5 2023-09-14

結婚式に甥や姪に渡そうと購入しました!めちゃくちゃかわいくて、とても幸せな気持ちになりました!より結婚式が楽しみになりました。本当にありがとうございました!

• mizuki3556さん
  • mizuki3556さん

4 2023-05-21

かわいい!
ステキに梱包して頂いて、友達のバースデーディズニーに行くのにつけてほしくて作成依頼しました!
ディズニーリゾート40周年カラーに合わせて良い感じです!

5 2022-07-02

おススメです!
とっても可愛くて後ろもクリップと安全ピンになっていて使い勝手も良さそうです!!
一つ一つ丁寧に作って下さっていてとても気に入りました!ありがとうございます♫

5 2023-03-19

卒園式まで日にちがない中、丁寧で迅速な対応ありがとうございましまた!!
リボンの色味も可愛くて、子供達に付けるのが楽しみです!!
本当にありがとうございました!!

• R3343さん
  • R3343さん

5 2022-11-23

本当にとっても可愛いです。
毎年お世話になっております!
レスポンスもはやく大変助かります。

• nohanasa216さん
  • nohanasa216さん

5 2022-06-25

可愛い!
ほおべにを頼みました‼︎
園で使用しているものに安全ピンで止めていましたが、もっと可愛いものがほしいと思い、検索してヒットしました。
すごく可愛いです!
名前が付けられるのでわざわざ名前付けの心配がないのもいいです!

5 2014-08-17

娘の誕生日に購入しました。レモンイエローとっても可愛い色でとても気に入りました☆誕生日会で付けた後は鞄に付けようと思います。可愛くて他の色も欲しいです☆お店の対応も凄く良かったです。

5 2016-02-29

ずっと気になっていました。
ずっと気になってきて友人用のプレゼントと自分用で利用させていただきました。手作りのため少しお時間はかかりますが、届くのが楽しみでした。実物は思っていた通りとてもかわいくて、また利用させていただきたいと思いました。おすすめです!

5 2014-09-15

大感激です!ありがとうございました!!
今回は急ぎの依頼にも対応いただき、希望日までにお送りいただきありがとうございました!!
無事にイベントに間に合い、出演者みんなお揃いでロゼットを付けることができました!周りからも可愛い〜と大評判です(≧∇≦)!!手作りするか迷っていたのですが、迷ってたのが恥ずかしくなるぐらい、、リボンや細部にわたるところまで美しい仕上がりで、、やはりてんとうむしさんに、プロにお願いして本当によかったと皆で話しておりました!!出演者皆大満足です。今回はイベント用でしたが今度は個人的に自分のをお願いしたいなと思っています。その時はよろしくお願いします!!それと手書きのお手紙も入れていただき感動しました。てんとうむしさんの温かいご対応感謝しています。これからも幸せをたくさんの人々に届けてください。。ありがとうございました(≧∇≦)。

5 2020-12-02

良かったです
娘の誕生日用に買いました。対応も早く、商品の到着も思ったより早かったです!

• tayoshi23さん
  • tayoshi23さん

5 2015-01-19

• 商品を使う人:親戚へ
とっても可愛い!!!!
海外挙式のパーティー用に作って頂きました。
ロゼットは参列者1人ひとりへの特別感があっていいなと思い、もともと用意していた席札はやめて急遽お願いしまた。出発までに年末年始も挟み、間に合うか不安でしたが、メールへの返答も迅速でとても助かりました‼︎ 届いたロゼットはシンプルなのに繊細で大切に包装してあり感動致しました。てんとうむしさんで作って頂いて本当に良かったです! ありがとうございました。
また心温まる手書きのメッセージとプレゼントまで、とても嬉しかったです。

5 2014-10-24

私の結婚式での受付をしていただく方につけていただこうと購入しました。
イメージ通りで、とても綺麗な仕上がりでした。
予定していた発送よりも早く送っていただき、迅速な対応をしていただいたことに大変感謝します。
また、購入後、色と名前の確認メールをいただけたので、再度確認してもらえたことが安心につながりました。
お手紙が入っており、手書きの心温まるメッセージがとても嬉しかったです。
また機会があればぜひてんとうむしさんにお願いしたいです。

• aSSaさん
  • aSSaさん

5 2014-10-06

早い到着&しっかりしたクオリティ!
自身の結婚式に来てくれる子どもたちへのプレゼントとして購入しました。
複数個の注文ということもあり、到着は式ギリギリになるかなぁと思っていましたが、迅速な対応、かわいいラッピング、ありがとうございました。
リボンもつやがあり、名前のプリントもしっかりしてあって大満足です。
子どもたちも喜んでくれると思います。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-08-29

大満足です!
臨月に入り、マザーズバッグにつけようとお腹の赤ちゃん用に名前入りをオーダーしました。
届いたお品はやっぱりイメージ通りかわいく、大満足のものでした。作り手さんの気持ちがこもっていることが感じられる梱包、お手紙、すごく温かい気持ちでいただきました。
赤ちゃんが生まれたらさっそく使おうと思います。ありがとうございました!

5 2022-03-24

迅速な対応をしていただき、本当に感謝しています。ロゼットもとっても可愛くて大満足です。本当にありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングその他