5 2015-10-05

安くて感謝
美容と健康と海外旅行が趣味の私は水素水が大好きです。他社のを含め1年以上飲んでいるので52歳の私は超元気でかなり若く見られます(笑)浸みわたる水素水は気密性の高い4層アルミパウチで水素が逃げにくいので良いですね♪収納し易く取りだし易いのもgood。更に日本の名水百選に選ばれたお水で本当に美味しいです。空気に触れると少しづつ水素が抜けていくらしいので私はいつも一気に飲みます(笑)活性酸素が病気と老化を引き寄せるので活性酸素を除去出来ると言われている水素水は今私にとって一番のお薦めです。続けて飲めば分かりますが私は元気過ぎて(笑)疲れ知らずで皆に驚かれています。水素って調べれば調べるほど良さが分かり飲めば飲むほど良さも分かりますよね(#^.^#)

4 2015-08-03

期待を込めて
仕事柄肉体労働で身体をつかうため、日頃からサプリメントと身体のメンテナンスの為に整体に通ってはいましたが、疲労の蓄積やらで身体の状態がいまひとつ。 そう思っていたところに、水素水を発見。商品説明、レビューを観て自分も試したくなり500mlは多いと思い、300ml30本を試しに購入しました。 飲んでみると、若干市販の水より水素っぽい?味が後味にするような感じが個人的には。でもそこまで気にならず飲めます。 とりあえず1ヶ月間試してみて少なからず効果が出れば定期購入してみたいと思います。

3 2015-08-06

思ったより・・・味が・・・
体に良い水素水は、決して価格は安くないので、飲んでみたいと・・思いつつも・・なかなか買う機会はなかったのですが、モニター価格だったので、購入してみました。とっても楽しみにして待っていましたが、味は「あれっ?」て感じでした。 期待が大きかったせいか・・思ったような美味しさでは無い気持ちです。いつも全国の名水は(ペットボトルの)スーパーなどで、気軽に買って飲んでいますので、そちらの方が美味しいと思いました。確かに水素水は、体には良いって事は分かりますが・・・また価格もかなりお高いので・・長く続けるのも難しいかも知れませんね。味にこだわるのか、品質にこだわるのか、ですよね。

• WMぷみさん
  • WMぷみさん

4 2015-05-31

体に良いと聞き半年前から時々の水素風呂と四ヶ月前からは水素水を毎日飲んでいます。
一度開けると早く飲みきらないといけないので、500では多過ぎて飲みきれない為300の缶入りのにしているのですが、今回こちらのお試しを見つけてこれ幸いと購入してみました。
こちらは一旦開けてもパッケージの空気を抜けば水素が抜ける事なく保存出来るそうですが、面倒臭がりなのと、元々は水そのものを飲む習慣がなく、そんなに水だけを大量に飲むのはきついのでやはり300がありがたいです。
この価格で通常商品化してくれたら乗り替えるかもしれません。
味は可もなく不可もなく。
パッケージがアルミパウチなので持ち運びしやすいのはいいですね。
いつも起き掛けに飲んでいるのですが、近々加圧トレを始める予定なので持参して運動後にも飲んでみようと思います。

3 2015-06-04

飲みやすいけど…!?
失礼ながら、
他社様の水素水も飲んでみておりましたので、
飲みやすいけど…!?
イマイチ?水素水の良さ!効果?が、分かり兼ねました。
味的には、クセが全くないので、
実は、水苦手な私でも飲ませて頂けております。
失礼ながら、
今回の分は、御病床である恩師に、暑中見舞いがてら、
差し上げたく思いまして、大量購入させて頂きました!
で、おこぼれを?お試し飲させて頂いてます(苦笑)。
定期契約?便しかない中で、
お試しでも?購入させて頂いて感謝しております。
朝、夜に?飲なら、
私の分は??500mlの方が良いのかな…とは感じました。
飲みきれない!との方が多いそうで??
300mlを作って下さっての事のようですが…
私には?300mlか500mlか!?微妙な量です(苦笑)。

4 2015-08-04

健康のために
水素水が健康に良いと最近ブームになっているので、いろいろな商品を試してみて、この水素水にたどり着きました。開封すると水素が抜けていってしまうため、できるだけ早く飲んだほうが良いのですが、この商品は300mlと一度に飲みきるにはちょうど良い量で、スポーツの後、お風呂上がりなどに飲むと、まさに身体にしみわたる感じがします。しばらく続けてみて体の状態の変化を感じたいと思います。

