また機会があれば購入します。

4.00
小さな子どもがいるので、小学生になったらリビング学習したり、来客用に伸縮するテーブルが欲しかったので購入。日本製なだけあってしっかりしていて満足。永く...

エクステンションテーブル ダイニング テーブル オーク 天然木 伸張式 スライディングテーブル 伸縮 幅220 奥行75 キャスター 木製 国産 日本製 伸びる テーブル 北欧 自然 ナチュラル 送料無料 幅135 大川家具 単品 無垢 突板 テーブル 高さ 4人 6人 新築 新生活 高級

3.83 2019-05-05

• 情報量:3
  • 配送:4
配送方法の問い合わせに対して、迅速・丁寧に対応していただきました。

4.33 2019-05-04

• 配送:5
事前に配送連絡があり、設置もしてくれて助かりました。

三人掛けソファ オットマン カウチ 付き 送料無料 ヘッドレスト コーナーソファー レイアウト ソファー 3人掛け ソファーベッド 3P フロアソファ ブラック グレー ベージュ そふぁ スツール 3人 2人 カウチ ソファ L字 ソファベッド おしゃれ

3.00 2019-04-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
まあまあですね。なかなか良いです。ありがとう。

ダイニングチェア 4脚セット カジュアル フォーマル ハイバックチェア ダイニング チェア 椅子 4個セット おしゃれ チェア ベロア 黒 ブラック 高級 モダン 送料無料 モノトーン 4人 セット ファブリック

5.00 2019-03-26

• 配送:5
配送も早くとても満足でした!また機会があれば是非ご利用させて頂きたいです!

5.00 2019-03-16

• 配送:5
ずっと探していた商品なので嬉しいです。下げる時にちゃんと中心を押さないとなかなか下がらずコツをつかむまで苦戦しますが、上げ下げはスムーズです。見た目より思いですが、その分しっかりしていると思います。

3.83 2019-02-10

• 配送:4
組み立てもすべて丁寧に実施頂き、とても満足しています。
次購入する機会があった際には是非!利用したいと思います。

4.00
注文番号 306901-20190103-00006730 黒のソファを探していましたが、なかなか見つからず、、そんなときにたまたま見つけて、即購入を決定。ソファの脚も茶色が多...

5.00 2019-01-31

• 配送:5
大型家具なので配送に時間が掛かると思っていましたがとても早く良い意味で驚きました。
配送業者さんからも丁寧に対応して頂けましたし、たゃんとした業者さんと提携しているんだなと好印象でした。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
梱包がしっかりしていて傷もなく大変良かったです

5.00
家具やさんで120cmのサイズのものを見つけたのですが、値段が高くて諦めていました こちらのを見つけて、100cmのサイズでも十分だと思い、値段もとても安く購入...

テーブル リビングテーブル 伸縮 ダイニングテーブル バタフライ 昇降式テーブル 100 昇降テーブル ガス圧 リフティング 広がる 天板 円形 丸テーブル ソファテーブル カフェ 木製 北欧 西海岸 ダイニング リビング おしゃれ モダン ブラウン ウォールナット アイアン

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-19
5月に生まれて来る子供の為に以前からキッズロッカーを色々な所で探していましたか中々理想の物が見つからず自作も考えていた所、たまたま、こちらの...