4 2022-12-07

写真のお色はカフェオレです。綺麗なベージュで肌馴染みがよくオフィスでも使用可能で重宝します。持ちはあまり良くありません。欠けたり取れたりします。

5 2022-05-18

スノーワルードとアダルティーローズを買いました。スノーワルードはリピートです。アダルティーローズはかわいいピンク系の紫みたいで使うのが楽しみです。

• harum4814さん
  • harum4814さん

4 2022-12-18

ほんとに剥がしやすくて良かったです。子どもにもぬってあげました。カラーがもう少したくさんあれば嬉しいですね。

4 2022-12-11

開封しずらかったが、ちゃんと固まったし、安いので満足

5 2022-12-11

良かった
初めて購入させて頂きました。ストロベリーミルクを購入しました。色は 画像よりやや濃いめでしたが キレイな色だと思います。

5 2022-07-05

魅力
初めて購入してみました。オフするのが大変なので剥がせるのは魅力です。

4 2022-06-21

クラウディグレー購入です。色は写真の方が紫がかって見えて好みでしたが、実物の色も決して悪くないです。
私の塗り方が下手なせいかもしれませんが、ちょっとムラになりやすいかもです。ベースを塗ったりして工夫して使用していきたいです。

4 2022-06-05

ちゃんと剥がれました!若干無理やりはがしたからか、少し爪の表面が持っていかれてしまいましたので、ちゃんとお風呂上がりとかにオフすれば良かったです。

5 2017-12-10

【追記あり】
ピールオフジェルが手に入らなかったので、ベースがわりにこちらを購入しました。
カラーは一番地爪に近そうなリップグロスです。
開けたらいくら色。蓋についたのもリアルにいくら。もういくらにしか見えません(笑)
思った通りほぼ色はつかないです。
サンディングはしない主義なので油分除去だけしてオン。
ジェルネイルは久々で多分ベースは初めて。加減がわからなくて二度塗りしました。
実験に小指一本だけ外してみました。事前準備は敢えて無し。
少し白くついたので、これが持っていかれたと言うこと?
つまようじで少しずつ少しずつを心がけたところ、一枚繋がった状態でペロッと行けました。
オイルをなじませて時間を置いてから見ると、少しだけ跡になっているかな…。
お風呂で入念にふやかすと、先が取れてきました。
が、これはわたしが爪の先を使いまくるのが原因なのでこれが悪い訳じゃありません。
ネイルポリッシュにありがちなひび割れもなし。
ダメージをうけてしまったので予定より早いですがお風呂上がりに剥がすことに。
オイルをたっぷりまとわせて少しずつ、少しずつ。絶対に無理しないようにしたら取れてくれました。
アートがあったり厚いとはがしにくいですね。
ただカラーを塗っただけみたいな指はあっさりとれ、全く持ってかれてなかったようです。他の指はどうかな? ちょっとだけ持ってかれた部分もあるかも。しかし何もしないで剥いた時より遥かに良かったです。
自分としては持ちより剥がれやすさが優先。
蓄積されるのも含めてダメージがあるなら困るのですが、一週間程度で変えられるのが理想です。
透明感が美しくて、見ていて楽しいですね。
満足したので☆をあげました。
ピールオフベースの安いのは楽天でも数店なので、あればいいのですが。

• inusuki416さん
  • inusuki416さん

4 2017-02-25

コンテナタイプのピールオフジェルは珍しいので買ってみました。
リップグロスという色を選びましたが、見本の色とはだいぶ印象が違いました。
青みのシアーピンクかと思っていましたが、かなり薄いクリアレッド(朱より)でした。青みはないです。
重ねるとオレンジっぽさが強くなりますが、クリアがとても強いです。色味はニュアンス程度にしかつきません。
重ねて使うにはいいかもしれませんね。
かたさは普通のジェルと比べるとやわらかめです。ピールオフによくあるかたさです。なのでアートには向かないかな。
セルフレベリングはしっかりしてくれます。サイドに流れるのだけ気を付ければいいかと思います。

4 2021-06-11

他の人のレビューを参考にリップグロスとスノーワールドを買いました。リップグロスは試しただけでは色がはっきりわからないクリア系ですが、2度ぬりしたら、かわいい色で使いやすい感じだったので、はがして使うのが楽しみです。また使いたいです。スノーワールドはちょっと固めでした。試しただけですが、ちょっとぬりにくい感じがしました。はがせるので、そのまま使う予定ではないですが、予想をなんとなくしていたので、リップグロスや前に買った他のはがせるカラーと組み合わせて使いたいとおもいます。

• riko178さん
  • riko178さん

4 2017-02-16

初めてのジェルネイルに買って見ました、厚めに2回塗ったら剥がれる感じでしたが、なかなかうまくいきませんね

4 2021-05-14

久しぶりに買いました。まだ少ししかためしていないので、わからないですがかわいい色だったので、使うのが楽しみです。

• アル8411さん
  • アル8411さん

5 2021-08-25

塗り方により持つ日数が変わる
(後日追記)
別のジェルで何回か経験したあと、今回はグラデーションで塗ったところ、6日程持ちました。
前回は塗り方が悪かったようです。
ピールオフでこれだけ持てば大満足!ポリッシュより強くて持ちます!
・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
アダルティローズを購入。
クリアカラーの為、2度塗りしても薄めの色でした。軽くてキラキラした色なので、毎日でも使える色です。
ピールオフジェルは、普通のネイルより長持ちすると思いましたが、2日で半分剥げました。
1週間持たせるには、普通のジェルの方が良いみたいです。オフは剥がすだけで手間や爪への負担が少なそうなので、子どもに良いと思いました。
(30代女性)

4 2018-07-26

他社のピールオフと一緒に使用
他社で普通のマニキュアのように筆が蓋についてる形の
ピールオフジェルを持っていました。
色を増やすべく探していると、こちらの商品に辿りつきお安いので購入。
色は、カシスベリー・カーネーション・フレッシュミントの3色。
元々ピンク・ブルー・イエローを持っているのでカラフルにすべく
この3つにしました。クリアカラーは薄いとの事でしたが、カーネーション
・カシスベリーはいい発色で2回程度で結構しっかりした色になりました。
ミントは3回は塗ったけど、思いのほか柔らかいパステルカラーでした。
どの色も3回は塗って(1回ごともちろん硬化させます)
シールやストーンをのせて最終的にはピールオフのトップコート
(これも最初に他社で買ったもの)で硬化させて仕上げます。
私は営業職というか接客もあるので、もっぱら足に塗っていますが
トップコートで硬化させれば1カ月くらいはもちます。爪が伸びてきた所で
ペリペリ剥がせば、超簡単にオフする事が出来ます。これは便利です。
先に購入していた他社のものより、こちらは硬化が早くていいですね。
こちらで売ってる平筆4ミリで塗りました。
キッチンペーパーで拭きとれば1本でも3色十分に混ざらず使えますよ。
後はいかに綺麗にトップコートを塗るかですね。
普通のトップコートを塗っても、爪が伸びてくればベースがピールオフなら
ちょっとしたアイテムを使えばすぐ剥がせるのでは??
センスがないので、こちらで買ったシールを貼ってネイルを完成させてます。
ただ、やはり最初の銀の蓋シートがまぁ、取りづらく手が汚れました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル