• へぇ6312さん
  • へぇ6312さん

4 2023-01-25

よかったです
美味しく食べてます(笑)
部品が多かったり、洗うのが手間だったり
重たかったりするとしまい込んで使わなくなる予感がしていたので、思い通りの商品でした。
ただ、持ち手が取り出し時にやけど注意なので、星一つ減らしました。
それ以外は希望どおりでした。

• nyaon475さん
  • nyaon475さん

4 2015-10-24

作ってみました。
先日商品が届きまして、本日作ってみました。
ハムとチーズを挟み、魚焼きグリルで4分ほど焼いたところ、
焦げ目はしっかりつきましたがまだ中のチーズは溶けきらない感じでした。
その後弱火に設定して6分焼いたら今度は焦げすぎてしまいました。
弱火5分くらいがちょうどいいのかな?
商品が非常に熱くなるので、薄手の鍋つかみ等ではやけどするかもです。
でも、簡単にできますので重宝しそうです。

• すびーさん
  • すびーさん

5 2016-08-11

革命やー!!
これは、ホットサンド歴の長い私には革命的です!!
楽しくて、美味しくて、耳まで美味しく食べられます。
おススメですよ。ちょっとだけ高く感じますが、
その価値はあると思います。

4 2015-11-05

楽しいです(^_^)
品物はすぐに届きました。
日経MJで紹介されていて欲しくなり、こちらが在庫があってポイントがついたので買わせてもらいました。
魚焼きグリルですぐ焼けるのはとっても便利です!
久々のホットサンドに家族皆テンションがあがりました!
お値段がもう少し安いといいな、ということで☆一1です。
けど、いい買い物をしました(^_−)−☆

5 2015-10-20

おいしくできました
パンの耳を落とさず作れ、グリルやトースターで焼けるところが気に入っています。カリカリにおいしくできました。出来上がって開けるときは、上から少し押すと開けやすいです。かなり熱くなるので、触るときはやけどに注意です。また、パンの焦げが編みにつくのは、魚焼き編みと同じで、まめにきれいにしたほうが長持ちしそうです。

• naco1120さん
  • naco1120さん

4 2020-08-15

こんがりふっくら
最初は網にパンがくっついて取れませんでした
その後
オリーブオイル薄く塗って焼くと綺麗に剥がれふっくら美味しく焼けました
子供達も大喜びです
何回か使うとくっつかなくなりました

5 2016-01-19

最高です。トースターで簡単にホットサンド作れました。買って良かった!

• Nobukanaさん
  • Nobukanaさん

5 2015-12-21

結構待ちましたが、購入して良かったです。
ホットサンドが好きなのでガスコンロで作るバウルーも持っていますが、焦げないようについていなければならないけれど、こちらはオーブントースターで作っている間に他のことができるので、忙しい朝には重宝しています。

• 蕨ユキさん
  • 蕨ユキさん

4 2015-12-14

やっと届きました!
早速作ってみました!思っていたより具の部分が小さく沢山入れすぎて2度ほど失敗、3回目はトースターでやってみましたがなかなかいい感じに表面が焼けて上出来でした。洗いも楽で買って正解でした

• sikinejimaさん
  • sikinejimaさん

5 2015-11-02

大満足です
ホットサンドがテーマだったマツコさんの番組を見てその日のうちに購入。ホットサンドメーカーには色んなタイプがありましたが考えた末にこちらにして大正解!やけどにさえ気をつければ扱いやすいし、洗いやすい。何より魚焼きグリルで焼くのでほんとに美味しい!今年イチの「いい買い物」だと思います。

• bishop9374さん
  • bishop9374さん

5 2015-10-25

外がカリッとした美味しいホットサンドが簡単に作れます。取り出す時に金具がかなり熱くなっているので注意が必要でが、魚焼きグリルで手軽に作れるところがとても気に入っています。

• non6186さん
  • non6186さん

5 2017-01-21

気に入りました
我が家はIHなのですが、手軽なホットサンドメーカーで、使える物をさがしていました。電気式の物はしまうのに場所をとるし…と思っていたところ、この商品を発見!即注文しました。
使用してみたところ、思っていたような仕上がり。美味しく焼けました。食洗機に入れられるのでお手入れも楽です。
ただ、食パンによってですが、しっとりしたパンはくっつく傾向にあります。ものすごく熱くなるので、くっついてしまうとちょっと面倒です。が、それでも満足しています。

3 2015-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
人気の商品?
まだ使っていないので評価は3です。テレビで紹介されていて,ちょっと気になっていた商品でした。パンが好きな奥様にプレゼントです。