1件~15件 (全 1,331件)次のページへ

5 2024-02-25

とくに困ったこともなく、スムーズに対応して頂きました!

5 2024-02-21

少し時間かかりますが、最高な商品で、きちんと梱包されていてありがたい

5 2024-02-20

年明けからお値段が上がっていて、ショックでした。値上げの前に買い溜めしておけば良かったと思いました。毎日使う物なので、本当に残念です。

もう何回購入したか?分からない位自分にとっては必需品です。トリートメントと混ぜて使っています。髪がツルツル、しっとりします。

SNSで話題!【楽天1位】【DRH+】髪の美容原液 100ml ヘマチン配合 ヘアエッセンス 洗い流すトリートメントオイル ヘアトリートメント 美容液 髪 ボリュームアップ 美髪 ダメージ補修美容

5 2024-02-19

梱包も問題なく発送もはやくて良かったです。

5 2024-02-18

この度は迅速丁寧な梱包と対応ありがとうございました
またお世話になります

1 2024-02-16

商品が届き開封したところ、ディスペンサーの一部が欠けていました。包装材も空気が漏れて潰れてました。使う分には問題ありませんが残念でした。

5 2024-02-15

迅速なご対応ありがとうございます!
また機会があれば購入したいと思います♡

楽天1位★DRH+シリーズ シャンプー 400ml トリートメント 390g ヘアマスク 180g セット ヘマチン SP TR ヘアケア サラサラ ボリュームアップ 保湿 ヘマチン配合
香り、洗い上がり、すべて完璧です! これまで、いろいろなシャンプーを試してきましたが、やはりこれが1番よいと思います♡

5 2024-02-14

梱包も丁寧で速く届き助かりました。ありがとうございました。

楽天1位★【薬用】美白化粧水500mlと詰め替え420ml用 セット ホワイトルフィフス 大容量 ★新しい美白メソッド★透明肌 美白 保湿 微細ミスト ☆大容量☆ WHITELE FIFTH
ミストタイプでばしゅばしゅ出して顔になじませるのが好きです。詰め替えとセットで安く購入でき満足しています。またリピします。

5 2024-02-14

気になる事があってショップの方に連絡
直ぐに返信あり又宜しくお願い致します

リピートです大変気に入って使用しております 今回初めてトリートメントオイルを購入したのですが ふんわり感がなくなってしまうベタつきが気になりました私の髪...

【送料無料】【シリーズ販売数60万本突破】DRH シャンプー トリートメント 本体 詰替え / ヘマチン 美容原液 / 洗い流さないトリートメント オイル / ダメージリペア ヘアマスク ヘアケア 7点セット スカルプケア

3 2024-02-10

比較的早く到着したと思います。シャンプーもいろいろ出ていますが、どれが自分に合うのか知らないままに、適当に使っていたので、ちょっぴり時間ができたので、試してみます。

到着報告です。さて、数あるシャンプーで、どのように違うか? 好奇心で購入しました。感動したら、編集しますので、よろしくお願いいたします。

★総合ランキング4位★【DRH+ エイジング スカルプケア】シャンプー 400ml &トリートメント 390g セット ヘマチン配合 ダメージケア ボリュームアップ 頭皮ケア 保湿 アミノ酸 頭皮クレンジング ダメージ補修

5 2024-02-09

セールでリフィル付きを購入させていただき,箱を開けたのが夜の8時過ぎ。
リフィルが一つ入ってなかったため問い合わせをしました。明日に返事いただけるのかなと、半信半疑でしたが、数分で連絡が。
欠品で別の倉庫から発送という連絡と、事前にその旨伝えなかったお詫びまで頂き驚きました。
今まで中身がちがって問い合わせをしても、返事もなく送られて来て,返品用の箱に商品はこちらに入れて戻してくださいの事務的な感じが多かったので,このようにすぐにご連絡頂き安心しました。信頼出来るショップさんで、益々ファンになりました。ありがとうございます。

3回目です。理美容関係の仕事をしていたので,サロンのシャンプーリンスしか使っていませんでしたが これは香りも良し,洗い上がりも,翌朝のスタイリングも最高...

【楽天1位】DRH+ シャンプー 400ml &トリートメント 390g 本体 つめかえ 美容原液 100ml 2本 セット 【送料無料】ヘマチン配合 ダメージケア ボリュームアップ 頭皮ケア ダメージ補修 洗い流すトリートメント オイル 美容液

5 2024-02-06

クーポンを利用し7点セット4000弱。
この値段なら買える!と思って
買いました!大満足です。
是非またこの値段で購入したいです!

4 2024-02-02

ダンボールに入って届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

★楽天ランキング1位★【 DRH+ エイジング スカルプケア 】シャンプー 400ml &トリートメント 390g セット ヘマチン配合 ダメージケア ボリュームアップ 頭皮ケア 保湿アミノ酸 頭皮クレンジング

• 586468さん
  • 586468さん

4 2024-02-01

思っていたよりも速く商品が届きましたので満足しています。

【アウトレットSALE】【 DRH+ヘアケアパック4点セットE】 DRH+ エイジング スカルプケア本体 セット シャンプー 400ml & トリートメント 390g ヘマチン配合 ダメージケア ボリュームアップ 頭皮ケア 保湿 頭皮クレンジング ダメージ補修 訳あり 大特価

5 2024-02-01

迅速な対応で、梱包などに問題もなかったです。

【楽天ランキング1位】DRH+ エイジング スカルプケア シャンプー&トリートメント 本体 つめかえ セット 【送料無料】ヘマチン配合 ダメージケア ボリュームアップ 頭皮ケア 保湿 アミノ酸 頭皮クレンジング キューティクルケア ダメージ補修 敏感肌

1件~15件(全 1,331件)