• けょさん
  • けょさん

4 2022-12-27

有名メーカーので安心。
薬を服用している為、カフェインの制限があり探してきました。
食事の時くらい、お茶が飲みたい!
愛飲してるメーカーですし、安心して飲めるかと思い買ってみました。
あっさり、飲みやすいそうです。

5 2022-04-08

ノンカフェインの緑茶を飲みたくて
注文してみました。
味は薄目ですが水を飲むより多少味するので満足です。
店舗でノンカフェインの緑茶が買えないので助かります。

5 2024-05-09

ラベルレスのカフェインゼロで子供にもごくごく飲ませられてお気に入りです。おーいお茶なので、飲み口スッキリ、サッパリ感あり、お茶の香りもあり一番家族うけが良いです。ありがとうございます。

4 2023-04-14

緑茶の風味は薄めですが、カフェイン摂りすぎの心配なく緑茶が飲めて嬉しいです。
ラベルレスを選んで購入しました。ラベル剥がしが地味に面倒なので。
ラベルが無いので、キャップにカフェインレスと書いてあるといいと思いました。

5 2023-09-01

さっぱり美味しいです。
渋みが足りないけど、おかげでか、たくさん飲んでも胃が痛くなりません。
ラベルレス最高。

5 2023-06-10

最初味が薄いと思ったのですが、慣れて美味しくなってきました。
ガブガブ飲むにはちょうどいいです。

5 2023-08-15

緑茶が好きですが、胃が痛くなってコチラに。
渋みは少なく、ガブガブ飲めます。
ラベルレスも楽。

• はる5152さん
  • はる5152さん

4 2022-10-10

授乳中でカフェインレスの飲み物を普段から飲んでいるのですが好みは緑茶なの

5 2024-05-15

緑茶の大好きな姑が病気のためカフェインレスのものしか飲んではダメと医師に言われたため
カフェインレスのものを探していて
この商品にたどりついた

• azk3676さん
  • azk3676さん

5 2023-06-21

妊娠中です。妊娠すると麦茶の匂いがダメになります。ルイボスティーなど、ノンカフェイン紅茶も苦手なので、ノンカフェインの緑茶はありがたいです。ラベルレスも分別が楽で助かります。

5 2023-06-24

ラベル剥がしが溜まるとほんと面倒。
ラベルレス、カフェインレスの緑茶は貴重です。
到着とても早かったです。
味は薄めで最初は物足りない気がしたのですが毎日ならこのくらいでいいですね。

5 2021-03-13

伊藤園 エコ ラベルレス おーいお茶 緑
いつも利用させていただいています。大変満足しています。

• miyo0621さん
  • miyo0621さん

5 2023-09-10

いつも買ってます!またなくなったら注文します。

5 2023-10-10

ラベルレスがほんと楽。
全部ラベルレスになってほしいです。

1 2021-12-13

リピなし
混み合っていたからか、発送までだいぶ時間がかかりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他