4 2023-05-24

香りが気になる以外は普通の化粧水
お風呂上がりの身体用に購入。美白効果の実感は無いです。他の方のレビューにある通り粘土みたいな香りがするのと、アルコール臭みたいのも気になる。痒くなったりもしないし安いからまあいいかな?と思って使ってます。

4 2023-03-18

お風呂上がりに体用のミストがほしいと思い、大容量で体にも使えるこちらを購入。
おしゃれなデザインのボディミストは、ミストの範囲が狭かったり、全身に使うには量が少なかったりですが、こちらは使いやすく、詰替えもついてきてバッチリです。
このあとにボディクリームで封をするので、保湿維持はわかりませんが、サラサラとした感触です。とろみはないです。
匂いはなんとも言えないですが、他に香り物を使う人にはむしろ邪魔にならなくて良いのではないでしょうか。
使ったばかりで美白の効果がわからないので★4です。
使い勝手はいいです。

• t8mさん
  • t8mさん

5 2022-08-13

スプレータイプは使いやすい
半額クーポン出てたので購入しました。
スプレーで使いやすくて、量もたっぷり入っていたのでお得だなって思いました。
小さい子供がいるので、お風呂から出て体を拭いたら、顔から体まで全身にシュッシュッてしてます。さっぱりしているけど、保湿できてる感じはあります。夏の時期にはいいです。あと、これを使いはじめてから、背中ニキビとか出なくなって、肌の調子は良くなりました!

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2022-07-20

お買い得でした。
最近話題なので期待してます。
ケチらずたっぷり使える量で嬉しいです。

5 2023-04-02

安くでゲットできました!!何回かリピートしてます。白くなって来たような、気がします!!

5 2023-03-26

お風呂上りにちょうどいい
スプレータイプでさっと吹きかけられるので、お風呂上りの保湿に良い感じです。敏感肌ですが、いまのことろしみることもなく使用できています。かなりお得だったので、購入出来てよかったです!

• みー5181さん
  • みー5181さん

5 2022-10-13

店頭で購入し、ネットで検索していたらクーポンを使用して安くで購入できて良かったです。
スプレータイプなので、届きにくい背中にも付けることができて有難いです。

• エミ6さん
  • エミ6さん

4 2022-10-04

りピです。
たっぷり入ってるので全身に使えて便利です。
美白効果は分かりませんが、続けてみようとおもいます。

5 2022-07-28

すごくお得でした!
ミストを探していたら美白もできるSNSでこちらを見つけ楽天でお得なこちらのセットと同じタイプのクレンジングを購入させて頂きました!
本日届いたので化粧水を少ししかまだ使ってないのですが詰め替えもあるので使ってみます!おまけにフェイス用マッサージも入っていて嬉しかったです。

5 2021-10-15

たっぷり大容量なのと、ミストタイプが気になり購入しました!
さっぱりした使用感で、ミストタイプなので手軽で使いやすかったです。
保湿と美白出来るのが良いです。
大容量だから全身にも使ってます。
惜しみなく使えるのが◎
5つのフリー処方なので安心して使えました!

1 2023-03-17

安く買えてよかったけど、匂いが苦手でした。なんか薬品っぽい臭い。

• MKTBさん
  • MKTBさん

1 2022-09-29

ガソリン
ん?ガソリンの臭いがして肌の表面がアルコールを使用したような感覚になります。半額で買ったので安かったから仕方ないかなと諦めます。

3 2022-09-16

SNSで話題になっていた為気になって購入。本体、詰め替え、日焼け止めスプレーもおまけでついてかなりお得に購入出来ました。
利用して1ヶ月以上経ったのでレビューします。
良いところ
スプレータイプでワンプッシュでかなり広範囲に噴射されるので、おでこの縁やあごに手で広げる事なく完了出来るので楽です。肝心の美白効果は私的にそこまで感じられません。しっとりタイプなので、乾燥しやすい時期に利用した方が私には合っていると感じました。
気になったところ
香りが独特?で、少し鼻にツンとするエタノールみたいな刺激臭が苦手。
しっとりが強いので夏に使用するとドライヤー時に髪の毛が肌に付いてくるのが気になりました。

2 2022-07-23

スプレーの化粧水が欲しかったのでセールで安く買えたので良かったです。
ただ、あんまりいい匂いではないかなぁ…
今の所ピリピリするとかはないので使い続けられそうです。