4 2015-02-11

いいです
純正の充電器が刺さらないとレビュー見たので心配だったのですが、
全く問題なく差し込めます。
多分社外品と勘違いされてレビュー書かれたのかな?
別の社外品ケーブルだと無理でした。
角は守れますが画面側と裏には両方は置く時等むき出しになるので
気になる方は両面のフィルムを貼ればいいと思います。
iPhone5sのブラックなのでガンメタを購入しましたがシンプルでいい感じです。

• tkmtkm1407さん
  • tkmtkm1407さん

4 2015-09-12

綺麗でオシャレです
以前は、プラスチックxラバーのバンパーを使用していました。
ラバーが劣化して、すぐ外れるようになったため購入。
レビューに書かれていた、爪で止め辛いというのはなかったです。
キッチリはまっていれば、問題なく止めれました。
カバーは外れそうにはないくらい、フィットしていて綺麗です。
ただ、爪で止める箇所が少し膨らんでいます。

5 2014-10-23

オススメです
[受注番号]306101201410190130924121
メール便で、無事届きました。
レビューを見ると、はめるのに苦労した方がいらっしゃいましたが、問題なくつけられました。
カバー無しのiPhoneと相違無く、シンプルで素敵です。
欲を言えれば、はめるところに一工夫して、ストラップがつけられれば、最高かな(*≧艸≦)

4 2014-08-30

一目惚れしたケース!
対応も早くすぐ届きました!
実物を見て良い感じです。知人が購入してから『これ良いよ!』って勧められて買いましたが満足です!
受注番号306101-20140827-076274020
カラーバリエーションも豊富ですぐ届く。
背面シールなどが購入特典としておまけでついていたりすると利用者も購入し易くなると思います。
また機会あれば宜しくお願いします!

5 2015-03-03

ジャストフィットです
iPhone5sのスペースグレイに、このガンメタバンパーがジャストフィットでカッチョいいです。

5 2015-09-25

発送が早い
注文してから2日目の午前中に届きました◎
発送完了メールは注文してから20分後位に届きビックリ!笑
すぐ使いたかったので嬉しかったです★
包装はプラスチックの厚みのあるケースでした!
色のラベルが無かったので合っているのか不安でした◎
色はガンメタを選びました。
iPhone6のスペースグレーにつけましたがぴったり!
ボディーと同じ色とまではいきませんが、
フレームの方が少し濃いグレーでとても合っています★
特に装着の時は問題なかったです。
簡単にはめられました!ガタツキもありません。
iPhone6の場合カメラが飛び出てしまうのが難点ですね。
でも私はカメラの淵につけるフレームを付けていたので
問題なさそうです!そういうのをつけるのがオススメ◎
表裏に9Hのガラスフィルム貼りました!
今のところ電波干渉ありません!
色も豊富だし良い買い物をしました!
壊れたらリピートしたいです(*´꒳`*)

• みっこ23さん
  • みっこ23さん

4 2015-09-15

パープルを購入
アラジンの絵のギズモビーズに合わせてパープルを購入しました。
迅速な発送でしたので、注文してから約3日で届きました。
マットな質感で落ち着いていて、いい感じです。
充電器も問題なく使えます。
前面にガラスフィルムとギズモビーズを貼っていたので嵌るのか心配でしたが、厚みは問題なかったです。
ただ、先にギズモビーズを貼っていたからなのか、取り付けには苦戦し何ヶ所か指の皮がめくれました。
その点に関しての注意書きなどが同封されているといいかなと思います。
安価で、なかなかな良品です。色違いもほしい。
バンパーをお探しの方は買っておいて損はないかと思います。

4 2015-09-02

コスパ抜群♪
iPhone5を使ってます。最近、カバーやバンパーを複数購入して、iPhoneファッションを楽しんでます。
そんな中見つけたこの商品はコスパ抜群です!
シアンを購入しました。
アルミの質感、色も商品ページのまんまで安心しました。
難点は、取り付け時の金具のハマり具合。
硬いんですが、何とか止まりました。
外す時不安ですが、まぁ多分大丈夫でしょ(;´Д`A
あとバンパーを取り付けると電波が悪くなるという他レビューですが、家ではwifi運用で、3本バッチリ電波あります。
個体差があるのかな??
総合すると、買って損無しの商品です。
お手軽にiPhoneファッションが楽しめます。

