4 2023-07-28

部屋をオシャレにできます。
又、利用したいと思います

5 2022-07-30

届いてすぐに丸みを取るため 平な場所に広げてましたが、重みですぐに丸みがなくなってきたのでさっそく貼りました。
リビングや玄関が一気にオシャレになりました。また飽きたら違うのを購入したいと思います。
ちなみに、粘着力も申し分なく(壁の見えない汚れを落としてから)数回貼り直ししましたが、問題なくキレイに出来ました。

• mh7751さん
  • mh7751さん

5 2022-09-25

かわいい!
かわいいーです!
配送も早かった!!張りやすいし可愛い!

5 2022-08-30

サイズ感もちょうど良く、しっかりした材質で剥がす時も途中で切れることなく剥がせました。
大満足です。

5 2023-02-03

ウォールステッカーは初めてではないので簡単に張ることが出来ました。何度でも張り直し出きるところはとても良いです。

5 2022-07-06

部屋を華やかにする為購入しました。
まだ貼ってませんが楽しみです。

4 2017-05-11

部屋の模様替えをしたくて3セット購入。ガラッと雰囲気が変わりました。シールが大きくて貼りづらかったですが、買って大正解でした。

• akkun-999さん
  • akkun-999さん

4 2020-03-30

貼ってはがせるようになっているからか、ステッカーは薄く切れやすいのが難ですが、デザインは気に入っています。
凸凹していない平面に貼っても、剥がれてきてしまうところがあります。
竹を2セットと橋を購入。両方とも貼る場所の寸法の関係で、基本のレイアウト通りには貼っていません。

4 2022-02-24

良い感じです。
部屋の雰囲気が 随分おしゃれになりました。額縁のようなもの 地図 鳥かごを買いました。

• mucchi_77さん
  • mucchi_77さん

4 2021-04-17

壁に穴が開いてしまったので、それを隠す為に購入しました。
壁紙がボコボコしてるタイプなので、付属の両面テープを使用しました。
すぐに剥がれる事はないだろうけど、定期的に貼りなおしが必要かも。
デザインは素敵です。一気にオシャレな部屋になりました。

5 2020-09-19

地図と英語と大きいシマウマの三点を購入しました。コスパ良し。レビューで見た印象よりしっかり壁に着いてます。添付された両面テープや説明文などに気遣いを感じました。シマウマの足が細長いので、これが一番貼るのが、難しかったです。地図も思ったより大きく目を引いて凄く気に入ってます。

5 2018-05-29

引っ越しに際し、シマウマとゾウと竹を購入しました。
玄関の壁のコーナーにシマウマの頭側と下半身側を直角に、廊下やリビングに小さなゾウ、寝室に大きなゾウを貼りました。竹はトイレに貼る予定だったのですが、シールが思いの外大きくて貼れずにクローゼットで眠っています。
どれもおしゃれで、3枚セットでこの価格はお買い得です!

• sybsreさん
  • sybsreさん

5 2018-01-24

新居用に購入
他のショップと比べて断然安かったので購入しました。
上手く貼れるか心配ですが頑張ります!

• omi0824さん
  • omi0824さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,952

4 2017-12-18

ミスはありましたが
1枚違うものが入ってましたが、すぐに送ってくれました。

4 2022-02-28

色々選べるのがいい
新居でつかいます。
かなり雰囲気いいです。子供用と私用、あとシェアできるものと選べるのもいい。
あとは、壁紙が少し凹凸がついているのですぐ剥がれないか心配な感じ。