5 2021-02-10

クリームホワイト購入
ホワイト系のバッグは、合皮だと本当に安っぽく、、本革でも安っぽく見えるものが多々あるなか、こちらのバッグは本当に上品で素敵でした(*^^*)
ホワイト系は好きなのですがこの価格帯で安っぽく見えないものを見たことがないので^^;
正直購入悩んでました。
ですがいくつか購入してきて信頼出来ると思い購入に踏み切ったのですが、本当に素敵です。
真っ白ではなくクリームっぽい、とても上品なお色で大変気に入りました。
汚れは確かに目立つと思いますが、真っ白ではないので普段使っていての汚れはそこまで目立たないのでは?と思います。
角スレやデニムの色移りなどだけ気をつけていれば、過剰に気をつける必要もないかも?と。
毎回とても素敵な商品をありがとうございます。
どのお色も本当に素敵、、安い!ってほどではないと思うのですが手の届きやすい価格でこのクオリティは本当に嬉しいです。
汚れてもまた買い足そうと思えるので、ガンガン使えます。
こちらのクリームホワイト、中のケバケバも全然気になりません。
本当に上品。本当に気に入りました。
また購入しますね(^^)
注文番号 306195-20210130-00024724
ツイリーはプレゼントの画面にあるようなブラウンのお馬さんのがあったら嬉しいです。
それかオレンジのお馬さんでお願いします。

• ai197375さん
  • ai197375さん

5 2021-01-30

思った以上に素敵です
ヴァイオレットを購入しました。1か月くらい待ちましたが、思っていたより鮮やかなきれいな紫色で、さし色としてもオシャレでお気に入りです。
商品説明でも書かれている通り、厚い目の革なのにしっとりとやわらかくて、とても質の良い革なんだと思いました。カジュアルなのに上品に見えるので持っていてうれしいです。素敵なバッグをありがとうございました。
ペットボトルや長札、小さなポーチなども入るので、ちょっとしたお出かけにも使えて、大きさも便利です。これからもたくさん使いたいと思います。
少し心配だったステッチやコバも美しくて、これなら白ステッチの別のお色も欲しいと思いました。
おまけでつけてもらったラナパーを塗ると、革がとても美しく輝くので、お手入れするのに必需品なのではないでしょうか。おまけ分は少量なので、バッグを注文するときにラナパーも一緒に注文するのをお勧めします。
注文番号:306195-20201215-00073818

5 2021-01-12

エトープ購入
ルージュレッド購入後、全然気になってなかったエトープが急に気になり出して(^^;;
お造りがとても丁寧なので白ステッチでも大丈夫だろうと購入しました。
ショップの方にわがまま聞いていただきありがとうございましたm(__)m
若干コバのヨレなどはありましたがある意味一点ものですもんね、大切にしようかと思います。
エトープのお色は、若干カーキがかった焦茶って感じですかね。
写真撮ってもどうやっても明るく写ってしまいます。
私は深い焦茶が欲しかったので満足です。
焦茶に白ステッチが映えて凄くおしゃれで可愛いですよ。
汚れや傷も目立ちづらいと思いますし、合わせやすいお色だと思います。
そして私のところに来たエトープだけなのかは分かりませんが、すっごく柔らかいです。
こんなにくにゃくにゃで大丈夫?ってくらいくったりしてます(^_^;)
ルージュレッドと比べても、かなりくったりめです。
使い込めばもっとくったりするんでしょうか?
不安なような、楽しみなような^^;
なんにせよお色はお洒落で気に入りましたし、ショップさんの本当に素晴らしいご対応に感謝しております。
もちろんまた購入予定です^^;
いくつあっても飽きません、むしろこんなにいくつも欲しくなる様なバッグは初めてです。
普段使いに丁度いいサイズなんですよね。
長財布だしそれなりに荷物があるので、パツパツは嫌だし凄く丁度良いです。
本当に気に入っていますし本当に可愛いです。
おすすめですよ(^^)
注文番号 306195-20210108-00071839
ツイリーは、ホワイト系があったら嬉しいです。
お馬さん柄とかあったら嬉しいです。
無ければブラウン系でお願いしますm(__)m

