5 2023-07-06

カフェインレス
夏はたくさん飲むのでカフェインレスを購入しました。胃の負担が少ないので安心して飲めます。ボトルコーヒーの中ではゴールドブレンドが一番美味しい。重いものが玄関先まで届くのは助かります。

5 2024-04-23

たくさん入っていて良い
カフェインレスのペットボトルは本当に店頭でみかけないので助かります。
しかも12本も入っているので一回注文すればしばらくもちます。
ペットボトルなので手間なく水筒に移し替えて持ち出し出来て、どこでも冷たい
アイスコーヒーが飲めて重宝しています。またなくなったらリピートします。

4 2024-04-13

リピート購入です。一日で結構飲む方ならノンカフェインが良い気がします。

4 2024-03-10

他社のカフェインレスよりしっかりした味で飲みやすい!

5 2024-01-17

授乳期のコーヒーとして購入しました!
カフェオレにして飲んでます。カフェイン入りのコーヒーより薄めに感じますが、カフェインレスでボトルタイプがなかなか売ってないので満足です。

5 2023-10-24

飲みやすくて美味しいです。妊娠中の妻は今カフェインNGですので、このカフェインレスをチョイスしてみましたが、大当たりです。生涯、これしか飲みません。

• a.7508さん
  • a.7508さん

5 2023-09-09

妊娠中のため重宝してます!!味も普通に美味しい!!!

5 2023-09-01

丁寧な梱包、素早い発送、商品の見た目も申し分なく、大変満足しております。また次回以降もよろしくお願い致します。

4 2023-08-28

安く大量に購入出来、重たい物を届けてくれるので助かります。

5 2023-08-23

ゴールドブレンドがお気に入りで、美味しいコーヒーを安く購入でしました(^^)

• ms5909さん
  • ms5909さん

5 2023-07-06

美味しい
カフェインレスで最安値だったので購入。
重いので届けてくれるのはありがたいです。

5 2024-04-29

リピートです。カフェラテにして飲んでいます。毎日飲むのでなんとなくカフェインレスにしてます。
美味しいです。

• HiKARi7972さん
  • HiKARi7972さん

5 2023-10-25

妊婦にオススメ
牛乳を混ぜて毎日飲んでます。とても美味しいです。妊娠中でも安心して飲めます。好きです。

• Rk.mamaさん
  • Rk.mamaさん

5 2023-10-03

妊娠中に購入して、授乳中の今もリピ買いしてます。カフェインレスのボトルタイプは売ってるところが少ないのでまとまて購入できてよかったです。

5 2023-09-29

カフェインレスコーヒーが近くのスーパーで売っていなくて困ってたので助かりました。
発送もすぐして頂きありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料