5 2021-03-14

今まで何種類も飲んだ青汁の中でいちばん好きな味でした。
野菜っぽくない青汁や青臭くない青汁は最近たくさんありますが、この商品はちゃんとお野菜の自然の旨みも感じられて、素材にこだわっているのが伝わってきます。おいしかったです。

5 2021-01-24

本当に飲みやすい!
以前市販の青汁を飲んでた時期がありましたが、マズいけど体の為…と無理に飲んでた感じでした。
皆さんのレビューを読んで、でもしょせんは青汁だしな…と半信半疑で買ってみましたが本当に飲みやすくてびっくり!
緑茶みたいな味で、水に溶かしただけで飲めました!
ヨーグルトやりんごジュースも試してみたいと思います。

5 2021-01-18

箱買い決定いたしました。
ヨーグルトに混ぜて食べました。3歳の息子はヨーグルトが緑色になったのを見た段階で嫌がったので、分からないように少し混ぜ、私が食べる緑のヨーグルトを横に置いて、さも入れてないように見せかけてだましだまし食べさせています笑 私は1本まるまるヨーグルトに入れていますが、青臭さもなく、本当に美味しい!しかも、イライラが減った気がします。箱買いします!

5 2021-01-15

現在妊娠中です。つわりが始まってから思うように食べられずどうしようと悩んでいました。青汁が良いと聞きいくつか試しましたが、飲みやすくする為に甘さが加えられていたりカフェイン含有量が気になったりで中々合うものが見つからず。こちらの商品はすぐ溶けてスッキリ飲みやすく、栄養素もたっぷりですごく気に入りました!次は40包入りを買おうと思います!

• Mmm7966さん
  • Mmm7966さん

5 2020-12-08

美味しくて驚きました!
はじめて、お試しで購入してみました!
家族全員の健康のため、青汁を探していて、お試しでシンプルに飲んでみたら、美味しく飲みやすく!主人もわたしも驚きました(゜ロ゜) 1歳.4歳の娘たちにも試しにヨーグルトに混ぜたら、すこし、違和感だったようで、普通にお水に溶いてあげたら、大満足の二人でした!これにも驚きました笑 嬉しかったです(*´-`) 味は緑茶の用な抹茶のようなお味ですっきりとした味わいでした!豆乳も好きなので色々アレンジしてみたいです!
パッケージが可愛いところも、楽しめるひとつでした♪

• ta7541さん
  • ta7541さん

5 2020-11-22

気になっていたお品でしたが、私が飲める味なのか不安でなかなか注文出来ずにいました。
お試しセットがある事を知り、一度試してみようと思って購入しました。
私がヨーグルトに入れていると子どもが「食べてみたい」と興味を示し、ペロリと食べてしまいました。
とても美味しかったです。また、一回毎の小袋が手で切れるところも気に入りました。

5 2020-07-10

これまで他の青汁を飲んでいましたが、原材料が気になり始めこちらにしてみました。
まず、飲みやすいです!青汁=まずい、が定番でしたが全くそんなことはありません!!
またこちらは何が入っているのかが明確なので安心できます。こちらに乗り換えたいと思います。

5 2020-07-02

一歳の娘がおいしそうにしてくれた
一歳の娘ですが、野菜不足が気になったので試してみました。牛乳に入れて飲ませたところはじめは色に警戒していましまが、一口のんだら笑顔で、おいしそうに飲んでくれました!野菜不足や身体によいものを追求するのは難しいのでこういう安心できるものがあるだけで私の気持ちもリラックスして食事に向き合えます!これから飲ませて行きたいと思います

5 2020-04-03

オススメです!
以前から気にしなっていたのでサンプルを購入しました。パッケージが可愛くて6歳の娘と早速牛乳で割って飲みました。ちょっと苦いんだろうな、、と覚悟して飲んだのですが、びっくり!甘みのある抹茶味で美味しーっ!と叫んじゃいました。隣を見ると娘も一気に飲み干してて、これまた驚きました。あっという間に無くなりそうなので定期購入を決めました!
農薬も五大添加物も不使用なのも決めてでした。

5 2018-10-05

快腸です!
おためしで購入。人生初の青汁。
飲みはじめの初日から、なぜかお腹の調子がいい。起きてすぐ白湯、そのあと青汁、普通にご飯。それだけで昼前にはスルッと!笑
3歳の息子にもヨーグルト、グラノーラ、青汁まぜまぜ。「お茶みたいなのかけて〜!」と言われるように。
味は本当にお茶!寿司屋の粉末の緑茶です!笑
初めての青汁がコレでよかった〜!!
定期購入決めました!!

• coco_nailさん
  • coco_nailさん

4 2016-05-16

コインケースはグレーでした。
可愛いけど普段コインだけ持ち歩く習慣がないのでキーホルダーみたいになってます(^^)
味は皆さんのおっしゃる通り、薄い抹茶です。
甘くないのでごくごく飲めました。美味しい(^^)
一週間なので劇的な変化はありませんでしたが
とにかく飲みやすいので続けてみたいと思ってます。

5 2016-04-13

青汁初体験
青汁を飲んだのも注文したのも初めてです。
こんなに飲みやすいものなのか!と感動。抹茶のような感じなのですね。最初だけ牛乳と混ぜましたが、2杯目からは水に溶かして飲んでいます。
1歳3ヶ月の娘もゴクゴク飲んでいるので、これは家族で飲みたいと思って定期コースを申し込む予定です。
もっと早く知りたかったー!

5 2015-09-20

美味しい!
色々なモデルさんがSNSで紹介されてたので購入してみました!まずは水に溶かして飲んでみました。すっと溶けてザラザラ感なくお抹茶をいただいてるようで美味しかったです。コップの底に少しだけ残った粉を舐めてみたらほんのり甘い抹茶でした。パッケージも可愛くて気にいりました。こんなに美味しいかわいいもので毎日の野菜不足を補えるのはとても嬉しい!今回はお試しでしたがまとめて購入したいと思います。

5 2015-09-13

3人の子供がいますが、東原さんと子供の年齢が近くブログを読み始めて知り、購入しました。
青汁は初めて購入するので比較ができませんが、とっても飲みやすかったです。お通じも良くなったので定期購入することにしました。まだまだ育児が大変ですが、東原さんのようなキラキラ母さんになれるようまずは身体の中から健康になれれば・・・。

5 2014-12-04

美味しく飲めました♪
おまけにつられて(笑)注文してみましたが♪
クセが無くて美味しく飲むことが出来たし商品自体は体にとても良いものだと思います。
パッケージなどはおしゃれなのですが。。。もう少しシンプルでも良いのかなと。。。飲み続けたい商品なのでそう言った部分ではコストの削減がもう少しできるのではないかと思いました。
これからも応援しています♪