• K.Y9355さん
  • K.Y9355さん

5 2016-01-12

注文して翌日に届きました。アイボリーとグリーンを購入しましたが、どちらも清潔感のある色でよかったです。すぐ乾くのとぽこぽこが気持ちよく買ってよかったです。

5 2016-01-11

吸収力も良く、量販店で買うよりも安く、サイズも求めていたものが手に入って良かったです。

5 2016-01-06

大きさもちょうど良く、カラーは思った通りの色合いで良かったです。足の裏がサラッとして気持ち良いです!バスマット嫌いの主人も喜んで使ってくれて、購入して本当良かったです☆

• keechoさん
  • keechoさん

5 2015-12-21

最高です
コストパフォーマンス最高だと思います!またお願いします( ^ω^ )

5 2015-12-19

満足です。
【吸水性】
良いです。
【速乾性】
まずまずではないでしょうか。
【消臭性】
効果があるのかないのか、ちょっとよくわからないです。
さらっとしており、ポコポコした感じも踏んだときに気持ちよくて良い商品だと思います。

5 2015-12-19

すぐ届きさっそく使用していますが、ビショビショの足でふんでも冷たい感覚がなくとても使用感がいいです。また購入したいと思います。

4 2015-12-16

足の感触も良く、色も気に入りました。
実際に使用するのは、来年からにしようと思います。

4 2015-12-14

気持ちよい
優しいピンクと落ち着いたダークブルーを購入しました。
さらっとしていて、後に使う人にも気持ち良いように思います。

4 2015-12-13

サラサラ快適
タオル地のバスマットと違い濡れることなく、家族3人で快適に使えました。
子供がとても気に入っていました。
洗濯が単独でと表示がありましたが、バスマットを長持ちさせるには仕方がないのかもです。

• cafe-Bさん
  • cafe-Bさん

5 2015-12-10

とっても気持ちがいいマットです
風呂上がり素足で歩いてもとても気持ちがよく、吸い取りも早いです。

5 2015-12-10

ふわふわです!子供たちが大喜びです。裏のすべり止めもいい感じ。

• minmi06さん
  • minmi06さん

5 2015-12-09

同じようなバスマットを使っていましたが、古くなって変色して来たので、買い替えのため探していました。
吸水、速乾、申し分無く、お値段以上です。
送料無料にするためダークブルーを2枚購入しましたが、ちょっと暗いかな…1枚違う色にすれば良かったです。
でも、暗めの色なので変色は気にならなさそうです。

5 2015-12-09

お薦め!
買って良かったです!!薄いタオル地のバスマットから卒業出来て、サラサラして、とても快適です。
20151205-0886697341

4 2015-11-26

買い替えの為
いままでのものが吸収力があまりなかったのと、さらに小さめだったので、
旦那さんの後は、ほかのところもびしょびしょに。
この大きめのマットのおかけで、後にお風呂に入っても気にならなくなりました。

4 2015-11-26

よい感じ♪
発送がすごく早かったです‼
吸収力が高く、触り心地が気持ちいいです(^ ^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット