商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-04
  • 良かった!
  • お部屋の模様替えにと購入しました。思っていた以上に華やかになり嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • あきしめさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 52
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-26
  • 表品案内と現物の色味が違っていて残念でした。返品交換が面倒なのでそのまま購入しましたがちょっと購入を後悔しました。 ・・・(続きを読む
  • さくら59242752さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-05-07

部屋のソファーのカバーが汚くなったので、買い換えました。マルチカバーで何にでも使用出来そうなので重宝すると思います。エスニックな柄がとてもいいです。

5 2024-04-05

チェック:デザイン6

期待以上!!
近所のお店で買ったやつより厚みがあってしっかりしてました。ホームセンターで買った安いソファが一気にお気に入りになりました。においはしますけど、許容範囲かな。犬に汚されたらまた買うと思います。

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

5 2024-03-08

チェック:デザイン6

ソファーカバーに!
厚手でしっかりした生地でした!
2P ソファーカバーにしたいと思います。
ミニ三角ポーチ オマケで入ってました。
ありがとうございます。
また違うデザインも購入したいと思います。

5 2023-11-30

チェック:デザイン13

届くまでは、不安でしたが、すごく良い色合いで
柄の絵も、とっても良いです
やったーって感じです

5 2023-10-04

チェック:チェック | チェック:デザイン13

良かった!
お部屋の模様替えにと購入しました。
思っていた以上に華やかになり嬉しいです。

5 2023-07-03

どのデザインも可愛くリピしたい!
頼んで、直ぐに届きました!ビーチで使いたく、レジャーシートがわりに大きい布のデザインが良いものを探してました開けて広げたら大きさ、デザインともに気に入りました!ありがとうございます!

5 2024-04-28

チェック:デザイン8

8番購入。
色も柄もバッチリでした!!!

• tsfjf673さん
  • tsfjf673さん

4 2024-04-18

チェック:デザイン17

価格もお手頃で、エスニック模様のデザインもよいです。

• 239588さん
  • 239588さん

5 2024-03-14

チェック:デザイン9

買ってよかった
9番の柄を購入。
生地も柄も大満足です!
次も買うならここで買います☆

5 2024-02-13

チェック:デザイン8

ベッドやソファー用の無地やボーダーにすっかり飽きて柄物を注文しました。像の模様と綺麗な色合いが好みです。

• イカ耳さん
  • イカ耳さん

5 2023-05-25

よき!
想像していたよりも厚みのあるしっかりとした生地でとても気に入りました!

5 2023-02-11

リピートします。
6番購入。玄関の冷気ブロックにノレンのようにかけています。生地が薄いので、ブロックしませんが(笑)素敵なデザイン、色で大変お気に入りです。送付先設定を間違えて親戚にも送ったのですが、喜んでもらえました。

5 2023-03-21

デザインも可愛く、生地もとてもしっかり厚みがあり良かったです!

4 2022-03-20

安く購入出来ました。
可愛い柄で、布団カバーかソファカバーに使おうと思ってます。

5 2021-06-06

商品はとても可愛くサロンにも合いそうです(*^^*)わがままを言ってしまったのですがしっかりと対応していただき大満足でした!
スタッフさんの対応、素晴らしいです!長年楽天を使わせていただいていますが今までで一番のショップさんです。経営者として見習わなくてはとすら思いました(^_^)うちのサロンの物はこちらで購入させていただこうと思います!