日本正規品 アーノルド・パーマー スタンド...(遊遊スポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-01
  • セルフスタンドのクラブケースをずっと前から探していましたがあまりにも種類が多く中々選ぶことができずにいました。できればフード付きのものでちょっとオシャレな感じがいいなと思っていたらとうとうプレイ三日前になってしまい大慌てでやっとこちらの商品を選択、ついでに同色のゴルフバックもエイッとばかり購入。翌日には商品到着。お値段もリーズナブルで少し心配でしたが造りもしっかりしていてとてもおしゃれで大変気に入りました。ラウンド時のフットワ ・・・(続きを読む
  • momoママ4962さん
  • 2 2018-06-15
  • ボタンが合わない。
  • クラブの蓋の部分ですが、本体部分とパッチンボタン?でつなぎます。そのボタン幅がバラバラで取り付けできませんでした。安物を買った認識なので返品等はしませんでした。気持ちとしては最低です。デザインや収納力はこんなもんだろうと思ってます。クオリティの低さがすごく残念。 ・・・(続きを読む
  • よったけ2341さん

5 2018-09-04

• 耐久性:4
ラウンドで使用しました。グリーン周りで非常に楽にプレーに専念することができ、
満足です。久しぶりにスコアもまとまりました。

5 2018-08-26

• 耐久性:3
デザインも機能も気に入ってます、夫婦で購入して楽しんでおります、また良いのがあれば注文します

4 2018-03-21

• 持ち運び:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:3
悩んで選んだセルフバッグ
初セルフバッグです。色々と見て回りましたがデザインで決めました。デザインは秀逸だと思います。サイズは手頃です。サイドポケットは1つですが500ccのペットボトル、予備ボール、タオル等も入るので自分には充分です。耐久性等は少し使っただけですが普通ではないかと思います。すぐに壊れそうなチープさは感じません。

4 2018-03-01

• 耐久性:4
セルフスタンドのクラブケースをずっと前から探していましたがあまりにも種類が多く中々選ぶことができずにいました。できればフード付きのものでちょっとオシャレな感じがいいなと思っていたらとうとうプレイ三日前になってしまい大慌てでやっとこちらの商品を選択、ついでに同色のゴルフバックもエイッとばかり購入。翌日には商品到着。お値段もリーズナブルで少し心配でしたが造りもしっかりしていてとてもおしゃれで大変気に入りました。ラウンド時のフットワークもとても快適になり良い買い物ができたと思います。

• R0503さん
  • R0503さん

5 2017-10-21

• 耐久性:4
ネイビーレッドを購入しました。思ったより軽いし可愛かったです。女性でも男性でも使えるデザインでとても満足しました

5 2018-08-16

• 耐久性:5
クラブスタンド
色合いがとてもかっこよくて、気に入っています。

• yoshi7030さん
  • yoshi7030さん

5 2018-08-08

• 耐久性:
ショートコースに使用しています。6本程度入れるといっぱいいっぱいです。

5 2018-06-29

間に合った
やっぱりあす楽っていいね!
(水)に発注→(木)着→日曜日ラウンド!!
間に合いました。買わなきゃ、買わなきゃって思っててあと伸ばしにしてたから。
まだまだ下手くそだから、コレが必要!
日曜日が楽しみだーーー!!

• KSZOROさん
  • KSZOROさん

5 2018-03-05

可愛いです。
お洒落で可愛いです。コースでは必需品ですから❗
前使っていたのなんか❗
ラフに置いてそのまま忘れてカートに乗ってグリーンで気付いてキャディーさんに頼んで持って来て貰い手ました。(笑)デザインも良かったですよ❗

5 2018-02-10

持運び満足
クラブをチョイスして練習場へ 持運びも楽チン。
軽くてデザインも可愛く重宝してます。
ただアイアンからFWまでなら問題無くカバーはかけられますが47インチのドライバーだとヘッドがはみ出てしまいます。

5 2017-12-06

• 耐久性:4
オレンジを買いましたが、なかなかいあ感じです。値段も手頃だと思います。
また、迅速な対応でとても良かったです。

• とし5221さん
  • とし5221さん

5 2017-09-07

• 耐久性:3
迅速な対応ありがとうございました。
商品もデザインが良く非常に気に入りました

2 2018-07-24

• 耐久性:1
安いから致し方ないかもですが...
1度練習場行くのに使用する時に、ヘッドカバー部分のスナップボタンが1ヶ所ちゃんと閉まらないことがわかりましたが、安かったし返品交換は無理だと諦めました。デザインは気に入っていただけに残念です。
もう少し返品交換対応をちゃんとして欲しいし検品もきちんとして下さい!

2 2018-06-15

• 耐久性:4
ボタンが合わない。

3 2018-05-26

• 耐久性:1
デザイン最高です。
デザイン、使用感最高です。ただし耐久性に難あり。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース