総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-01-28

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたお願い致します

【全7種類を1個ずつ】【正規品】【送料無料】【バリ島から日本上陸】カプセル型の洗い流さないトリートメント〜MIRANDAミランダ〜 ヘアトリートメント オイル ミランダ ヘアオイル 髪 くせ毛 切れ毛 枝毛 洗い流さない スタイリング まとめ買い 人気

4 2021-01-06

発送がとても早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。
メールでの問い合わせ番号と共に記載されていた、宅配業者の追跡のリンクが発送したところとは違う宅配業者のリンクだったため、当たり前ですが何度問い合わせしても「番号未登録」になって不安でした。
そのため荷物がどこにあるのか分からず、まさか今日届くとは思わなかったです。
家にいたので早く受け取れたのは良かったし、発送等も良かったので、また機会があれば是非利用したいです!
ありがとうございました!

5 2020-12-08

丁寧に梱包して送って頂きました。
商品の漏れがあり、ショップ側ではなく配送中の不具合だと思うのですが、直ぐに対応して下さり大変有り難かったです。
また利用させて頂きます。

5 2020-11-12

とても丁寧な包装をしていただきありがとうございました。
商品もとても良かったです。
大満足でした!!

在庫限り【B品特価】【箱潰れ】【送料無料】【3種セット】アイジャム 目元美容液 アイケア 目元ケア アイクリーム クマ くすみ シワ 目元 パック 目元エステ アイケアジェ...
包装がとても丁寧で二重になっており外袋は大きめの茶色の封筒でその中に厚紙の封筒が入っててその中に商品が入ってました!商品は3つとも箱潰れもなくきれいな...

在庫限り【B品特価】【箱潰れ】【送料無料】【3種セット】アイジャム 目元美容液 アイケア 目元ケア アイクリーム クマ くすみ シワ 目元 パック 目元エステ アイケアジェル

• rrreo777さん
  • rrreo777さん

5 2020-11-10

商品の発送が早く
おまけ商品も使い勝手のあるもので
大変満足しております。
また今後もこちらのショップ様に
お世話りなりたいと思います(^^)

【今だけ値下げ&おまけ付】【2本セット】◎マツエクOK★美容液から生まれたクレンジングミルク★シェリーミー クレンジングミルクオイル メイク落とし クレンジング クレンジングミルク 保湿 アイメイクリムーバー

5 2020-10-08

商品の発送もスピーディーで信頼できるお店です。これからもリピートしたいと思います。ありがとうございました。

1 2020-10-07

発送ミスには気をつけて。また気が向いたら購入します

5 2020-09-28

スムーズな対応ありがとうございます。また頼みたいです

【2本セット】【送料無料】【薬用】美白化粧水 ホワイトルフィフス 大容量 500ml ★新しい美白メソッド★透明肌 美白 保湿 微細ミスト ☆たっぷり使える大容量☆

5 2020-09-08

今回はガスも抜けず 長持ちしました。
今後も購入したいと思います。

【正規品】mtg 炭酸 ガス カートリッジ【MTGプロージョン専用炭酸ガスカートリッジ 3本組】 炭酸ミスト MTG プロージョン MTG PLOSION 炭酸ミストケア【メール便不可】

4 2020-09-08

価格、使い勝手とても良いです。機会があればよろしくお願いします。

【ダヴ】【1ヶ月分】Doveシャイニーゴールドヘアオイル【5個セット】ヘアトリートメントオイル ヘアケア カプセル型

4 2020-08-28

普通によかったです。
問題はありませんでした。

【Twitterで話題】【トレンド入り】【今だけ送料無料】K.g.O SUMAHO-AGO face cream ケージーオー スマホあご フェイスクリーム 70g スキンケア kgo ネック デコルテ フェイスマッサージ 小顔 フェイスライン むくみ たるみ ケア グッズ 顔やせ 二重あご 顎 アゴ

4 2020-08-08

問い合わせ等に直ぐに対応して頂き、ありがとうございました

1 2020-07-10

梱包はきちんとされていましたが1本はガス漏れしました。

こちらは今までもネットで色々購入していましたが 3本購入した中の1本はガスが漏れて残念でした。斜めでなくきちんと締めていましたが1本が無駄に…

5 2020-06-11

迅速な対応で満足です。ありがとうございました^ ^ また利用させて頂きます。

4 2020-04-27

初めて、こちらのお店で購入しました!
注文して、翌日に発送連絡、その翌日に届きました!!
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。
早急な発送ありがとうございました(^^)