1件~15件 (全 1,084件)次のページへ

5 2023-01-07

これは、だいぶ前に買いましたが今でも現役です。
自身が多い宮城県民には必需品です。

2023-01-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の必需品の一つとして当店の商品をお選びいただき嬉しい限りです。
今後もお客様に購入したいと言っていただける商品の開発に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

5 2016-01-28

モバイルバッテリーで悩んだらコレ!
モバイルバッテリーで悩んだらコレですね ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
外出先での、スマホの残電量の不安を解消すべく、モバイルバッテリーを探していたのですが、家電量販店で探すと、思った以上に高く、2回充電分以上の容量となると大体5,000〜8,000円。思ったより高かったです( ゚Д゚)!!
しかも、私はiphone5なので、別途lightningケーブルを購入せねばならず、合わせると10,000円以上。結局買わずに帰ってきましたが、この商品を見つけたので、買わなくて本当に良かったと思いました。
≪使用感≫
大きさ、薄さ共に、ちょうどiphone6くらいです。
薄型で持ち運びが便利で、且つ、レザー仕様なので、他のバッテリーのように傷が気になりません。
残量は、振動で自動感知して青い光がつきます。
ケーブル一体式で、かさばったり、忘れることがありません。
↑これ、大事!ほとんどが、本体に巻きつけたり、別売りが多いので、バッテリー+ケーブルを持ち歩くのに
別にポーチに入れたりしなければならないことを考えると、本当にストレスフリーです♪
しかも、ジョイントでアンドロイドとiphone両方いけるので、自分以外の人に充電してあげることも可能。
容量も大きいので、旅行などで重宝します。
★iphone5sで30%から充電すると、約4回分充電できます★

5 2016-03-23

大変満足しています♪
モバイルバッテリー・・・今回で3台目になります^^;
以前、他の所で購入をしたのですが1台目は容量が大きくてお値段も安くて良かったのですが普段持ち歩くには重過ぎる・・・。
2台目は「もうちょっと容量が少なくても良いから軽いのが欲しい」と思い、いろいろデザインが選べる物を他で購入しましたが充電しながらスマホにイヤホンをさしてyoutubeを聴いているとイヤホンケーブルとモバイルバッテリーケーブルがよくカバンの中で絡まっていました^^;
ですが!!今回良いバッテリーを見つけることが出来て満足しています♪
まず。見た目が良い!!
一見。手帳型のスマホでも持っているのかな?と思わせるようなモバイルバッテリーとは分からないデザイン。
そして。ケーブルがコンパクトに収納できる一体式!
これは本当に良いと思います!!
考えてみればそんなにケーブルが長くなくたっていいんですよねぇ。
スマホと一緒に持っていればケーブルがカバンの中で絡むこともないですし。
スマホと同じほぼ同じ大きさだし、レザー仕様で滑りにくいし一緒に持っていても変な違和感がありませんし、ケーブルが短いからスッキリとまとまる感じです。
充電速度も速いと思います。
私のスマホはあまり調子がよくなくて外出先で使うには常に充電をしておかないと電源が落ちます^^;
だいたいスマホの電池残量が70%〜80%ぐらいで充電をしていましたが余裕で3日間モバイルバッテリーの方の充電は無しでもちました。
モバイルバッテリーの方も過充電を防ぐためなのか一回100%になると充電を止めるようなので(スマホを使用中の場合はそのまま充電しています)モバイルバッテリーが急速に放電をするようなことはないとは思います。(あくまでも個人的な意見です)
今回購入した色は【ゴールド】にしました^^
しつこ過ぎないゴールドで(テカテカし過ぎてない)良いと思います♪
本当はブラウンが欲しかったのですが無いようでしたので・・・。
余談ですが。以前はスマホの他にガラケーも持っていましたが、今はガラホになり充電もスマホと同じケーブルで出来るようになったので今はこのモバイルバッテリー一つで他にケーブルを持ち歩くこともなくコンパクトになり重宝しています^^

4 2017-04-04

買って損はない
同じメーカーの12000mAh容量のものをすでに持っていて使い勝手が良かったので、夏の軽装でもジャケットの型崩れしない軽量版の本品を購入。12000mAhのものと比べてサイズはそれほど変わらないものの、厚さは60パーセントくらいで持ったとき「軽い!」と感じた。チープに見える端子の接続も給電、充電ともに問題なし。ただ、本体を振ると充電状況を示すLEDが点灯する仕様になっているのだが、手のひらに打ち付けるようにしないとセンサーが反応しないところが唯一の難点かな。ここは送料無料でしょっちゅうセールをやっているので1000円ちょいで結構大容量のバッテリーが手に入るというのは嬉しい。プレゼントにも良いかも。

