5,305円  買い物かごに入れる

5 2023-11-29

良いです
やっぱ黒ビールは恵比寿ですね美味いです最高。

5 2023-10-03

良いです
黒ビールの芳醇な香りと味が最高です買って良かったです

• Y-ROROさん
  • Y-ROROさん

5 2023-05-02

元々ヱビスビールはまろやかですが、先日、空港ラウンジで初めてコレを飲んでさらなる口当たりのよい芳醇さに驚きました。スーパー数軒回りましたが置いていないのでこちらを探してゲットできました。ありがとうございます。

5 2023-10-10

やめられません
早くて安くてクーポンにポイント配達付きは最高でした

5 2023-08-18

コクのある黒ビールはエビス一択です。しかしながら近隣店舗では取り扱いが少なく、また、あっても高いです。こちらのショップは通常のクーポン利用で最安値でした。お得に買えてラッキーです。

4 2024-03-17

黒ビール独特の味わい
ちょっと黒ビールの独特の味があるので、我が家で普段に飲むのには適さず、オールフリーと50:50で割って飲んでいます。

4 2023-08-29

グラスをよく冷やしてから味わうべき
ほぼ毎夏、夕食のお供として愛飲しています。
しっかりした飲み応えありますが、ビアグラスをよく冷やしておかないと、独特の苦味が逆に嫌味に感じてしまうほどです。グラスは予め冷凍庫内で充分に冷やしておきましょう。
なお、グラスのタイプは厚手ガラスかつ細長のがオススメ!

5 2023-05-25

ヱビスビールのブラック缶は、自宅近くで販売しているお店が見つからなかったので購入しました。
高級感もあり、好きなビールです。

5 2023-05-25

エビスブラックのレピーターです。コクと苦みが、最高です。数年以上愛飲しています。夏場に向かいビールがおいしい季節となりますので、これからもレピート購入いたします。

• Maro_ntさん
  • Maro_ntさん

5 2022-12-07

近所のスーパーマーケットでは1缶税込み215円が最安なのですが、クーポン利用でそれよりお得に購入できました。2022年10月製造、賞味期限は2023年9月のものが届きました。黒ビールは、独特のまろやかな味が好きです。

4 2023-04-18

美味しいよねー。
地元で販売されていないので、買ってみた。
もう少し安ければリピなんだけどねぇ。

5 2022-04-30

いつも飲んでいる此方が、安く購入出来ました。スーパーで買って来るときは、重たいので配達して頂けてとても助かりました。

5 2022-12-24

最高です
プレゼントにしたのですが、大変喜ばれました

5 2022-12-18

これは旨し。ただ、近くのリキュールショップで探しても、中々置いてなかった。
よって、ネットで購入しました。

• るる0713さん
  • るる0713さん

5 2022-12-05

価格もスーパーよりかなり安く、とてもお得です。
重いのを運ばなくてもいいので素晴らしい!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール