• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2021-05-06

毎日続けて飲んでます
少し甘めで飲みやすく、サイズも飲みきりサイズ。

5 2020-02-01

甘さがあり飲みやすいです。これだけで飲むと少し胸やけするので食事と一緒に頂いています。

• sasa--さん
  • sasa--さん

5 2021-08-07

8/5注文、8/7着でした。
DEAL20%ポイントバックありの条件だけでもAmazonよりも安いですし、5と0の日、SPU、お買い物マラソンも重ねるとさらにお得なので有難いです。
過去は30%バックの時もありましたっけ……?
同じタイミングで開催されるヘルシア緑茶のDEALだとすぐ売り切れちゃいますが、紅茶は比較的在庫があるので0と5の日に合わせても買いやすいです。
昔はスポドリタイプのウォーターを飲んでいましたが、量が多いので350のこちらに切り替え。
緑茶と紅茶と飲み比べましたが、緑茶は濃すぎて自分にはあまり合いませんでした。
紅茶は寝起きで一気飲みできるので有難いです。
賞味期限は11月13日で、6/10に買った時と同じ期限のものが届きました。
まとめ買いしたので、11月くらいになったらまた買いたいです。

5 2021-08-18

お茶だと苦くてあまり飲めないため、ためしに購入しました。
甘味がある分飲みやすくて良かったです。

5 2021-08-12

迅速な対応ありがとうございます。
500mlの水筒に氷を入れて、ちょうど1本入ります。
体脂肪が減る事を信じて飲んでますが、あまり変わりません(笑)
それでもまた購入したいとは思います。

5 2021-06-09

リピートです。
やはり店頭には売ってないし飲みやすくてしばらく続ける予定です。
毎日一本健康とダイエット、しかも美味しい。
言うことなしです。

5 2020-10-21

1度飲んだら美味しくてあまり手に入らない商品なので今回は2ケース購入です。

4 2020-06-14

ポイント還元が高かったのでこちらでの購入を決めました。
以前は甘味のある紅茶には抵抗があったのですが、ある時気まぐれに口にしたら病みつきになってしまい、我が家の常備品の一つになっています。
微妙な甘さが独特の苦みを和らげているので、350mlとはいえボトル1本を1度に空にしています。
うたい文句の効果のほどは不明です。

4 2020-01-22

ヘルシア好き
ヘルシア緑茶からお世話になってます。毎日飲んでると少し痩せる気がします。ヘルシアスパークリングが一番好きなのですが今回は紅茶で妻も飲みます。痩せる必要はないのに美味しいから飲まれます。買い物マラソンとスーパーなんちゃらポイントで実質100円以下なので価格も満足してます。

5 2020-01-12

痩ろー
ダイエットで買いました。痩せるといいです

4 2021-10-07

1度買ってみたら美味しくて、しかも体にいいならとリピしました。今回の方が賞味期限短くてちょっと残念。前回は4ヶ月くらいありましたが、今回は2ヶ月くらいでした。少し過ぎても飲みますが。

5 2021-09-27

ヘルシアシリーズをいろいろ試してみて、たどり着きました。とにかくおいしい。飲みすぎないように注意します。

5 2021-09-23

苦味もありますが、ほんのり甘味もあるので飲みやすいです。
量もちょうどいいです。

4 2021-08-05

いつもヘルシアは緑茶を購入してましたが、紅茶もあると知り購入してみました。味は美味しいです。緑茶はいつも食事に飲んでいたのでちょっと甘味があるので日本食には合いませんが持ち運んで飲むにはこちらの方がほどよい甘味でよいです。

• 長老705さん
  • 長老705さん

4 2021-07-24

ペットボトルのお茶やお水はほぼ買ったことはなかったのですが、これはヘルシアにしては飲みやすく量も500だと無駄にしたかもしれませんが、350は量もちょうどよく持ち運びも楽だったので、最近は年中買い置きをしています。ただトクホの効果は感じられないのが残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