5 2015-08-18

とってもお得!!
水素水は数年前から定期購入しています。
しかし、価格が厳しいです。
今回は、こちらがとてもお安くお得なので購入しました。
水素水は利尿作用があるので、浮腫んでいろいろな不調が出る方にはうってつけだと思います。
浮腫みが取れるし内臓の働きが良くなります。
不整脈にも効果抜群です。
それに、水素分子はとても小さいので、首の関門を通り抜ける唯一の抗酸化物質なので、脳への効果も期待できます。
我が家的には無くてはならないものです。
1家族1セット限りではなく、時々このような価格で販売くださると、本当に有難いのですが・・・。

• saisamさん
  • saisamさん

5 2015-10-05

スッと入っていく感じ。
全く癖がなく、とても飲みやすく、のど越し良く、スッと入っていく感じがします。
水素の効果は明らかではないけれど、なんとなく、元気になれるような気がします。
大量に汗をかく夏場の水分補給に、去年は炭酸水をゴクゴク飲んでいたけれど、今年は、こちらの方が体に優しく感じ、こちらを好んで、少しずつ、ゆっくり飲んでいました。(炭酸水は、キツいような気がして、あまり飲む気にならなくなりました。)

300mlでも、一回で飲み切れず、少しずつ時間をかけて飲んでいるので、500ml入りは私には多過ぎます!また、持ち歩くのにも、何にしても、少ない量の方が重宝します!

5 2015-08-04

最初に500mlのを飲んだのですが、一度に飲む量にしては少し多いと感じていたところ300mlのお試しが予約販売されたので、試してみました。
一度に飲む量としては、こちらの方が飲みやすい量です。
水素水を飲み始めてから、利尿作用が活発になり、これは水素水に関係するのかわかりませんが、血圧も下がってきました。
今回は、お試し価格の為安く購入できましたが、実際の価格は高いので、続けたいけど、お値段が…。って感じです。

4 2015-08-04

初めての水素水
飲みはじめて1週間ですが さほど身体の変化などは感じません。味はとても柔らかな水で飲みやすく お風呂上がりにガブガブ飲んでいます。アルミパウチなので冷蔵庫に入れてすぐに冷えとても便利です。凍らせても変質しないので外出用にも持参でき気に入ってます。しばらく続けてみようと思える商品です。

3 2015-06-19

300mlはあっという間に飲めるので水を飲む習慣がなかった人にも簡単かも?
ただし 初回以外の金額では高過ぎて継続出来そうにありません。
味もなく、体の変化も観られず…足が浮腫む感じがする。
立ち仕事で睡眠不足で疲労こんぱいですが1ダースしっかり飲みきろうと思います。流行りものに 飛びついたけれど まだまだ、よくわかりません!

• chichisanさん
  • chichisanさん

5 2015-08-04

ジャストサイズ!
先日、初めて500mlの水素水を注文してたいへん良かったのですが、やはり量が多くて一気に飲むことができませんでした。この300mlは
私にとりましては丁度いいサイズの水素水です。水素が抜けないようにと一度に飲むことが一番だと思うからです。500,300mlの2種類の選択肢があることは愛用者の幅を増やすことは間違いないと思います。汗が出ることが増えました。夏の熱中症に気をつけなければなりませんが、体調は良いです。続けてみようと思います。

5 2015-08-25

飲みやすい
水素水は以前から気になっていました。今回300ml入りのお試し商品を見つけて購入しました。500mlの商品はよくありますが、水を飲む習慣がないので量が多すぎ購入をしていませんでした。
本品は量も私にとって丁度よく、容器もコンパクトで柔かい水でとても飲みやすく良かったです。他の物と合せて50日位水素水を飲んでみましたが朝スッキリと起きられるようになったと思います。これからも続けていけたらと思いますが、お試し以外の商品は結構コストがかかるし300mlの商品が少なくて…残念です

5 2015-09-27

期待してます!
他メーカー、色々試して購入して居ますがイマイチ実感が感じられ無い?!特に他のレビューにも有りましたが、飲みきりサイズが少ない為、残ってしまい2~3回に分けて飲む為か効果が有るのか無いのか正直分からないのが実状です、なので今回この価格、量にかなり期待してます!到着して試飲してみてまたメールします。

4 2015-08-03

持ち歩きに助かります!
500mlは重いので今回初めて300mlお試し購入しました。かなり軽い感じで携帯用に助かります。飲み切るのも水素がどの位残るか気にしていたので良いと思います。水素料は飲んでも感じられないので本当に信用出来るかどうかにかかってくると思います。先月老猫が脳梗塞から立ち直ったので信じて私と猫ちゃん2匹で外出しないときは500ml飲んでます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水