4 2015-06-05

味は抹茶!
お湯で溶かして頂きました。味は回転寿司屋さんとかにある抹茶と似てる感じでした(^^)
変な甘さとかもないので飲みやすいと言えば飲みやすいかな?ただ、ちょっと粉っぽい感じがしました(^^;
今妊娠中で便秘が気になってきたのでお試しで快調が実感出来れば定期購入も考えてます。
レビューとかがいいので期待しています(^^)

4 2014-07-31

亜希ちゃんのブログをみて
発売当初から気になっていたものの、いきなり1箱買う勇気がなかったので待ってました!のお試し価格。
届いて次の日の朝に飲んでみました。
朝一番に胃に入れるものって吸収がいい気がして青汁ってぴったりですね^^
味は抹茶のような感じでまったく飲みにくさは感じませんでした。これで青汁なの?って思いました。
紹介として120ccの水に溶かして。と書いてありましたが、私は水っぽさがきになったので80ccくらいで良い感じでした♪
亜希ちゃんは100ccくらいで飲んでるって書いてましたね〜
私にとっては値段が高いと感じたので1ヶ月3千円なら続けてみたいなと思いました。

5 2014-09-10

いいです!!
いつもは薬局で安い青汁を飲んでいるけど、味がちがうのはもちろん、溶けやすさも全然違ってて、ビックリでした。
いつもなかなか溶けなくて、どんなにかき混ぜても苦い粉の塊が最後に残っているけど、ハッピー青汁は早くきれいに溶けるし、飲みやすくておいしかったです。
受注番号]306069-20140715-247338866

5 2016-04-01

子供たちの朝ご飯に、野菜をもっと摂り入れたくて購入してみました!
☆ヨーグルトに入れて食べる
☆バナナと牛乳と一緒にミックスジュースにする
の方法で試しました!
娘はヨーグルトが気に入ってました。
それと、パッケージが可愛いのが良かったみたいで、自分でキッチンへ野菜さんのヨーグルトに入れる〜って取りに行って、入れてました!
抹茶の風味みたいで飲みやすかったけど、若干高いので、また臨時収入があれば購入したいです。

• aaa123aaaさん
  • aaa123aaaさん

5 2021-06-22

今まで子供達がどんな青汁も嫌だと飲んでくれなかったのですが、ハッピー青汁だけは、美味しい!めちゃくちゃ美味しい!と言って飲んでくれました。リピートさせていただきます!

• beru7605さん
  • beru7605さん

5 2019-07-01

味に驚き!
3歳と1歳の子育て中で毎日忙しく自分の食事は後回し&適当になってしまい、栄養不足を感じ以前から気になっていたハッピー青汁注文しました。他製品の青汁の味が苦手だったのでビクビクしながら飲んだのですが、全くくせがなく飲みやすくて驚きました。子供でも飲めたのでリピートしたいと思いました。

4 2017-05-23

飲みやすい
飲みやすくておいしかった!
ただ少し続けるには高い…

5 2015-09-09

送料無料がありがたい!
一箱買うには味がわからないのでお試しで送料無料なのはありがたいです。

• asn1408さん
  • asn1408さん

4 2015-03-16

飲みやすい
朝お湯に溶かして飲んでいます。クセも無く、変な味もせず非常に飲みやすいです。高いので、普段継続するのは難しそうですが、妊娠期間中だけ続けてみようかと思います。

5 2014-07-24

ずっと気になってた
ブログで見て気になっていながらも、青汁はあまり美味しくないと思って手が出せずにいました。
けど、これは本当に美味しくてゴクゴク飲めます!!
子供たちも飲んでくれるので助かります。
次回はまとめて大量買いします♪

5 2014-07-16

プレゼント欲しさに購入
あきちゃんが好きで、そして本当に美味しい青汁なので普段は定期購入して飲んでます。
楽天ユーザーの私は今回初出店との事でノベルティもツボのため欲しいので購入しました♪

• nana7524さん
  • nana7524さん

5 2021-02-27

本当に飲みやすかった!
アラフォーにさしかかり、自身の体調を整えたくて、青汁デビューしました。
他の栄養補助食品やドリンクなど色々悩んだのですが…
・baby bornのスキンケアシリーズを愛用しているので東原亜希さんのブランドに対する熱い想いを知っている
・子どもたちと一緒に飲める
この2点でハッピー青汁に決めました☆
最初、シンプルにお水に溶かして6歳3歳の子どもたちに飲ませたら2人とも「美味しい!」と言ってごくごく飲んでいました。
レビューにあった通り、本当にあっという間にお水に溶けます。
40包入り、購入即決定です!!

4 2014-08-04

以前に公式サイトのほうでもお試しを購入したことがあるので味は知っていましたが、プレゼント欲しさに注文しました。
が、プレゼントを入れ忘れられてしまい・・・問い合わせしたところすぐに送って頂けました。
スタッフさんの対応は丁寧で満足です。
肝心のお味ですが、他の青汁と比べると私個人的には薄いような気がします。
マグカップにスティック1本+牛乳を入れて飲むと牛乳の味しかしないです。
それだけ変な添加物が入ってないってことかなーと思っているので私は気にしてはいませんが・・・
でも東原さんプロデュースじゃなかったら買わないかもなーと思いました。

5 2021-07-04

小5の息子が野菜や果物を食べられず、食物繊維が取れないせいか便秘がちで体調を崩しやすいので、何とか野菜を摂取したいと思っていました。妻も子供が調子悪くなる度に気落ちしているため困っていたところ、以前、東原さんの青汁が良さそうと言っていたのを思い出し、商品を注文しました。飲ませたところ、すごくおいしいと飲んでくれるので、とりあえず続けてみたいと思っています。

5 2021-04-15

美味しかったので次は一箱買い足したいです。