商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • 他のショップで購入しましたが、ペン入れ、スマートフォンがしっかり入らないタイプでしたので、こちらのショップで新たに購入しました.ペン類がきちんと固定されるポケットに、スマートフォンが簡単に取り出せ、落ちる危険性も回避できるベルトもつており、チャックがついているポケットもあるので、とても重宝しています.体に密着して、ポケット中身が丸見えの状態にならず、とても使い勝手が良いのでおすすめです. ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • 医療従事者(コメディカル)です。ピンクを購入。他のナースポーチは黒や紺が多いので、ピンクは差別化できて良い。ウエストバッグとして使うつもりでしたが、最低にしても緩く、後ろに引っ張られるし、しゃがむと床に付く。仕方なくショルダーで使用しています。ただショルダーも長時間使用するには片方の肩に負担がかかって使いづらい。私の体格にはあまり合わなかったようなのでマイナス1。ファスナーなど何も付いていないポケットは物が飛び出すのではと心配し ・・・(続きを読む

5 2023-11-20

タイプ:文具エプロンバッグ | カラー:ネイビー

他ショップで全く同じものを購入しましたが、ウエストのベルトがギリギリだったので返品。
こちらは斜め掛けが出来る程にベルトが長いタイプで良かったです。
早くベルトの長いこちらに気づけば良かった。
全く同じ形でベルトの長さ違いあり… 参考までに。

5 2023-07-12

こちらのショップで新たに購入しました.

5 2023-10-22

タイプ:文具エプロンバッグ | カラー:ブラック

素早い出荷有難かったです!
ポーチの今後の改良でお願いしたいのですが、私の場合、ベルトの長さを最短にしても腰から下に落ちてしまうので、もう少し短くなるようにして欲しいです。
あと、マジックテープ(蓋)の長さはもう少し長くして頂けるとスマホ(最近のは大きいので)も入れられて助かります。
まずは自分で工夫して使えています。
他社のはポケットから物が落ちてしまう様な作りのもあり、こちらは問題無く、とても便利で良い商品だと思います♪

4 2023-10-11

タイプ:文具エプロンバッグ | カラー:ピンク

便利です。腰にフィットするので階段を歩いてもしゃがんでも、腰の凹凸になじんでくれますし、適度に固さがあるので、中身を入れても垂れ下がらずです。

5 2024-01-30

タイプ:文具エプロンバッグ | カラー:ネイビー

迅速かつ丁寧な梱包でした。
丈夫そうですし、使い勝手もいいです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2024-01-02

タイプ:文具エプロンバッグ | カラー:ブラック

ブラック購入。しっかりした作りです。今まで使ってたのは、ペン入れが浅く、中腰になった時によくボールペンが落ちてたんですがこちらに変えてから全く落ちない。買って良かったです。ファスナーがあるのも安心で、購入して良かったです。

5 2023-11-07

タイプ:文具エプロンバッグ | カラー:ブラック

買って良かったです!
今まで使っていた物が、壊れたので似たものを見つけたので購入しましと。
以前の物より、小分けポケットがあり『メモ・アルコール消毒・ペン・眼鏡』を入れてます。
マジックテープの所に『仕事用のスマホ・ピッチ』チャックの中は『自分のスマホ・タオル』とたくさん物が入るので助かってます!

5 2023-10-04

ちょうどいい大きさで、
たくさんポケットがあり、
探していた感じでした。

5 2023-08-18

タイプ:文具エプロンバッグ | カラー:ネイビー

アルコール消毒が付着して白くなってしまったので、2回目の購入です。腰ベルトなので肩がこらないのがいいです。

5 2023-06-17

仕事用
仕事用カバンを探してました。思ったよりたくさん入るので入れすぎて重くならないように気をつけようと思います。アルコールジェルの出し入れは少し不便ですが、容器の変更などでリカバリーすれば大丈夫かなぁと思います。

5 2022-12-22

色々使ってきましたが、これは最高です。
ステートもスッポリ入るし、重さでベローンとポッケが開かないし、縫い目もしっかりしてるし、最初からこちらを買えばよかったです。また購入させて頂きますので、宜しくお願いします。

• Flower.Fさん
  • Flower.Fさん

5 2022-12-04

丈夫でお薦めします
今まで作業用エプロンバッグを何個か購入した事があるんですが、その中で1番丈夫で丁寧な作りです。
外ポケットにメモ帳がノートが入るのも魅力です。
大満足です。

4 2023-02-22

想像してたよりは少し小さかった…でもポケットが沢山あるので使い勝手は良さそう。マチが後2cmでもあるともっと便利で違ったかなと思いました。早速仕事用にカッター、マジック、ハサミ、メモ帳など入れて使ってみました!!ポケットが深いのは走っても落ちなそうで良いです!!発送とても早く到着も発送してから1日で届きました!!前のが壊れかけてたので助かりましたm(*_ _)m

4 2022-12-29

とにかく配送が早くて驚きました。素地が思っていたより硬めでした、少々サイズ等が不安でしたが思っていた様な使い方が出来そうなので良かったです。

5 2022-08-01

仕事で使うのに色々探してました。
色も可愛いし、ポケットもファスナー付きもあるし、大きさがちょうど良かったです。