5 2020-11-21

和装にも合わせやすそう
[受注番号]306195-20201119-00007714
迅速丁寧な発送でした。
色見本を送っていただき、グレージュと悩みましたが、柔らかい色目で、和装にも合わせやすそうなパールグレーにしました。満足なお色です。革は、よくある革製品の良い香りではなく、不思議なにおいでした(なぜこんなにおい??)。H社との値段比較するからお買い得に思えますが、特にコバの仕上げ具合などみると、お値段相当か、、ちょっと高いかな、と思います。でも、H社品気分を味わうには十分ですし、カバンの形は使いやすそうだな、と思いますので、お手入れして大切に使いたいと思います。使いやすかったら、違うお色も購入検討したいです♪

5 2020-11-10

安い類似品と悩まないで!
[受注番号]306195-20201106-00001725
再入荷待ちをして、本日グレージュバッグが届きました!
布袋の中にクッションで型崩れしないよう大事に梱包してありました。
皮の質感、お色ともに最高です!
最初は安い類似品にしようか迷ってしまいましたが、こちらにして大正解!どこに持っていっても恥ずかしくない上品さがあります。
お手入れしながら長く大切に愛用していきたいと思います。
また、スカーフ楽しみに待っています。
グレージュに合う茶色などのお色だと嬉しいです。

5 2020-10-04

306195-20201002-00061747
エトープを購入しました。
サンプルの事前確認でなんとなくイメージはできましたが、実物はとても素敵でした。実際のお色味はネット上でのイメージ画像とは大分違うと感じるので、サンプルの入手は必須だと思います。あとからその分を差額として引いてくださる厚意も嬉しかったです。手触りも柔らかく、でもしっかり自立するので使いやすいです。梱包は全ての金具にラッピング、ラバーカバーがしてありショップの丁寧さが伝わりました。総じて満足です。ありがとうございました。
スカーフはエトープに合うハッキリとしたお色を希望します。

5 2020-10-01

本日受け取りました。
こちらの都合で無理をお願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださり感謝しております。
ありがとうございました(^-^)
バッグについてですが、サイズも色もかなり迷ったのですが、長財布を使っているのでMサイズにしました。ポーチや日傘などを入れても余裕があるので良かったです。
色はエトープにしましたが、合わせやすい色だと思います。画像1枚目の色が実物の色に近いと思いました。素敵なバッグなので持って出掛けるのが楽しみです。
また色違いを買おうか迷っています(・∀・)
プレゼントのスカーフも楽しみにしています♬
注文番号:306195-20200927-00040813

5 2020-09-11

期待以上に素敵でした!!
こちらのショップではもう何度もリピートさせて頂いていますが、いつも素敵なお品です!ピコタンは、プレミアムではない方の革をずっと愛用していましたがそれはそれで満足しておりました。今回パールグレーのプレミアムを購入し、さらに高級感があり素敵でした!パールグレーとゴールドの金具の相性もよく、パールグレーとシルバー金具のPMタイプも持っているのですが、パールグレーの少し暗めな印象がゴールドによって明るくなり私はこちらの方がとても気に入りました。革の感じも通常のタイプよりはるかに高級感があるので、これからはこちらを購入します。お店の方もいつも親切丁寧に対応して頂けるので、安心して購入出来ます。こちらのお色違いも欲しくなりましたので、また購入させて頂きたいと思ってます。ツイリーはパールグレーに合う上品なものを頂けたらありがたいです。

• mochikoro3さん
  • mochikoro3さん

5 2020-07-28

素敵すぎます
色でかなり悩みましたが、レビューを見てパールグレイにしました。
結果、大正解でした^_^
明るすぎず、暗すぎず、上品なお色です。
どの季節の服装にも合わせやすそうで、買って良かったと思いました。
ゴールド金具も合います!!
大きさはちょっとしたお出かけにはちょうど良い感じで、使用頻度も増えそうです。
中身も取り出しやすいですね。
ツイリーをつけてさらにオシャレにしたいです!
水色など、パールグレイに合うお色をよろしくお願いいたします。
注文番号:306195-20200725-00030822