4 2016-08-28

バッテリー
iPhone用に購入しました。薄型で持ち運びも便利です。2回くらいしか充電できませんがデザインが気に入ってるので満足です♪

4 2016-04-02

使いやすい!
ケーブル内蔵なのがかさばらずとても便利です。
コンセントで本体の充電も出来るし助かります。
サイズもコンパクトで持ち運びも楽です。
オススメ♪
でもフル充電しても2.5回分の充電は難しそうです。
ほぼ空のスマホに充電するとすぐになくなってしまいます

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,095

5 2018-02-16

#薄型充電器
容量は8000mAhですが薄型でケーブル付であるところが気に入りました。
色はゴールドを購入しましたがケースに入ったスマホみたいでおしゃれです。
価格は非常にお手ごろで大変満足しております。

4 2016-05-11

Good!!
使用頻度が高いせいかスマホ電池の持ちが悪く外出先では電池の残量を気にしながらの使用になり購入してみました。
大きさはスマホと変わらず重さは感じるものの厚みもカバーを付けたスマホと変わらず、一見レザーのような感じですが触った感触はスベスベの硬い合皮のような感じです。
USBケーブルもip用とmusbも装備されたオールインワンで使いやすいものでした。
ただケーブルが2〜3cm長ければもっと使いやすかったかも。
容量の割に価格も安く使い勝手の良いバッテリーです。
送料無料もいいですね〜。

• るく☆さん
  • るく☆さん

5 2016-09-10

お勧めです
1500円くらいで8000mAhの2.1A。今回、違う店舗で10000mAhのも2400円くらいで購入したのですが、こちらの方がお得感がありました。きちんとパッケージに入っており、説明書も付いてました。厚さはこちらが1.3cmで10000mAhのものは0.9CMだったのですが、比べてもほぼ同じ、大きさは一回り小さく、スマホより小さくて気に入りました。ケーブルも内蔵型である程度の長さがあるので携帯性も使い勝手もいいです。しいて挙げるならば、本体への充電が短い内臓ケーブルでするので、必然的にコンセントの側になってしまい、うちは床で、テーブルの上とかが無理なことです。ただ2.1Aの同形状の大容量バッテリーをお探しの方には、かなりコストパフォーマンスがよく、満足できるかと思います。

4 2016-04-21

コスパ
色々探していましたが、容量・機能で迷っていました。
最終的には値段が決めてとなりましたが、とても気にいっています!

5 2016-12-10

薄くてケーブルも内蔵されるデザインで気に入っておりましたが、iPhone用のジャック(?)がいつの間にか行方不明に・・。おそらく、どこかで落ちてしまったものと思われます。それだけ別途で購入できればいいのですが、全く使えなくなってしまいました。私の不備ではありますが、購入して間もないのと、気に入っていただけに残念です。
<追記>
書き込んだレヴューを見ていただいて、コネクタを手配してくださいました!
気に入っていたので、また使えると思ったら嬉しくなりました。
コネクタだけの販売もあってもいいような気もしませんか?(笑)
おかげで、、また大活躍してくれています。ありがとうございました♪

5 2018-01-10

iPhoneもその他のスマホも充電出来て大満足で使っていたのですが、すぐ充電できなくなってしまいました。安くて薄くて最高だったので残念です。
追記:この口コミを見て連絡頂き、iPhoneのコネクタを交換して頂きちゃんと充電出来るようになりました。この様な対応をしていただけると思っていなかったので本当に感激しました。ありがとうございました!

4 2017-03-08

iPhoneの充電がすぐなくなるようになったので試しに購入しました。iPhone用のlighteningコネクタも本体に収納されており、小さい部品でもなくす心配がないです。欲を言えばもう少し軽かったら…

4 2018-02-17

なかなかよい
自分のアイフォン用に購入しました。
コードがついていて、2回分充電できるので気に入りました。
しかも充電が早いので助かります。
コードをしまうのが面倒くさいので★4です。

5 2016-01-28

手触りイイw
ケーブル付きなのでとても便利です。
充電も早いのでおすすめですよ