• 気楽楽さん
  • 気楽楽さん

5 2015-07-31

安くて品質も最高!
安いお店です。
他の店のものも見てみましたが、このお店が私が見た限りでは1番安かったです。
しかも届いてみて、品質も最高でした。
ピンクパープルを買いましたが、色もとっても可愛いです。
裏に貼ったシャンパンゴールドの背面プロテクターの色ととても合います。
私はiPhoneの前面に0.55ミリの強化ガラスを貼り、裏に背面プロテクターを貼って、側面にこのバンパーを取り付けました。
最初、前面と背面に貼っていたらバンパーが取り付けられないんじゃないかと心配していましたが、大丈夫でした。
iPhoneケースをしなくても素のiPhoneのまま使えて本当に嬉しいです。
ありがとうございます。
おすすめです。

5 2015-06-08

iPhone6レッド購入
あまり期待はしてなかったんですが意外と悪くない。

そしてポスト投函ではありますが梱包も丁寧で好印象。
ビニールinプチプチinチャック付きビニールinプチプチ付き封筒!笑

商品自体が軽く折れやすそうですしこれくらいの梱包は必要なのかな。
商品はというと、先に書いた通りとても軽いです。
内側にクッションが付いていて少し浮きますが特に問題無いです。
目立つようなキズや色剥げもないですし綺麗な商品です。
取り付け自体は割りとスムーズに出来ましたが、はめ込むのに結構力入れました(笑)

特に不満はないですが、強いて言うなら音量ボタンのところが少し歪んでいること。
あと多分この商品に限ったことではないと思うのですが、カバーではないので裏側に幅が(?)なく裏面を下にして置くとカメラが傷付くだろうということ。

素材的に今後色剥げが気になりますが、ちょっとでも長く使えればいいなと思います。

4 2015-10-21

子供が勝手に持ち出し、よく落としてしまうので、保護のために購入しました。
説明書がなく、装着するのに力が必要で主人にやってもらいましたが、一度つけてしまえば安定感があります。はずすのがまた大変そうですが。これを使用してからはまだ落とされていないため耐久性は不明ですが、色(シャンパンゴールド)や質感、ボタン操作などには満足です。

4 2015-10-06

格好良いです。
金曜日の夜に注文し、土曜日に発送してくれました。
土日でも受付して頂けるのは助かります!
商品の方は、見た目は申し分なく格好良いです。
耐久性はこれからかな?
取付の説明書が無く、購入ページの画像で確認しました。
バンパーの爪が硬くて外れにくく、自分の爪がガタガタになってしまったので、☆−1にさせてもらいます。
でも、商品は良い物だと思います。

5 2015-09-09

なかなか良いです!
プチプチの袋やプラスチックの箱に入ってしっかりと包装された状態で届きました。
レビューでツメがはまらないと書いてあったので不安でしたがちゃんとはまったのでよかったです^ ^
すごく薄くて軽いので手の小さい私でもiPhone6を片手で操作できる厚さです。
安いし買ってよかった!
落としてもiPhoneを守ってくれたらリピします!
後に届くギズモビーズがぴったり合えば最高なんですけど笑

4 2015-09-07

軽くてかわいいです
お早い対応です。今までは、ラバーとか、プラとかのカバーを使っていましたが 気分転換に初めてバンパー式にしてみました オシャレです 装着も簡単でしたとにかく軽いです マイナス1個は、ムーブスイッチが、今まで使っていた物よりチョツト面倒(左手親指だけでは、動かない)
まぁそんなに事だけなので 問題無しです
若くは、無いので敢えてレッドにしました 結果大成功;です 深みのあるいい赤です。他のカラーも試してみたいと思います。

4 2015-07-17

今のところは
スタイリッシュで気に入りました。
個人的には背面もカバーがあると良かったです。
「ガタツキが」というレビューもあり不安でしたが、今の所は問題なくフィットしています。
引っ掛けを外すとき固かったですが、装着後は逆に外れにくくて良いのかも。
商品には説明書が同封されていなく、引っ掛けが固かったので、引っ掛けを外すだけで壊れるんじゃないかと躊躇しました。
あとはどれだけ、iphoneを守ってくれるか。