5 2020-07-15

H社のバッグに憧れていましたが、金額が金額なだけに踏ん切りつかずなところこちらのバッグに出会いました。
こちらもそれなりのお値段でしたが、画像を見る限り安っぽくは見えなそうな印象でした。レビューも良くずっと気になっていたので自分の誕生日プレゼントとして購入しました。
色も悩み無難なブラックのゴールド金具にしましたが、高級感がありかなり軽い!皮のくったり感も良い感じでした!さっそくラナパー使用し艶がさらに出て良い感じです。他の色も気になるのでまた購入したいです!
これからツイリースカーフを巻いて色々とアレンジしていくのが楽しみです!
注文番号:306195-20200712-00017816

5 2020-05-23

梱包も丁寧、臭いも無く素敵な商品が届きました。ありがとうございます。
色はクリームホワイトです、画像よりミルキーで予想通りです。
他の方が書かれていた「画像より実際の方が色が濃い」が参考になりました。
他にもレビューを参考にプレミアム素材、イエベ春なのでゴールド金具にしました。
軽くて高級感があります。
キャメルが欲しいので今後販売されることを期待しております。
届いたら早速通勤で使おうって思ってたのですが、色も白ですし何だか勿体無くて…きれいだなぁと眺めています 笑笑
306195-20200517-00192731 スカーフプレゼント、もしも宜しければゴールド系か春カラーのものが希望です、宜しくお願いいたします。

5 2020-04-12

MM パールグレー購入
写真では白っぽく見えますが、実物は角度や明るさが違っても白と間違えることのない淡いライトグレーです。想像していた通りの上品なお色でしたので満足しています。梱包を開けたときに良い革の匂いがしました。お値段以上のしっかりしたバッグだと思います。コロナウイルスの影響で、当分入荷は難しいかもと思っておりましたが、思った以上に早く届けて頂き嬉しかったです。スタッフの皆さまに感謝いたします。
スカーフは落ち着いた柄のものを選んで頂けますと嬉しいです。
【注文番号】306195-20200315-00035743

5 2020-04-12

パールグレーMサイズ購入
パールグレーのMサイズを予約購入させていただきました。ショップのお写真よりややグレー寄りですが、きれいなお色で、様々なカラーのお洋服に合わせやすそうなニュアンスカラーで気に入りました!(^^)
手持ちのH社製トリヨンクレマンスと見比べてみたところ、革の厚みや細かい部分(ベルト付け根の返し縫いなど)は違いはあれど貴店が品質にこだわり、大変丁寧に作られているなど企業努力が伝わりました。
また、お色の変更希望でメールにてご連絡入れた際も快く対応してくださり感謝しております。
ぜひお色違いでリピートしたいと考えているので、今後ゴールド金具でアネモネカラーを出していただけたら嬉しいです!
スカーフを頂けるようでしたら、ビビッドなカラーではなく淡いトーンで、H社柄ですと嬉しいです。
306195-20200304-00053838

5 2020-02-16

パールグレーを購入しました。
元々、4Uさんのブガッティ型も購入し使っていて購入してレザーも色も全てに満足し本当によかったので今回は、こちらのピコタン型を購入させて頂きました。最後の最後まで色を迷いましたが、、パールグレーにしました。まさに私の欲しかった色でとても気に入りました(^^)また、レザーもいつも通り柔らかくて使いやすいです。荷物が多い私は大きさもMにしてよかったです。また別のサイズやカラーのものも購入したいと思います。
受注番号:306195-20200210-00130815
パールグレーに合う色だと嬉しいです。

• fu-min0911さん
  • fu-min0911さん

5 2020-01-19

エトゥープ購入しました。
グレージュと散々迷いましたが、落ち着いた色が欲しかった為、レビューを参考にエトゥープを購入しました。
pmサイズの方が可愛いんだろうなぁと思いつつも、通勤に使用したかったのでmm サイズにし、正解でした。長財布やキーケース、社員証やポーチだけでなく、充電器も入れてもパンパンにならずちょうど良かったです。
革の質感もよく、これから他のシリーズも集めていくと思います。
もしツイリーいただけるのであれば、H社柄、パープル系あるいはオレンジ系が有れば嬉しいです。
注文番号
306195-20200110-00144806