8,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-26

概ね満足できます。
愛車の洗車で水分の拭き取り時の手間と時間を省きたくて購入しました。
愛車(カローラツーリング2022/10改良型)は洗車後の水滴を拭き上げるのに手間取るような箇所が多いのと、拭き上げによるダメージ(キズ)軽減を期待してブロワーを導入しました。
洗車時のみならず雨天時の走行後も水滴を吹き飛ばして愛車の外観をクリーンに保つことに役立ちます。
ちなみに、使用バッテリーが60ahなので洗車後の水滴拭き上げ作業おいてのパワーダウンはありませんでした。

• one4564さん
  • one4564さん

5 2024-03-30

主に洗車に使用したくて、他のマキタの電動工具のバッテリーに合わせて購入しました。拭き上げの作業効率が上がって、満足しています。

5 2024-03-30

農家です
ホームセンターでも今は18Vしか置いてませんね。私は14.4Vで揃えてしまってまして。そりゃ比べれば非力でしょうが、私は充分でした。何よりコードがないってスゴい便利です(笑)

5 2024-03-02

ずっと欲しかった物でやっと購入させていただきました。3段階にして良かったです。
家にある充電器で対応出来ました。いろいろ使えそうです。

4 2024-01-17

発送手続きが早く、梱包も丁寧でしたのよかったです。

5 2024-01-02

あったら便利な工具です。道具の掃除や掃除機の掃除、高い所の掃除に重宝しています。

• fuka777さん
  • fuka777さん

5 2023-12-31

本当はエアダスターが欲しかったのですが、手持ちのバッテリー(14.4)に製品がないのと、高額だったのでこちらに。思っていたほど大きくもなく、結果的に充分満足!

• Rhyoさん
  • Rhyoさん

4 2023-10-20

14.4vのバッテリーが有ったのでこちらを購入。
期待通りのもので満足してます。
あえて不満を挙げるなら押しっぱなしボタンが欲しかった。

4 2023-08-03

パワーは元々使っていた有線のものよりも強力。
バッテリーも、掃除機の物が使い回せているので助かっています。
もう少し安いと、なお良いと思います。

5 2023-08-02

思っていた以上に強い風で吹き飛ばしてくれます。
庭掃除が楽しくなりました。

4 2022-06-08

パワーがあり重宝しています。吸い込み口にズボンが吸い込まれるから右手で持つと作業しづらいです。

5 2023-03-13

迅速な対応で品物も申し分ありませんでした。

5 2023-01-01

信頼のマキタ これなら職人にも高評価!?
ハイパワーなので、連続20分位でバッテリー終わります!洗車道具に重宝でした

5 2022-10-30

14.4vのブロアは近くの店では売っていないため購入しました。家にある他の製品とバッテリーを共有できて助かりました。作業場の清掃に使っていますがパワーも十分です。

5 2022-06-12

便利になりそう
農作業後の機械掃除に使用予定です。
今までは何十mもコードリールを引っ張っていたけど、圃場にいるままでも作業できるし、楽になりそう☆

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器ブロワ