• カグ−さん
  • カグ−さん

4 2015-12-06

消耗品などを入れて使っています。
他には資源ゴミの紙製品や新聞紙を入れています。
白を選んだので、暗くならなくて良かったと思いました。
おまけで頂いた箱は、蓋を裏返しにして組み立てて、茶色の蓋にして使っています。
汚れたら処分が簡単に出来るので買いましたが、蓋の開け閉めが簡単なので思いのほか重宝しています。

5 2020-04-03

比べるのは申し訳無いのですが以前他店で購入した商品より頑丈です。ステンレス製のラックに置くのに奥行も丁度良かったです。引っ越し時に使用した郵便局の箱が大変頑丈で100均で購入したシールを貼り使用していましたが全て入れ替えました。側面は少し頼り無いですが持ち手の部分は3重になるので少しぐらいなら重い商品も収納出来そうです。

• stratumcatさん
  • stratumcatさん

5 2018-10-26

コスパ良し!
大きな衣装ケースは沢山入りますが、それを持ち上げるのが年々辛くなり、ダンボール系の箱を探していました。他サイトでダンボール系の白を見つけたのですが、あいにく欠品。似たようなものを探したら、こちらの箱に出会いました。組み立てはあっと言う間で、軽くて沢山入ります。我が家は壁が白ですので、置いてもすっきり馴染んでいます。重たい書類には使っていませんが、布や服を思い切り詰め込んでも大丈夫。持ち上げるのも手が痛くないし楽々です。経年変化で白は汚くなりそうですが、また買えば良いし、何より処分は畳んで紙ゴミですので気楽。ずっと同じもの作って下さい!

5 2020-04-17

前回購入してサイズ的にも良かったのでリピートしました。持ち手部分は抜かずに使用しています。日本郵便の段ボールより柔いですが3重になる部分が有るのと蓋を付ける事により強度が増す所が良いと思います。

4 2019-05-07

連休中に衣替え!
重宝しました!とてもお得に購入できました
持ち運びに便利ですが、個人的には、取っ手の部分は不用でした、神経質かも?ですが、持ち手の部分から、ゴキブリや蜘蛛が
入って来そうで、気になります

5 2018-11-21

リピです
前回購入して、使いやすかったので追加です
しっかりしてるのと、真っ白なので壁に馴染んで邪魔にねりませんし、かなりしっかりした作りです。違うサイズも狙ってます(*^^*)

5 2018-10-18

想像以上!
思ってたよりしっかりしてて、
安心して使えそうです(^^)
軽いし積み下ろしも楽そうなので
これで揃えるのもアリかと思います

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2018-02-20

大きいですよ!
意外と大きくてビックリ!
たくさん入りそうです。
大きさを自宅にあるものと比較してから決めてください。

• sol0901さん
  • sol0901さん

4 2015-05-09

シンプルでよいです
組み立ても本当に簡単、何しろ無地でシンプル、しかもしっかりしています。今後の箱物はこれにします。

• 優雅03さん
  • 優雅03さん

5 2020-02-07

いろいろ使えそう!
本や書類の一時置きにと買ってみました。
組み立ても簡単で、サイドが3重になり、安定感があります。
プリントのものがカッコいいかな、と思いましたが、やはり、あくまでも入れ物なので、白無地で良かったです。大きさも引っ越し段ボールMと同じくらいで、十分入ります。あと、搬送が早く、びっくり&助かりました!

5 2019-12-17

とても良い
価格が安く買いやすい 趣味の材料等を入れておくのに最適白なのですっきり見えキチンと整理整頓ができた

5 2018-08-08

組立も簡単
アッという間に組立出来ました。
配送も迅速で助かりました。

5 2018-06-29

使いやすい
組立ても簡単です。白の無地なのでシンプルですし、大きさも丁度いいので
また、リピートです。

5 2018-04-08

使いやすいボックス
書類がたくさんたまったので購入しました。少し厚さが薄いかなと思いますが、運んで大丈夫でした。使いやすいです。

• 馨花さん
  • 馨花さん

5 2016-07-30

大満足
まずラッキーだったことはずばり欲しかったサイズだったこと。そして一個おまけについてきたので偶数になり、2段で重ねて使えてすっきり見える事です。ありがとうございました。