2,629円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-14

1日2回の歯磨き
何回目か分かりませんがリピート。
歯磨き兼ストレス解消に買ってます。
色んなお店の馬アキレスを買いましたが我が家のお嬢はこれが一番。
細長くて歯と歯の間にも挟まる感じで良い。
歯磨き出来てます。
歯 めちゃくちゃ綺麗です。
真っ白ツヤツヤ。

5 2023-11-08

買いたい時 在庫がなく困って
トサカや鹿の骨などを買ってました。
それが無くなったので戻ってきました。
やっぱり歯垢が付かないのは馬アキレス。

5 2024-03-18

細くて沢山入ってて食いつきもいいんですが
たまに在庫切れで買えなくなるのが残念です。

5 2023-12-01

この度もありがとうございました。
小型犬なので細切りタイプ助かります。

5 2023-10-18

極細タイプが品切れ店が多く、やっと見つけました!

5 2023-07-27

初めてここの商品を買いました。いっぱい入っていてコンパも良いです。細切りを探していて凄い気に入っているみたいです食いつき凄い良いです。また宜しくお願い致します。

5 2023-01-27

お気に入り
この細さと長さを求めてました。
細いと書いてあっても んって思うような物ばっかりだったので嬉しいです。
必死にカミカミ歯磨きしてます。
歯がはえかわってから、ずっと馬アキレスで歯磨きしてるので獣医師さんに褒められるくらい歯は綺麗です。

5 2023-02-24

歯垢なく綺麗な白い歯
2回目の購入です。
太いのだと 最後噛むのに疲れて飲み込んでるような感じなので色んなお店で細いと書いてあれば飛びついてましたが ここまで細い物に辿り着くのに1年かかりました。
太いのを購入して枝切りバサミで三等分とかしてましたが固いのでなかなか切れず指を何回も切り危険でした。
馬アキレスは どこで購入しても高額ですが、お嬢の健康が第一なのでシニアになるまで続けていきたいです。

5 2016-01-20

いつも牛アキレスをあげていたのですが太さが普通にあるものだと最後で丸呑みしかけて飲み込めず、私が口に手を入れて取り出してあげる…ということが何回かありました。アキレスをあげる時は目が離せないうちの子ですが、アキレスはやっぱり喜ぶからあげたい…馬アキレスは歯磨き効果もある…丸呑み対策で細いものしたらどうだろうか…と探し一番細かったこちらを購入。
硬いものが好きなのですが硬さは十分。細いのであっという間になくなりますが今のところオエッとはなっていないのでやっぱり細いものがうちの子には合ってるようです。
ほんとに細いので小型犬向きだと思いますよ。

5 2014-12-23

最安値だと思います
ハサミで切れないので小型犬にはぴったりです これからも是非利用させていただきたいです ただ3240円以上で無料とありますが、宅配便ではなくクリックポストなのはどうかと思います 結局番号はあるけどメール便と同じくポスト投函ですよね その辺りが曖昧なのが不安です 番号ありのクロネコメール便と番号なしの佐川メール、ゆうメールの違いもあるでしょう 個人的には留守中でも受け取れるし便利だと思いますが、クリックポストはあまり有名ではないし、どういうものかきちんと書いて欲しいです ショップ詳細の配送方法のところを読む分には宅配便と思わせるような文面なので、誤解を招くのではないかと思います 安くご提供下さるのは大変有難いことです 宅配便ではあんまりな場合はレターパックでもいいと思います これを何点買うとこの発送方法になりますとか、%でたし算する方法もいいと思いますのではっきり書いて欲しいです いくらペット用でも食べ物なので、気にする方も多いかと思います どうかご配慮いただけますと幸いです

5 2016-03-22

今までは飲み込み防止の為にロングタイプを上げていたのですが、食べ過ぎるのでこちらに変更。
長さ10〜13cm、幅1cm未満の細いアキレスが40本ちょっと入っていました。
5kgのよく噛み噛みするダックスで5〜10分です。
馬アキレスはメーカーによっては味が気に入らないとか、飽きて食べなくなるとかあるんですが、こちらのアキレスは飽きずに最後まで食べてくれます。

5 2015-01-23

大好きなおやつです
アキレス大好きなうちのワンコ毎日1本づつあげています。こちらは毎日あげるのにちょうどよいサイズですね。

5 2018-06-12

豆柴にはちょうどいい太さです。
美味しそうにガジガジしています

5 2018-03-07

何度か購入しています。原材料も安心で豆柴の子には細くてちょうどいいです。

5 2017-12-15

沢山入ってお安いので助かります。
ワンコもガジガジ、ストレス発散しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー