20,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-05-19

色が写真より暗めでしたが、大満足
色はアイスランドブルーをチョイス。
写真よりねずみ色に感じました。
家の中だからでしょうか?
外の明るいところだと、もう少し明るく見えるのかもしれません。
在庫処分であり、訳あり品ではないのでお品もとてもよく、満足です。
写真はDEAN&DELUCAのグレーの水筒と並べてみました。

5 2022-05-21

[受注番号]306195-20220518-0543169059
購入から2日で到着しました。プレミアムの皮は薄く軽いです。割引された物でしたが、どこにも非が見当たらなく、アイスランドブルーとホワイトと悩みましたが、普段着にも浮く事なく馴染み気軽に使えそうな色味で満足です。買って良かった。

5 2016-05-11

ピコタンは1枚仕立てのバッグなので迷わず革のランクが上のタイプを選びました。持っているエルメスのピコタンと比べてみましたが革の厚みは同じくらいです。色はサーモンピンクにしましたがエルメスのフラミンゴみたいな色ですごく気に入りました。比べての違いはこのバッグの方がステッチの目が若干大きい事、重さが軽い事、カデナのデザインが違う事。ただ、じっくり比べた場合での話です(笑)お値段が20分の1で、こんなに可愛いバッグが買えて大満足です。スカーフは以前2枚頂いていますので今回は出来たらペパーミントや水色などのパステル系をお願い出来ればと思います。306195-20160506-0894435112

5 2018-03-23

商品到着がとても早く良い商品で気に入りました。リピートします。

5 2020-03-04

エトープ PM シワあり
PMのサイズ感が気になっていたので、アウトレットで購入しました。説明どおりのシワはありましたが浅いので気になりません。
キューブバッグのPMサイズはかわいいですね。前回、通常革のMMサイズを購入して使いやすい大きさと思ったのですが、見た目のかわいさはPMサイズかなと思いました。
プレミアム革はやわらかく手触りもよくてステキです。エトープはお洋服を選ばず使いやすそうです。

4 2019-03-26

レザーは思っていたほど硬くありませんでした。
縫製もまぁ許容範囲のきれいさです。皮の厚みは本家より薄いです。
カデナも違います。
ですが、遊び色を買うにはちょうどよいかんと思います。
リボンはいつもセンスのないガラのものが届きますが、ブルー系お願いします。
まだリボンいただけないのは番号がなかったから?
注文番号:306195-20190322-00116726

5 2019-03-09

リピート
訳ありではないプレミアム革の同製品を購入し、とてもよかったのでリピート。今回は通常品のブルーが売り切れ(予約)だったので、訳ありでブルーを購入しました。
送られてきたバックは、特に訳ありとは思えないお品でしたのでとても満足しています。
なお色は画像とは異なるので、色見本を購入した方がいいと思います。

5 2019-07-21

使いやすい!!
お店の対応はとても丁寧で良かったです。商品も思っていたよりも素敵なお色でした。
ツイリーはピンク系をお願いします。
注文番号:306195-20190424-00046828

• mrs.mimiさん
  • mrs.mimiさん

5 2019-04-13

品質、色ともに満足です!
アイスランドブルーを購入し、所有しているブルーランにほぼ近い色合いでした。皮革にしても価格に見合う以上の品質です。対応もよく、満足しています。訳あり品ですが、私は気にならない程度と思いました。

5 2018-03-07

思っていた通り
コロンとした形と大きさ全てが満足。飲み会やご飯食べに行ったり自転車で近所の外出用にアウトレットにしました。本家と似てますが今期のFENDIと比べて流行りを追わず惜しみ無く使える方にして正解でした。

5 2016-11-02

良いです
皮質、色といい、ほんとに上質な感じで、本家とは違うものの、このお値段では絶対お買得だと思いました。お友だちに見せたら、即答「欲しい❗」ということで、3つ目です。企業的には色々とおありかとは思いますが、やっぱり『日本製』が一番だと思います。

5 2016-03-05

アイスランドブルー購入
皮見本を送っていただき、アイスランドブルーが一番素敵だなと思っていたら、売り切れ。他の色で検討していたところ、訳ありで見つけて購入できました。訳ありの箇所を細部までチェックしましたが、未だ見つけられないほどの良い商品が届きました。本家のピコタンも持っていますが、比較してみると前にこちらで買った通常タイプよりさらに本家に近付き、素晴らしいです。

• kuma3bonさん
  • kuma3bonさん

3 2017-01-19

底鋲が浮いてる
こちらのショップでバッグを購入するのは3つ目です。
サーモンピンクを購入。画像よりも綺麗な色で嬉しくなりました。落ち着いた色だけど華やかさもあります。品のある色なので大人の女性が持ってもおかしくないはず。カデナは本家のをつけました。
レザーは厚みがあるのにやわらかく上質です。バッグ全体的に高級感がありますが、革に艶がないのでラナパーを塗りました。
塗っている途中で4つある底鋲のうちの1つが浮いてグラグラしていることに気づきました。
もうラナパーを塗ってしまった後だったので返品は諦め、このまま利用します。
こちらのショップはまた利用したいと思っているので、今後のためにも発送前の検品チェックを厳しくしていただきたいです。